ID работы: 12994649

"Кролик", подаривший мне надежду.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. — Свидание.

Настройки текста
Примечания:
Тот самый вечер обе девушки провели вместе, обсуждая свои чувства друг к другу. Обе поняли, что влюблены. Поэтому на той самой поляне они и принятия решение: начать встречаться. И обе были счастливы. Разошлись они только ближе к ночи, пожелав друг другу сладких снов. И, что Эмбер, что Эола не могли сомкнуть глаз и погрузиться в сон, не могли убрать улыбку с лица, и во всём "виновата" та самая поляна. Девушки до самого утра обдумывали то происшествие, из-за которого и узнали чувства друг друга, но после поднялись с кроватей. Сегодня для них был не менее важный день. Они собирались сходить на пикник, на так называемое свидание. Договаривались встретиться в 10 утра и провести весь этот день только вдвоём, слушая шум воды, смотреть на изящно пархающие крылья бабочек, пение птиц и успокаивающие звуки сверчков на закате. Эмбер пообедаща собрать корзину с едой, а Эола, в свою очередь, обещала взять тёплый плед, чтобы постелить его на траву. Девушки встали с кроватей вместе с восходом солнца и решили привести себя в порядок сразу: обмыться, умыться, одеться и собрать нужные вещи.

***

Прекрасное место возле воды, тихо и спокойно, солнце светит во всю, но было уже не так жарко. Скорее, из-за лёгкого ветерка, у воды было даже прохладно. Всю дорогу до этого небольшого "пляжа" девушки шли, держась за руку, и лишь прибыв на место, отцепились друг от друга, чтобы спокойно подготовить место. Эола расстелила аккуратный, в бело-красную клетку, плед на зелёную траву, после садясь на него на колени. Эмбер же поставила корзину на него и уселась рядом с девушкой. Лоуренс же взглянула на возлюбленную и улыбнулась. Она аккуратно села на плед поудобнее, взяв Эмбер за руку и притянув её на себя. "Кролик" сразу же оказалась на коленях голубоволосой девушки с лёгким румянцем на лице.

***

День сменился вечером, солнце заложило за горизонт. Обе девушки за это время практически не меняли позу, лишь иногда Эмбер тянулась к корзине с едой, чтобы взять оттуда то бутерброд, то попить, то какие-то печенья. И вот, был слышен шум воды, который бьётся о небольшие камни у самого берега, пение птиц сменилось гулом сверчков и кузнечиков. Девушки влюблённо смотрели друг другу в глаза и наслаждались тишиной. Эола аккуратно положила руку на щеку Эмбер и притянула её лицо к своему. Этот вечер закончился на милой ноте. Лоуренс прикасается губами к губам своего кролика и нежно целует её. Шатенка не вправе отказать, она ждала этого момента долго. Эмбер отвечает на поцелуй, прикрывая глаза и кладя свои руки на плечи возлюбленной. Поцелуй был нежный, без каких-либо порывов страсти. Хотелось просто насладиться друг другом, насладиться этим моментом. Сейчас, обе девушки не представляют жизнь без друг друга. И обоим было бы обидно, если бы они не встретились в тот самый раз....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.