ID работы: 12995181

не один день из города А

Слэш
G
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда паренёк наконец отвесил мне пару грамм, я забрал все, что было на прилавке, учитывая почти остывший кофе, и окинул взглядом небольшой зал в поиске места, где можно было бы бросить свое уставшие тело. Рыская глазами по занятым столикам, я пересекся взглядом с одним из посетителей, который без особой эмоциональности кивнул на кресло возле него, приглашая меня присесть рядом. В знак благодарности я лишь кивнул даже не пытаясь изобразить улыбку – моему соседу на это было явно плевать, как мне показалось. Умостившись напротив него, я старался не контактировать глазами и, уж тем более, не стремился завязать разговор. Хотелось тихого, человеческого, спокойного и долгожданного "обдолбаться". Отпив пенку с кофе, потянулся за зип-пакетом. - уютно здесь, верно? - хриплый голос защекотал мой слух и я, подняв веки, уставился на своего соседа. Он, делая очередную затяжку горькой ганжи, выпускает дым и откидывается назад,- по глазам вижу, что понимаешь. может, тогда и ответишь? - нормально,- неохотно бормочу я. зря, надо было притворяться турком и пробельметать что-то на выдуманном, но я слишком устал, чтобы соображать. К счастью, мой новый незнакомец больше не роняет ни слова, а лишь продолжает сверлить меня стеклянными, убитыми куривом, угольно черными глазами, но я больше не акцентирую на этом, а лишь продолжаю начатое. Забив довольно плотный, поджог один край, другой вставив в губы. Первая затяжка действует, кажется, мгновенно, не успевая рассеяться до лёгких. На голодный желудок и на усталость это работает потрясающе. Дотягивая почти до конца, чувствую, как меняется мое тело, отделяя ноги и руки от меня, голова по ощущениям становится мягкой, а мысли больше не такими радикальными. - полегчало? - голос, привлекающий мое внимание, кажется более томным и медленными, от чего я, снова уставившись на автора незамысловатой на первый взгляд фразы, невольно расплываюсь в улыбке: - мгм... - я Азамат, - он, будто в слоу мо - медленно, протягивает руку через стол. - Сослан,- уже с бо́льшим энтузиазмом отвечаю, ощущая как стремительно поднимается мое настроение и так же уходит чувство утомы. Превосходная вещь эта марихуана – пробуждает во мне коммуникабельность и дружелюбие просто изнеоткуда. Пока пожимаю его руку, внимательно рассматриваю его лицо и одежду, оценивая характерный для местных прикид из мешковатой одежды и, обязательно, какого-то головного убора. - уматовая панама, - зачем-то делаю комплимент. видимо, наступила моя любимая фаза действия травки на мозг - когда говоришь что-либо, не пропуская это через извилины. просто выдаешь что приходит в голову и чувствуешь себя в этот момент стендап комиком, философом, обольстителем... кем пожелаешь в контексте обстоятельств. Все же ввязавшись в редкий диалог, я начал понимать, какой необычный этот Азамат. И чем больше я курил, чем больше ганжа действовала на мое состояние – тем сильнее он мне нравился. Я, не моргая, наблюдал как он ловкими, тонкими, длинными пальцами скручивает косяк, как виртуоз не играет, и чувствовал, как от одного этого вида у меня начало что-то шевелиться ниже солнечного сплетения. его движения были умелыми, четкими и от того вызывали такие ощущения. не исключаю подсмыслы и подтексты, которые самовольно просачивались и заседали в сознании, лишь усиливая чувство симпатии. и в текущем состоянии я слукавлю, если скажу, что всё ещё не желаю узнать его по ближе. и чхать на душу – меня магнитом тянет к его телу и чем дольше я сижу напротив него, тем сильнее сила притяжения и мое осознание этого. Азамат время от времени говорит что-то своим низким голосом, от которого меня всякий раз обносит мурашками из-за обостренного восприятия, и я готов бы был слушать его бесконечно, если бы не член, что предательски напрягался от цунами энергетики Азамата. Все смысловые нагрузки, которые он под мягким приходом пытался мне донести, проносились мимо ушей. Я допил давно холодный кофе и, отодвинув от себя пустую чашку, ощутил прилив возбуждения - сердце начало выпрыгивать из-под толстовки, в надежде дотянуться до того, кто напротив вальяжно раскинулся на мрачном, пропитаном испарениями, диване. Отдаю себе отчёт о том, что делать этого не стоит, но руки уже потянулись, проиграв забитому в темный угол здравому смыслу. - что ты..? - слышу до того, как успеваю притянуть Азамата к себе и впиться губами в его сухие от травы уста. Нечеловеческая страсть меня настигла от одного созерцания на него: томные, расслабленные движения и такие же разговоры, ни к чему не обязывающие, пропитаны беззаботностью. да и тот факт, что подобное поведение я не смогу себе позволить нигде, кроме этого места, развязывает и без того уже не принадлежащее мне тело. Отстраняясь от губ, я вдруг чувствую, как тяжёлая горячая рука накрывает мой затылок, не позволяя мне прервать поцелуй – медленный, мягкий и очень мокрый – тот, который порождает не бабочки в животе, а рой ос, что жалят изнутри, заставляя содрогаться каждый нерв, каждую мышцу. по-моему, я всегда желал провернуть нечто подобное под кайфом, но никогда раньше не разрешал себе думать о таких вольностях. сейчас же я позволяю себе представить секс с совершенно незнакомым человеком, в моменте, пока мы оба под воздействием опьянения волшебного растения. Чувствую чужую улыбку сквозь губы и уже сам не в силах сдержать рвущийся смех, вызван абсурдностью происходящего на пару с моими фантазиями. - это было неплохо, - Азамат возвращается в прежнее положение и облизывает губы, стараясь сохранить вкус подольше. - мне стоит извиниться? - спрашиваю, дабы понять есть ли смысл рассчитывать на нечто большее. - мгм...- Аза несколько секунд непрерывно кивает, после чего продолжает, - за то, что укусил меня за язык. Не стыдно совершенно. Теперь из-за его реакции и ответных заигрываний, мне хочется его прямо сейчас так сильно, что я, достав из кармана ключи от номера отеля, что был здесь в двух шагах, зову Азамата к себе. Желание проснуться с ним в одной постели появилось так же внезапно, как и остальные вспышки чувств, причиной которых была Она - Ганжа Мария Ивановна. - ты слишком резкий, Сослан,- Аза в ответ тянет мое имя, смакуя на губах и ухмыляется,- нравится ли мне это? определённо. Снова эта стая мурашек под кожей. Предвкушю. Яркие картинки, всплывающие перед глазами, добавляют остроты чувств, подпитывая желание вязкостью в груди. И все это смешивается во мне во взрывной коктейль, в который я продолжаю подливать горючее, дразнясь неуклюжими прикосновениями и неоднозначными фразами. но в лифте чувствую, как мой стакан переполнен и первая капля, что вышла за края, подталкивает мою руку к пошлому жесту – провожу ладонью по чужой ягодице и выталкиваю Азамата на нужном этаже, по неосторожности впечатывая в стену. прикладываю ключ к магниту, открывая комнату. - живой, брат? - Азамат лежит на другой стороне кровати, шарясь в телефоне, но не дождавшись ответа, отрывается от него и поворачивается ко мне лицом,- доброе утро. - что-то произошло?- робко спрашиваю, совершая при этом безуспешную попытку встать. - ну ты, помнится мне, хотел со мной в одной постели проснуться. так что я в роли джина-спасателя доставил тебя в номер и остался присмотреть за тобой. - я переборщил? - знатно. - и целоваться лез?- даже грустно, что это все было лишь плодом моей извращённой фантазии. хотя поцелуй мне казался реальным, но я не могу гарантировать что это не яркие галлюцинации от кекса... чёрт, был же ещё и кекс. сейчас мне хочется настучать себя по голове за столь безответственное поведение, но Азамат, лежащий на расстоянии вытянутой руки, вряд ли понял бы этот жест на отходняке, поэтому оставлю самонаказание на попозже. - а что, это обычное дело?- Аза ухмыляется и, даже на секунду кажется, смущается. - не, это просто единственное что я помню...- хотелось бы провалиться сквозь землю, но ничего не остаётся кроме как опустить глаза. - лапал ещё бессовестно так,- он самодовольно закидывает руки за голову, отбросив телефон, и странно смотрит в мою сторону,а затем выдаёт,- если ты сходишь в душ, можем сходить на свидание,- видимо сам от себя того не ожидая, он неловко пожимает плечами и добавляет,- хоть город тебе покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.