ID работы: 12995181

не один день из города А

Слэш
G
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Думаю, мое согласие на свидание было очевидным, не смотря на всю неловкость, которую я испытал из-за своего поведения днём ранее, я хотел пойти. Минимум из благодарности, а по правде - Азамат мне, видимо, правда понравился. Он, дождавшись в кафетерии на первом этаже, встречает меня с порцией крепкого кофе со сливками и неестественной ему мягкой улыбкой. - как зовут меня хоть помнишь? - протягивает мне стакан. - спасибо, Азамат,- специально акцентирую на обращении и забираю кофе. Из-за того, что Аза здесь был почти местным, а точнее, по его рассказам, мигрировал в А 7 лет назад и пустил тут корни, экскурсия выдалась нестандартной. Гиды, как правило, водят по всем известным местам, а мне повезло увидеть изнанку города – места, где не ступала нога рядового туриста. Медленные разговоры с Азаматом только добавляли атмосферы, которой пропитан город: сплошной релакс, окутавший снаружи, просочившись внутрь, и без дури способен как по щелчку отключить все мысли и заморочки. Не могу не отметить, что здесь всем похуям на всех и вся. Я так боялся тех презрительных взглядов со стороны, но тут явно на это можно наплевать в хорошем смысле. Поэтому я позволяю Азамату взять себя за руку, хоть и колебаюсь предварительно несколько секунд. Он это делает так смело и уверенно, как будто это что-то обычное, как будто мы не познакомились вчера по накурке. Неловкость, которую я всё ещё продолжал испытывать, заиграла по новому от первого ощущения прикосновения к руке дрожью, подкатывающей к горлу. Азамат на это лишь улыбается, а потом говорит: - тебе некомфортно? - нет, все нормально,- и с моим ответом он сильнее сжимает мою ладонь. Не смотря на то, что я вчера сам к нему, по хорошему сказать, доебался – сегодня на трезвую мне хотелось бы стереть вчерашние выходки больше с его памяти и зарекомендовать себя адекватным. Хотя, по видимому, самого Азамата не смущает совершенно ничего. И когда понимание этого прокрадывается в мою голову, меня, наконец, попускает. Жест, которым Аза проявляет инициативность сближения, начинает терять окрас смущения и вызывает новые чувства – зарождения некой симпатии, совершенно осознанной, трезвой и больше эмоциональной, чем физической. Подозреваю, столь безудержное влечение к телу было вызвано не только моим опьянением. Травка меняет и его, делая более томным и раскрепощеным в движениях, добавляя того восхитительного шарма, как будто магнит, к которому тянется мой, безпринципный от количества выкуреного, внутренний мир. Поэтому, если вчера мне хотелось беззаботно трахнуться и забыться, то сейчас он вызывает у меня желание бесконечно слушать его голос и просто не отпускать руку. Сногсшибательная архитектура вокруг была просто пылью по сравнению с Азаматом, взявшим в плен мое внимание и не отпуская. - хочешь передохнуть? - в какой-то момент спрашивает он и кивает в сторону кафешки. Той самой, где мы вчера познакомились, если так можно сказать. Я и не заметил, как мы вернулись снова в центр А. Киваю и он любезно открывает передо мною дверь, из которой потоком бьёт в нос терпкий, приторный запах. И пока я ищу нам столик, Азамат рассчитывается с пареньком за стойкой и уже усаживается напротив, как и вчера, бросая на глянцевую поверхность пару пакетов и бумагу для самокруток в аккуратной коробочке. - не будешь сегодня приставать, если я забью тебе плотный? - с ухмылкой смотрит на меня из-подо лба, вытаскивая при этом пальцами прозрачную бумажечку. - не-а,- он снова вгоняет меня в краску и я, стыдливо опуская взгляд, задерживаюсь на его руках. - а жаль,- пожимает плечами Азамат, ювелирно распределяя кончиками пальцев траву по основе, затем скручивает и, проведя языком вдоль по краю, протягивает мне готовый джойнт. Переклоняясь через стол, прямо с его рук я забираю скрутку, зажимая ее губами и сажусь обратно. - ого,- Аза поджимает нижнюю губу, изгибая уста в перевёрнутую улыбку и кивает,- мне нравится. Огонь из кислотно зелёной зажигалки, поднесенный к моему лицу, поджигает край самокрутки и мои лёгкие по инерции тут же наполняются густым дымом. Тело мгновенно тает и тяжелеет. Передаю очередь и откидываюсь на спинку дивана, в поиске надёжной опоры. Пока наступает первая стадия полноценного прихода, мы продолжаем с Азаматом болтать ни о чём и обо всем, как вдруг он резко переводит тему: - ты никогда не думал трахнуться по накурке? "Вчера, с тобой, например" – проскакивает у меня в голове, но озвучивать я это не решаюсь. Благо, пока я могу контролировать исходящие из меня фразы. Его вопрос эхом раскатывается голосом в моей тяжёлой голове, от чего туда лезут те самые мысли, появление которых делает из меня тушуещегося мальчишку в теле бородатого мужика. Дабы не усугублять ситуацию, я только отрицательно махаю головой. - а мне всегда было интересно какого это. ощущения притупливаются, или наоборот обостряются? представь, если в процессе закрыть глаза и улететь мысленно куда-то далеко от реальности, какой кайф можно испытать. мне кажется от оргазма просто полетят искры из глаз... Каков засранец. Вижу, что он делает это нарочно и осознанно, а я, конечно же, не смогу устоять, как только он зайдет дальше разговора. Удивительно, как, оказывается, в Азамате гармонично переплетаются два мира, где в одном он – воспитанный, честный и справедливый интеллектуал, а во втором – безостановочно курящий ганжу, бесстыдный и пышущий похабщиной, накорточник. И из-за того, что эти две совершенно противоречивые черты ему поровну присущи, совершенно нет ощущения дискомфорта во время общения. И когда на лице Азамата маска отрешённости, он может говорить совершенно о легкомысленных вещах, абсолютно не напрягаясь, и наоборот. Такая характерная особенность отлично справляется с ролью заинтересовать и быстро привязать меня к нему. Даже не приходится играть в ту самую игру "что я в нём нашел?" - ты меня забавляешь, Сослан. какой ты на самом деле? - Азамат тарабанит пальцами по столу и выжидающе смотрит мне в глаза. - разве ты сам ещё не сделал обо мне выводы? - то, что ты с ебанцой я понял сразу. но мне интересно, что у тебя глубже. - тогда тебе понадобится время,- улыбаюсь намеренно, пытаясь намекнуть, что не готов вот так его отпускать после сегодняшнего дня, и он это понимает, поэтому отзеркаливает мою улыбку, не отводя пронзительного взгляда. Отмечаю, как наш диалог резко меняет характер, приобретая то философско насущныее размышления, то "приходовые" разговоры о фантастическом космическом будущем, и в момент, когда наступает пауза, тишина, я все равно понимаю, что и молчание с Азаматом не сеет между ними ни семечки неловкости. Перерыв наступает не от исчерпания тем для обсуждения, а от того, что мозг на отходняке просто-напросто перестает функционировать как в самый пик разгара прихода. - а мне даже пришелся по душе вчерашний, накуренный в дрова, Сослан,- вдруг со временем снова оживает Аза. - так чего же ты не воспользоваться возможностью взять его, ведь он так настойчиво на тебя вешался? - не в моих правилах,- отрезает он, а потом добавляет, - шучу. гандона не было. - у тебя есть возможность переиграть вчерашний вечер. "Откуда сколько этого неуклюжего дерьма в тебе, Бурнацев?" - ты сам то этого хочешь, или тебе скрутить ещё парочку? - не знаю, насколько это неожиданно для тебя, Азамат, но мне для Этого курить не обязательно. ты мне и без травки нравишься. - можно считать это признанием? - просто факт. - мне обязательно отвечать взаимностью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.