ID работы: 12994892

Совпадение?!

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Дим,там опять лезут. - сидящему в микроавтобусе Масленникову подошел оператор. -Да сколько можно блять! - Масленников отложил аппаратуру и направился по направлению к стене, где уже ловили не одних зевак. -Ну и куда мы лезем?! - повысил голос Дмитрий. - Вы уже десятые, кто залезает! Мы не можем снимать,потому что мы только гоняем зевак! Неужели у вас нет культуры немного? Понятно,что для вашего города это событие,но не нужно нам мешать! Из-за того,что мы только и делаем что гоняем людей пытающихся залезть сюда Мэрия,которая сама дала разрешение на съёмку теперь нас выгоняет! А всё из-за таких,как вы! Лезьте назад! Я ЖДУ! - Масленников просто уже не сдерживался и почти кричал, да так что девушки, которые лезли назад, делали это быстрее испугавшись гнева Блогера. Отбившись и выгнав всех с локации команда сидела в микроавтобусе и думала,что делать дальше, а тут ещё и дождь начался. -Что делать-то будем? - спросил Даник. - Хер его знает, но я думаю надо все сворачивать. Съемки уже сорвались.Обидно пиздец. -Извини,что перебиваю Дим. Я заметил свет фонаря,неужели их даже дождь не пугает? - Оператор Дэнчик показал в сторону заднего двора откуда сквозь стену дождя виднелся луч от фонарика. -Так, Сударь пошли. Знаем, кто там. Возьми "соньку" с собой. - Дима и Никита Сударь надев капюшоны перебежками пошли в сторону внутреннего дворика. Сквозь дождь под козырьком хоз постройки Дима увидел девушку в черном объёмном худи, которое было больше размера на два и доходило ей почти до колен с капюшоном на голове , в джинсах, которые были уже мокрые и таких же мокрых кедах. В руке она держала тканевую сумку похожую на обычный шоппер. Она стояла к ним спиной и не видела,что они подошли. -Девушка! - Сказал Дима так,что девушка вскрикнула и обернулась. - Что вы здесь делаете? Здесь аварийный объект! Зачем вы пришли? -Напугали! А вы тут,что делаете? Тут никогда никого не бывает! -Вы не знаете, кто мы? - спросил с легкой улыбкой Сударь. -Я что гугл знать всех?И давай на ты - усмехнулась девушка и поморщилась от порыва ветра с дождем. -Тогда вопрос у меня к тебе. Как ты оказалась тут? -А, как обычно, оказываются в таких местах? Перелезла через забор. Я сюда лажу через забор уже два месяца и тут никогда никого нет! - Зачем лазишь? На заброшку? - Спросил Сударь. - Да сдалась мне эта заброшка! Я хожу в бывшую хоз постройку! Раньше там хранили инвентарь, а потом просто забросили и теперь она пустует. - Зачем ходишь туда? Закладки ищешь или колешься там? - Масленников сложил руки на груди. - Дура я что-ли? Щенки там! Собака в нашем дворе ощенилась, а местный управляющий ЖЭКа грозился их отловить и убрать, если их никто или не заберет. Через неделю их никто не забрал и я просто испугалась за двух щенят, которые имеют право на жизнь! В хозпостройке с обратной стороны есть дырка и воздух там есть я просто закрыла сеткой дырку,чтобы они не сбежали и хожу их кормить каждый день два раза. -Да уж. И что тебя никто не поймал ни разу? -Я хожу,когда сумерки или темно уже. Хотите покажу? -Ты не против будешь, если я сниму для сторис? Может смогу тебе помочь найти хозяев твоим щенкам. --Если не сложно. Я кстати не представилась. Меня зовут Марта. -А мы что-то и не спросили даже накинувшись с расспросами на тебя. Я Дима, это Никита или просто Сударь. Мы Блоггеры и приехали снимать на эту заброшку, но как ты уже поняла съемку нам испортили и она пошла по жопе. -Привет друзья. Включение из места событий. После очередных испорченных съёмок по вине не совсем культурных и адекватных фанов мы уже уже хотели уезжать,когда сквозь стену дождя увидели свет фонаря и решив,что это опять фанаты мы пошли им на встречу, но это оказалась не наша фанатка и, впрочем, она даже не знает, кто мы с Сударем, а эта девушка просто ходит сюда кормить щенят, которых она нашла тут. Это Марта. - Масленников перевёл камеру на девушку. -Привет. - Марта смущенно улыбнулась и не глядя на Диму спросила. - Ну,что идем? -Да, пошли. Ребят,тут такой дождь был минут десять назад поэтому мы идем по мокрой траве. -А я еще и в кедах-усмехнулся Сударь. -Ребят помогите. - Марта поставила на землю свой шоппер и пыталась открыть деревянную дверь, которая размокла и туго открывалась. -Сударь, держи камеру. - Масленников передал камеру другу и подошел к двери. Ему удалось открыть быстро открыть дверь. В маленьком помещение метр на метр в котором стояло два стеллажа, в одном из них не было двух нижних полок потому, что эти полки выполняли роль вольера, дно которого покрывало подстилка сделанная видимо из старых одеял и тряпок. -Сударь, ты иди в машину, не мерзни.Я тут сам справлюсь. - Окей. Было приятно познакомится. -Пока. Мне тоже приятно было. - Сударь ушел по направлению к машине. -Марта, расскажи о щенках поподробнее. - Щенкам почти три месяца. Они не породистые. Это скорее всего помесь дворняжки и овчарки, но я не уверена до конца. Две девочки и мальчик. - сказала Марта смотря на Диму который снимал её. Масленников перевёл камеру на себя. - Поэтому ребят, я обращаюсь к вам. Если вы хотите взять себе этих Милах. Действительно готовы стать не просто хозяином, но и другом этим прекрасным созданиям внизу я оставлю ссылку на её Инстаграмм пишите,приезжайте и забирайте к себе эти комочки счастья. Девушку зовут Марта. Только ребят, пожалуйста, обдумайте решения до конца. - Дима выключил камеру телефона и занялся выкладкой сторис. - Скажи, пожалуйста, мне свой ник. - Он что-то делал в телефоне быстро нажимая на телефоне, а Марта чтобы не мешать ему начала кормить щенков и менять подстилку. -MarTA - Окей. Тогда, я залью ещё видео в телегу, могу и там тебя отметить. -Я буду рада любой помощи. Спасибо. Ладно, начинает темнеть, мне уже пора. --Марта, а ты действительно меня не знаешь? -Я не смотрю ютуб. Мне просто некогда, но сегодня гляну. Как твой канал называется? -Дима Масленников. Дай, пожалуйста, свои контакты на всякий случай. -Моя страница у тебя есть. Извини, номер не даю. - она улыбнулась. -Ну тогда, если будет информация я напишу тебе в директ. -Хорошо.Ну я пошла. -Тебя может подвести до дома? -Спасибо, не нужно. - она улыбнулась и спокойно пошла на выход,зная что там уже нет охраны и она сможет пройти. Масленников смотрел вслед этой девушке и понять не мог,что же его так заинтересовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.