ID работы: 12994892

Совпадение?!

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего вечера и сторис Масленникова на Марту свалилась популярность, если можно назвать несколько подписок и заваленный вопросами про щенков и Масленникова директ. Несмотря на то,что жить Марте приходилось в пригороде работала она в одном из клубов диджеем по ночам, а днём ей хватало сил ещё и принимать у себя учеников - Марта давала репетиторские занятия по итальянскому языку. Сегодня она может поспать после ночи в клубе, но не спалось, поэтому она решила сходить и проведать щенков. Чем ближе она подходила к заброшке,тем больше непонятное предчувствие её тревожило и оно оказалось не спроста - возле заброшки стояла машина отлова. Увидев машину отлова Марта поспешила к забору и перелезая через него она из кустов увидела,что сотрудники отлова разговаривают с представителем из мэрии. Побоявшись последствий она вышла из кусов и её тут же заметил представитель из мэрии который оказался ещё и знакомым родителей. -Здравствуйте,Павел Семёнович. - она прошла мимо разговаривающих сразу к хоз постройке. Благо щенки были на месте. -Марта! Это твои щенки? - из-за спины послышался голос Павла Семёновича. -Они не мои,но я спасла от смерти. - она повернулась к подошедшему. - Ты вкурсе,что это территория мэрии? -Я вкурсе,но что случилось, что они были тут? Они ничего не испортили, никому не мешали.Они тут два месяца уже! - Я должен тебя огорчить, но тебе придется убрать их отсюда иначе у меня и у тебя будут проблемы. -Я поняла вас. - Хорошо,что щенков только двое и она смогла их посадить в свою сумку,благо она большая. -Пойдем искать вам новый дом. Только уговор - не ссать в мою сумку! Не смотрев на приятеля родителей она прошла мимо его с сумкой со щенками и демонстративно прошла через пост охраны. Дойдя до парка она села на скамейку и поставив сумку на скамейку открыла инстаграмм и увидела там оповещения @dima_maslen Подписался на ваши обновления, @nikita_sudar Подписался на ваши обновления. Подписавшись в ответ она открыла сторис и начала записывать видео. - Привет,ребят. Эта сторис вынужденная. Как многие знают уже , я спасла двух щенков от смерти.Раньше у меня было место, где я их держала,но теперь они остались без крова и я вынужденна искать им место,где они смогут жить первое время или же сразу обретут дом. Ситуация неприятная и этим крохам нужна помощь. Историю про этих щенков я выложу в следующей сторис. Выложив видео она зашла к Масленникову и репостнула его вчерашнее сторис. Она хотела выйти уже из программы,когда ей пришло сообщение от Сударя. @nikita_sudar Привет.Увидел твою сторис. Можно я наберу тебе?

@MarTA

Привет,Никита. Звони прямо тут. Звонки работают норм.

Не прошло и минуты,как раздался звонок. -Привет. Я кажись нашел, куда пристроить твоих подопечных. -Привет. Куда? - Мои друзья живут загородом в Подмосковье в частном доме и они давно хотели собаку завести. -Ну предложи им. Только скажи, что он не породистый и он не привит. Есть мальчик и девочка. Ты их видел они более менее ухожены и откормлены. Желательно чтобы если решатся забрать, то скорее потому что мне просто негде их оставить, а мне на работу сегодня. -А где ты работаешь? -В ночном клубе диджеем. -Ого. -Не ожидал? - Ну немного да. - Я жду от тебя новостей, а сейчас пойду искать, где пристроить на некоторое время. -Океюшки,перезвоню позже. - они закончили разговаривать и тут же она увидела сообщение от Масленникова. @dima_maslen Привет.Видел твои сторис. Я так понимаю кто-то увидел мою сторис из администрации?

@MarTA

Привет.Ну тут я не знаю. Всё равно мне уже искать новое место для передержки

@dima_maslen С одним щенком вроде как сударь поможет пристроить,а со вторым решим.

@MarTA

Спасибо,Дима. Ладно,я жду новостей от Сударя , а пока буду искать ,где их оставить хотя бы до завтрашнего дня, пока я буду на работе.

@dima_maslen Что это за работа такая, на которой ночью работают?

@MarTA

Я работаю диджеем в ночном клубе,но собираюсь увольняться . Хочу в столицу перебираться.

@dima_maslen Прикольно. Ты извини, мне работать надо идти.

@MarTA

Пока.

@dima_maslen Пока. Если что-то разузнаю, напишу. Марта заблокировала телефон и пошла по направлению к дому. Ещё как-то объяснятся с мамой. -Ты с ума сошла?! Какие щенки?! Где, ты их держать собираешься?! - Марта именно такой реакции от матери и ожидала. -Мам, это только на день. Побудут в моей комнате на балконе.Я купила одноразовые пеленки и положу их на газеты. До ухода на работу я их заранее покормлю и успею сводить на улицу в туалет. Это до завтра только, не переживай. -Если больше нет выхода, то хорошо. Но, если они нагадят ты будешь убирать сама. -Спасибо, мамуль. - обрадовавшись девушка понесла сумку со щенками к себе в комнату на балкон и стала готовить им временное жилище. До работы оставалось все меньше времени. Сделав все нужные дела со щенками Марта приняла душ и переодевшись она взяла сумку с нарядом для работы и вызвав такси уехала на работу. Марта любила свою работу, но в последнее время из-за частых недосыпов связанных с учёбой или другими делами работать становилось всё труднее. Подъехав к клубу она зашла с черного входа и ушла в свою гримерку. -Привет. -В гримерку зашла администратор Лера. -Привет Лерусь. - Марта улыбнулась сидя за столом и крася в это время глаза. -Я тебе не смогла дозвониться, поэтому говорю сейчас.Планы работы на сегодня поменялись. -Сильно? -Для тебя ничего не изменилось, только может Плейлист придется немного подогнать под заказчика. Спецобслуживание у нас сегодня. -Кто в этот раз? - Если я правильно поняла со слов Паши, то это туса блогерская какая-то. -Блогерская? В нашем захолустье? - Тут же вроде как частный клуб где никто не сможет сфоткать как-то не так или ещё что. Их будет вроде не так и много - всего около двадцати человек. Странно что они своего диджея не ставят. -Мне же лучше. Может и заплатят больше.У них дресс-кода нет? Может мне одеваться нужно как-то особенно? -Схожу у Паши узнаю, как и остальные подробности и тогда наберу тебя. - Лера ушла, а Марта принялась делать прическу. -Да,Паша. -Привет. По дресс-коду у них его нет, а по поводу музыки разберетесь с заказчиком перед самой вечеринкой. Тебе оплата двойная будет. -Отлично.Ладно, я пошла тогда проведу проверку оборудования и переоденусь после. - она поблагодарила директора и закрыв гримерную пошла в зал подключать оборудование. Подключив и проверив все оборудование Марта взяла рацию у бармена и подключилась к рации директора. -Паш,прием. -Слушаю. -Оборудование готово и проверено. Что там с плейлистом? -Заказчик дал добро на наши плейлисты, но позже привезет минусы песен, там пару певцов выступать будут. - Отлично. У меня остался час я успею перекусить и переодеться? -Да, успеешь. -Ушла.- Марта отдала рацию бармену Лёше. - Спасибо,Леш. -Тебе может кофе сделать? -Не надо, спасибо. - Марта, уходя, улыбнулась. Зайдя в гримерку первым делом Марта поставила чайник и взяла в руки телефон,где уже высветились оповещения о звонках и сообщениях в директе. Одно было от Сударя и оно был в виде аудио. @nikita_sudar Короче писать долго, поэтому пишу аудио. Короче мои друзья подумали и они готовы взять мальчика, несмотря на то,что он без прививок. Когда мы сможем пересечься?

@MarTA

Отлично. Никит, давай завтра днем. Я скину тебе адрес,только давайте заранее пусть наберут мне.Отдаю бесплатно, если что могу доплатить даже за прививки,чтобы сразу сделали.

Тут раздаётся звонок от Сударя. -Ты сегодня не можешь? -Я на работе уже. -Блин,жаль. Я хотел тебя пригласить на нашу тусовку.Всё равно у меня +1 а идти не с кем. -Я бы согласилась,если бы не работа. А что за тусовка? -У нашего друга Даника день рождения. -Ну отлично вам потусить. Никит, извини мне нужно идти готовиться, а я еще хочу успеть перекусить. -Да, хорошо до завтра. Марта положила трубку и просмотрела оповещения среди лайков и реакций, а так же множества репостов оказался репост Сударя и Масленникова. Она отреагировала на репосты сердечками. Выпив кофе и перекусив салатом она стала переодеваться к выступлению. -Марта, спустись в зал. - Павел сказал по рации. -Иду. - хорошо иметь рации. Марта положила рацию в карман, и посмотрев последний раз в зеркало порадовавшись,что уже переоделась она и нанесла блеск на губы взяла ключи от гримёрки и телефон вышла закрыв гримерку. -А вот и наш диджей! - Паша разговаривал с заказчиком и повернулся смотря на её и тут она увидела тех кто был сегодняшним заказчиком. -Привет,Марта. - перед ней стоял тот самый Дмитрий Масленников который словил её пару дней назад, когда она перелезала через забор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.