ID работы: 1299497

Pilots

Слэш
NC-17
Завершён
962
автор
Danya-K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 166 Отзывы 525 В сборник Скачать

Новый сезон.

Настройки текста
- Все справки взяли. Прививки сделали... Свои-то паспорта и билеты в сумку положили? - Мари бормочет, вспоминая, при этом расчесывает специальной варежкой шерстку Нового Года. - Положили. Аарон готовит переноску для щенка. - И какого хера брать частный самолет, если все равно нужно везти Нового Года в этой гребаной клетке?! - Таковы правила. Не мы их устанавливаем. Главное, ничего не забудь! Лететь долго, а выйти и купить необходимого мы не сможем... - Я такие бабки за этот спецрейс отвалил, так что надо будет - приземлятся, и купим все, что нужно. - Не бурчи, - Мари поддевает ногой сидящего рядом на корточках Аарона. Тот хватает его за ногу и щипает за внутреннюю сторону бедра. - Ай! Аарон!!! - Не хочу... - Что не так? - Мари спускает со стола Нового Года, дает ему Мистера Морковку и присаживается прямо на пол рядом с Аароном. - Не хочу уезжать. Не хочу всего этого фарса... - Разве фарс - дело всей нашей жизни? - Очень долгое время я считал, что вся моя жизнь в гонках... Рев болида - вот моя жизнь. Величайшее достижение - это кубки. Что чемпионство - цель и предел всего. Но как-то я проснулся, а рядом спишь ты, и успокоился. Мне уже не надо никуда бежать, мне достаточно не отстать от тебя. Мари молчит долго. Нет, конечно, все, что только что сказал Аарон, очень важно для него, но он чувствует потенциал, силу и талант, которые нельзя просто закапывать! Аарон - уникальный гонщик. А Мари еще не готов отказаться от адреналина гонок, от восторга триумфа, его амбиции гонят его вперед и выше. И если сам он, увы, больше гонять не сможет в силу подорванного здоровья, то Аарон впишет свое имя в историю Формулы-1 золотыми буквами. Паскаль сделает все для этого... - Я не знаю, что тебе ответить, - в конце концов Мари решается сказать правду. - Твои слова, твои чувства... Я их принимаю и ценю, но мое отношение к тебе иное. - Какое иное?.. - Не спрашивай, я не знаю. - У меня к тебе чувства, а у тебя ко мне отношение. Мари... Ты меня убиваешь, - Аарон усмехается, поднимается на ноги и идет переодеваться. Скоро самолет. Мари нравится Аарон. Полностью устраивает такая жизнь. Но бросить мир автогонок, отказаться ради одного единственного человека от будущих побед и свершений? Нет. Это слишком. Проще было бы оставить все, как было, не усложняя совместным бытом и щемящей нежностью, от которой Паскаль не может отвернуться, но что есть, то есть. К тому же с каждым днем, с приближением гонок, Мари понимает: он нуждается в Аароне. Но нуждается совсем иначе, чем Аарон - в нем. Цель жизни Аарона - эмоции. Именно их он испытывает с Мари. Цель жизни которого - победы. А их ему принесет Аарон... Чувства - отношения. Но жизнь обожает ставить перед выбором и требует однозначных ответов, а любовь - такая мелодрама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.