ID работы: 12994649

"Кролик", подаривший мне надежду.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава. — Вечер на поляне.

Настройки текста
Примечания:
Протянув руку вперёд, хотелось ухватиться хоть за что-то, что смогло бы остановить Эмбер. Хотелось, чтобы она осталась рядом и никуда не уходила. Хотелось сказать ей главные слова, которые засели у неё в горле, словно ком. Вытянутая рука лишь усугубила ситуацию. После этого действия, Эола сразу распахнула глаза, осматриваясь. Она поняла, что находилась в своей комнате. Опустив руку, она привстала, садясь на кровать. — Это был сон, — тихо и слегка расстроенно проговорила девушка. Взглянув на настенные часы, Лоуренс, выдохнув, встала с кровати. На циферблате было показано около 10:36. Эола раздвинула шторы по разным сторонам от окна, что заставило её слегка зажмуриться из-за ярко светившего солнца. Девушка решила сегодня хорошо отдохнуть от всего. Денёк. Поэтому, переодевшись в свою привычную одежду и приведя в порядок волосы, она вышла на улицу. Её «план» выглядел так: сходить в «Хороший охотник», чтобы перекусить, а после и в таверну. Сегодня ей захотелось немного выпить. В принципе, она так и поступила. Практически. — Доброе утро, Сара! — улыбнувшись, проговорила Эола, подойдя к девушке за прилавком ресторанчика. — Доброе утро, — в ответ улыбнувшись, проговорила та. — Что будете заказывать? — Мне чего-нибудь лёгкого, хах. Может, салат какой. — Без проблем, — кивнула Сара. — Присядьте пока, я сообщу, когда заказ будет готов. — Без проблем, — хмыкнула, улыбаясь, голубоволосая, присаживаясь за ближайший стол. Эола сидела, смотря в стол, оглядываться вовсе не было желания. Поэтому даже не заметила, как через время её заказ поставили на поверхность. Чего-чего, а такого она не ожидала. Но больше она удивилась тому, кто принёс ей заказ. — Привет, Эола! — поздаровалась с ней девушка. — До тебя Сара пыталась дозваться, но ты, как будто, в облаках витала! Так что, я решила забрать твой заказ и поднести его тебе. Всё равно тоже хотелось перекусить, — проговорила она, садясь рядом, ставя перед собой тарелку с бутербродом. — Эмбер? — явно удивившись, спросила Лоуренс, чуть похлопав ресницами. — Ох, я не ожидала увидеть тебя здесь, если честно. Эмбер на это лишь рассмеялась. — И правда, не часто я здесь появляюсь! Но это из-за того, что в последнее время было много работы! И вот, сегодня мне повезло. Мне дали выходной. О, Архонты, спасибо, — хихикнула та. — Вот она как! — слегка воскликнула Эола, явно радуясь такой новости. — Какое совпадение, ха-ха. У меня сегодня тоже, так называемый, «выходной». Пусть и дала я его сама себе… — рассмеялась та на пару с шатенкой. — Эола! Раз так совпало, как насчёт идеи сходить и прогуляться! Мы давно не выбирались вдвоём куда-то, ха-ха! — улыбнувшись, проговорила девушка. — Ха, Эмбер, я, конечно, только за. Только давай для начала поедим, — хмыкнула Лоуренс. — Ох, да! Конечно! Эмбер слегка опустила голову, чтобы было незаметно лёгкое смущение, а после принялась поедать свой завтрак. Эола поступила точно так же. Но с едой было покончено быстро, поэтому, как только обе девушки доели, они встали из-за стола. Подойдя к прилавку за которым стояла Сара, девушки поставили свои тарелки, а Эола потянулась за «кошельком». — Сколько с меня? — спросила та. — Ох, ничего не надо. Твоя подружка уже всё оплатила, — хихикнула Сара, указав на Эмбер. Эола опешила от такого. — Эмбер? Ну заче-ем? — протянула та. — Я же просила так не делать. — Нечестно получилось бы тогда! Ты за меня платишь, а я, как будто, без моры всегда! — возмущалась шатенка. — Поэтому не возникай, всё должно быть честно! Эмбер лучезарно улыбнулась. — Давай лучше пойдём прогуляемся. Забудь про это и расслабься. Сегодня отличная погода. Эола глубоко вздохнула, но пришлось согласиться, кивая головой.

***

Девушки выбрались за город, направляясь в своё любимое местечко, где было очень уютно. Они шли рядом друг с другом и мило общались на разные темы. Как только они дошли, обе осмотрелись. — Ничего не изменилось. Всё, так же, прекрасно, как и раньше, — восхищалась Лоуренс. Эмбер одобрительно закивала головой. — Ага! Я очень соскучилась по этому месту. Но с кем-то, кроме тебя, я не горела желанием его посещать. И вот, мы, наконец-то, выбрались. Присядем? — хмыкнула та, указывая на траву. — Конечно, — кивнула Эола. После чего, обе девушки присели на прекрасную зелёную траву, окружённую многими растениями. «Точно, это ведь то самое место из сна. Как я могла забыть», — осенило голубоволосую, когда она осмотрелась повнимательнее. — Эй, Эола. Как насчёт сделать венки, — улыбнулась шатенка. — Я сделаю для тебя, а ты — для меня. М? Эола сразу вышла из раздумий. — Конечно, Эмбер, — улыбнулась та, сразу поднимаясь. Девушка-скаут в мин поднялась следом за Лоуренс. Как только нужное количество цветов было собрано, обе, стоя на месте, где в последний раз срывали растение, стали плести по венку. У Эмбер и Эолы получились прекрасные венки из разных цветов, которые выглядели не менее прекрасно. Девушки улыбнулись друг другу и надели на головы подаренное «живое украшение».

***

Они весело провели время до самого вечера. Нашли много тем для разговора, хохотали и жестикулировали руками, описывая какие-то события. Им двоим было безумно весело в компании друг друга. — Я думаю, что нам пора возвращаться, — выдохнула с грустью Эола. А ведь так не хотелось. — Да, ты права. — выдохнула в ответ Эмбер и взглянула на подругу. Прежде чем встать, шатенка аккуратно чмокнула подругу в щëку, но после чего сразу поднялась с травы и отвернулась. Она заметно смутилась и, если бы не закат, её бы сразу же сдали с потрохами её розовые щëки. Эола, сидя на траве, слегка расширила глаза от удивления. Она явно не ожидала такого. — Прости, — прогрворила Эмбер, что и заставило встать Лоуренс на ноги. Девушка медленно подошла к шатенке и со спины обняла её за талию. — Тебе не стоит извиняться, милашка, — улыбнулась Эола, пусть и сама слегка смутилась. Эмбер слегка вздрогнула от прикосновения, но сразу же расплылась в улыбке от горячего дыхания, которое окутывало её шею. — Спасибо, Эола, — улыбаясь, прошептала девушка. — Тебе не за что благодарить меня, Эмбер. Сказав это, Лоуренс одарила свою возлюбленную поцелуем в шею, отчего ноги шатенки подкосились, а сама она была готова вот-вот упасть, но её удерживала подружка сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.