ID работы: 12995534

Метель

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
полмамы бета
Размер:
181 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Утро. 07:19. Занятия отменили до девятого класса. Ученики десятого и одиннадцатого класса учатся. Интересно, чем думают администрация образовательного учреждения? Они думают, что температура тела зависит от возраста? К слову, сейчас -29°С. За окном снег перемешанный с дождём. Ветер дует 9 метров в секунду. 

От лица Лизы

        Я проснулась пол часа назад. Всю ночь уснуть не могла. Можно сказать я и не просыпалась. Самочувствие мягко говоря, не очень. Чувствую, как потихоньку начинается кашель. А пока что, забит нос. Вставать от слова совсем не хочется. Будто бы, встану – упаду от боли в голове. Кратко говоря, я решила объявить для себя больничную неделю. Дома, как и вчера кроме меня никого не было. Стояла глухая тишина, от которой гудело в ушах. Я уже не могла лежать с болью в голове, которая разрывала все изнутри. Сделав глубокий вдох я встала с кровати. Не было сил заправлять кровать и переодеваться с пижамы в домашнюю одежду, поэтому я направилась прямиком в кухню. Поставив чайник кипеть, я села на табуретку. Я включила телефон и заглянула в чат с Кристиной, так как от неё приходило несколько сообщений. Там был лишь ответ на мой сегодняшний вопрос, который я задавала пол часа назад "пойдёшь сегодня в школу?". Чайник закипел буквально через 5 минут. Взяв свою любимую кружку, налила туда кипятка. Положив в кружку чайный пакетик, который растворяется тут же, я принялась пить напиток. Боль в голове не утихала, а наоборот усиливалась. Голова разрывалась. Дома не было лекарств, так как ещё не успела купить. Налив ещё кружку чая, я пошла в комнату, потому что невозможно было сидеть. Хотелось завалиться на кровать и укутаться в тёплое одеяло. Просто лежать – скучно. Именно поэтому, я пошла в гостиную, так как хотела посмотреть какой-нибудь фильм, или же сериал. Я принесла с собой тёплый плед, и развалилась на диван коричневого цвета. Я включила телевизор, там шёл фильм. Детективы? Вроде-бы. Я особо не смотрела, так как тянуло на сон. Понятное дело, семь утра. Кто вообще в обычные дни просыпается так рано? К слову, сегодня уже последний день недели. До понедельника я точно не вылечусь. Вообще, откуда я могла заболеть? Непонятно. От того, что я сидела восемь часов в другом конце города? Тогда она тоже должна заболеть. Либо у меня иммунитет слабый, либо же он у неё сильный. Стук. Кто-то стучится во входную дверь. Первая мысль: Ангелина вернулась. Ничего не поделать, мы вместе живём. Я с силой встала и пошла открывать дверь. Пока я шла, потемнело в глазах. Казалось, я падала в омброк. Я держалась. Открыв дверь, я немного удивилась. Там стоял он. Матвей. Мой бывший парень. Я больше к нему ничего не чувствовала. Я больше не хотела видеть его в своей квартире. Учитывая, что я уже открыла дверь, назад пути не было. Он собирался войти в дом. К слову, Ангелины не было. Неверное, ушла в школу.        — Где ты была два дня? — снимая обувь, произнес парень.        — Когда ты собираешься съезжать? — я не хотела, чтобы он здесь находился.        — Ты не хочешь, чтобы я жил с тобой? Я твой парень, ты обязана пускать меня в свой дом, — он разговаривал перейдя в следующую комнату.        — Я тебя бросаю, Матвей. Бросила ещё два дня назад, — невыносимая боль в голове. Я окинулась на край дивана, так как уже не могла стоять. 

с третьего лица

        Парень замер. Он неподвижно смотрел на бывшую девушку. По его глазам видно было, что он не хотел слышать такой ответ. Но, он не любил Лизу. Несмотря на это, он был с ней. "Почему?" Все просто. Удобно. Лиза была такой же, как Лаурита. Но, Лиза не была слишком мягкой. Она говорила прямо, по крайней мере старалась. Также, смотрела на всех с высока. Но, она сопереживала всем, ставила себя на их место. А Матвей, скорее, был противоположностью. Он был жесток ко всем.        — Ты сама поняла что, сказала? — усмехнулся, и сел рядом с Лизой. — Ты без меня пропадёшь. Давай поговорим нормально? Ты понимаешь, что ты бросаешь меня, зная мои чувства к тебе. Я люблю тебя, Лиза. Ты меня тоже. Ты бросишь меня – будешь жалеть об этом. Подумай сначало, солнце. Понимаешь? Если, ты обиделась за тот случай, это было первый и последний раз, обещаю, — врёт. Он изменял Лизе раз сто. Конечно, за спиной Лизы. — Одумайся, пожалуйста. Я люблю тебя, правда. Я очень скучал по тебе, пока между нами были тысячи километров. Я страдал тогда, желая увидеться с тобой, — Лиза молчала. Она молча слушала бывшего парня. Скорее всего, она ставила себя на место Матвея.        — Хватит. Я люблю другого человека. Нам нужно расстаться, Матвей. Пойми, — она посмотрела на жалкие глаза парня. От услышанного глаза парня округлились.        — Чего? Лиза, ты что забыла как нам хорошо было? После этого ты берёшь и бросаешь меня, любя какого-то другого. Вдруг, он тебе жить нормально не даст? Я хочу тебя защищать от него, дай мне шанс.        — Я уже давала тебе шанс три недели назад. Что было в итоге? Ты изменил мне. Блядь, собирай вещи и вали. Если не можешь собрать вещи, я могу их за тебя собрать. Блядь, такси могу вызвать, хочешь в дорогу еду дам. Всё что от тебя требуется – выйти из квартиры, — он причинил ей слишком много боли. Парень встал и направился в комнату Ангелины. Он вышел оттуда с чемоданом в руках. Кажется, он понял Лизу. Серьезно? Зная его, он бы просто так не отстал. Но факт есть факт. Он уходит из дома. Парень громко захлопнул входную дверь, и уже через две минуты, слышался слабый звук закрывающихся дверей подъезда. Он ушёл. Лиза мысленно порадовалась и начала засыпать на том же месте. Не понятно, как она смогла говорить в таком состоянии. Лиза уснула уже через 5 минут. 

В это время в школе

        — Здорова, — Кристина поздоровалась с каким-то человеком в холле. Она направлялась в кабинет алгебры. Девушка была одета в обычную для себя одежду: не заправленные в белую рубашку широкие чёрные штаны. Она была в нужном кабинете уже через минуту. В классе было меньше половины класса: Рони, Виолетта, Кира, Идея, Мишель, Кравцова, Наточий, Громова, Попов и ещё пару человек. Все сидели по парам. Кира и Виолетта сразу обратили внимание на подругу.        — О, Крис, — произнесла Виолетта. Кира тут же убивающее посмотрела на неё. Девушки казались были обижены на вчерашнюю ситуацию. Кристина села на свою парту. С ней должна была сидеть Кира, но Кира села с Виолеттой. Кира с Виолеттой, Наточий с Громовой, Мишель с Идеей, а Рони сидела с Поповым. Попов – кареглазый брюнет среднего роста. Он учится в этом класса с первого класса. В принципе, он хороший. Часто защищает одноклассниц. Точнее, Виолетту. Кристина рылась в своём телефоне. К ней подошла Лариса.        — Кристин, ты не против, если я подсяду? — она смотрела на Кристину.        — Садись, — Кристина недолюбливает Кравцову с давних пор, но она согласилась, ведь одной сидеть скучно.        — Не знаешь, где Лиза? Я же с ней должна сидеть, — она села рядом с Кристиной.        — Зачем тебе? — банальный вопрос. — Не знаю я, — в ответ девушка лишь кивнула и посмотрела на звук. Пришёл учитель, после чего прозвенел звонок на урок. 

***

        Алгебра прошла, как обычно, скучно. Следущим уроком была биология. Нужный кабинет находился в конце школы. Придя в кабинет, девушки сели за свои парты. По крайнем мере Кристина. Виолетта вышла в уборную. По дороге в уборную Виолетта встретила Артёма. Артём сидел на стуле, который тут и стоял. Он остановил Виолетту.        — О привет, Вилка, — он был идеалом девушек в буквальном смысле. Его любили многие ученицы. Интересно, почему именно Виолетта, которая френдзонит его? Ведь, в его класса точно больше пяти девочек, которые текут по нему.        — Привет, давай быстрее, — по Виолетте было видно, что она не могла стоять. Видимо, ей критически надо было в уборную.        — Я сегодня вечеринку устраиваю, придёшь?        — Ну блядь, как пойдет. Если в это время буду свободна, приду. Ну и, это зависит от того, кто там будет.        — Ну там много кто. Перечислять буду, ты обмочишься прямо здесь мне кажется, — парень встал рядом с Виолеттой.        — Всё? Я могу идти? Надеюсь сегодня ты не сочинил стих? — усмехнулась.        — Не угадала, — парень дал листок девушке. — Держи, всё для тебя, — подмигнул, после чего, его увела одноклассница из параллели. А Виолетта же зашла в уборную.        В классе Кристина бурно спорила с Поповым.       — Блядь, Рома, я сейчас в тебя этот стул кину, отвечаю, — она стояла в трёх метрах от Попова. Кира, хоть была и обижена на подругу, она останавливала её, чтобы она не кинулась на одноклассника. Это уже привычка.        — Кристина! Во-первых, что за наряд? Во вторых, что за поведение? Ты в школе! Ты девочка! — Лаура Лукина. — Я тебе только вчера делала замечание по поводу наряда! Если ты в понедельник не придёшь в юбке – мы тебя отчисляем. Запомнила? — забрав что-то со стола, ушла из класса.         — Кристина, успокойся.        — Да он сам начинает, видела же ты!        — Да он дебил, всё. Ты лучше мне объясни, что нахуй вчера было? — белобрысая ссела на стул.        — Не помню я ничего, отстань а? — врёт. Помнила. 

***

         Прозвенел звонок. Уроки закончились. Время 16:25. Сегодня было семь уроков. Кристина еле выжила. После уроков она собиралась поехать к Лизе. Она написала ей только о том, что заболела, и из-за этого не сможет прийти в школу. Она хотела навестить её. Через минут 10 она была дома. Переодевшись, она взяла рюкзак подруги, который она оставила у неё, и выехала на дорогу. Ехать придётся минут пятнадцать. Погода была до сих пор суровой. Казалось, в городе никогда не будет нормальной погоды. Каждый день одно и то же. Как только жители не устали от этого? Кристина включила свою любимую песню. У неё любимых песен было много, но "это любовь – Скриптонит" была особенно любимой. Она не уставала слушать её. По дороге девушка заехала в магазин, и купила пару нужных вещей. 

***

        Дверь была открытой. Кристина зашла в квартиру. Дома было тихо. Сняв пуховик и обувь она прошла в зал. В зале лежала Лиза. Кажется, она с утра так лежит. Телевизор был включенным. Кристина решила не будить подругу, и сразу пошла делать лечебный чай. Делать их её учила её мама. Она делала специальные чаи когда она болела, а маленькая Кристина смотрела на это, и училась. Как видим, ей это помогло. Точнее, поможет сейчас. Она прошла в кухню и поставила чайник кипеть, а пока он кипел, она готовила ингредиенты. Лиза умудрялась не просыпаться от никаких звуков. 

***

        Кристина села рядом с Лизой на мягкий диван. Она аккуратно будила подругу.        — Лиза, вставай, давай, — она будила ту тряся за плечи. Лекарственный чай уже готовый стоял на кофейном столе. Лиза тихо подняла голову, и увидела перед глазами подругу. У брюнетки губы были побледневшие и волосы потрёпанные. — Я уж подумала, что ты умерла. Пей это, — она дала ей тот самый чай. — Нормально себя чувствуешь? — брюнетка сев поднесла чай к бледным губам. Дежавю. 

14.06.2020г

        — Пей быстрее, сейчас остынет, — блондинка держала кружку с чаем.        — Да я себя нормально чувствую, честно, — она сидела на кровати напротив своей девушки.       — У тебя температура 37.8. Это лекарство, — блондинка стояла на своём. Брюнетка кажется уже устала сопротивляться, поэтому сделала глоток горячего чая.        — Нормально себя чувствуешь?        — Да, не надо обращаться мо мной как будто ты моя мама, — она легла на спину.        — Хорошо, я запомню, — девушка легла рядом, и обнимая душила свою девушку.        — Тин, ты же заразишься, плюс задушишь меня, — еле выдавила через обнимку, от которой заканчивался воздух в легких.        — Заразиться от тебя – мне в радость, — отпустив её положила голову на руку брюнетки. 

Сейчас

        — Ты вчера у меня свой рюкзак забыла, я принесла, — села поудобнее. — Ты выглядишь не очень.        — Спасибо, — произнесла сделав глоток.        — От чего ты заболела? — в зале было окно с огромным низким подоконником. Там было достаточно эстетично. На самом подоконнике лежало очень мягкое, тёплое и толстое одеяло. Кристина направилась именно туда. Она села туда и приоткрыла окно, чтобы покурить сигарету "chapman red", то-есть сигареты чапман с ароматом вишни.        — Не знаю. Наверное из-за того что я вчера в мороз гуляла.        — Почему ты не предупредила меня, что гулять ушла?        — А надо было? — в ответ блондинка промолчала. 

От лица Кристины

        В квартире Лизы атмосфера была не очень. Казалось, с её отсутствия квартира завяла. Честно говоря, я не просто так пришла к Лизе. Я хотела признаться ей в своих чувствах. Я не знаю, как это будет происходить. Но, стоит попробовать. Я бы с удовольствием выпила бы бутылку спиртного, чтобы быть смелее, но в данное время это выглядело бы довольно странно. Вчера я в пьяную голову хотела признаться. Это она приняла бы как будто я над ней угораю. Так ещё и признаться в чувствах в звонке – не серьезно. Я не хотела тянуть с этим событием. "Тянуть на удобное время – будет поздно". Кто знает, может быть я потеряю чувства уже на завтрашний день. Я пробовала, и нет. Не теряю. Кто знает, может завтра меня собьёт машина? Я буду в том мире сидеть и жалеть, что вовремя не могла признаться в своих чувствах. Вот это был бы огромный проёб жизни. Может быть, я завтра попаду в аварию? Та же ситуация. Буду жалеть о том, что время зря теряла. Будь это не взаимно, нужно поговорить. Это необходимо. Ведь, мучить себя и её не вариант. Она считает меня своей лучшей подругой.  А я что? Я влюблена в неё по уши, что при виде её ноги дрожат. Начинают бегать глаза в разные стороны. Тело дрожит. Даже сейчас, я сижу на подоконнике, и та же ситуация. Теряю свой словарный запас. Мне кажется, пока она не знает мои чувства, мне спокойнее. Ведь, я ещё не позорилась. Допустим, она знает мои чувства, значит мне ещё больше неловко. Но, я не могу к ней подойти, и поцеловать её. Это тоже было бы довольно странно. Также совесть не позволяет. Я иногда забываю о своей девушке. Мишель. Да и она походу забыла обо мне. Ведь, сегодня в школе ни разу не подошла ко мне. Да и я не пыталась. Она сидела и болтала все уроки с Идеей. Мне кажется, Мишель лишь ждала Таньку, дополняя её отсутствие мной. Не знаю, можно ли считать, что она обиделась на меня. Но, в данное время я не о том думаю. Лиза. Я люблю её. Да так что я готова пристрелить себя ради неё. Что угодно. Готова остаться в клетке с крокодилами, лишь бы она была жива. Зачем она вообще появилась в моей жизни? Боже. Я бы могла переехать к родителям, чтобы не встретиться с ней в тот день. Но, уже поздно. Надо было об этом думать раньше. Но, кто знал, что я влюблюсь в какую-то девушку, которая приехала вообще из другого города? С её прихода я только страдаю. Думаете, зачем я нарушила договор с девочками? Ответ ясен. Я уже не могла терпеть эту невыносимую боль. Я уже запуталась. Признаться – стыдно. Скрывать – больно. И что делать? Но, я уже решила, что сегодня я признаюсь ей, без отговорок. Главное, держать себя в руках. Я хочу, чтобы мы этот год закончили вместе. Если это будет не так, я не знаю что с собой сделаю. Ведь, потом все мы разъедемся. Я скорее всего, уеду заграницу. Ведь, я выбрала университет именно там. Кира говорила что выбирает университет здесь, в Москве. Вилку не знаю, она вроде бы в Санкт-Петербург. Понятное дело, что мы все соберёмся нескоро. И я хочу хотя бы этот год быть вместе с Лизой. А ведь, кто знает, что я когда-то думала так именно о Мишель? Я тоже когда-то хотела чтобы она, была моей. 

01.05.2020г

        — Мишель, — я нервничала, это явно было видно. Нервничать перед ней – стыдно. Не знаю, почему? Я понимаю, что это наверное не правильно. Я девочка, как и она. Но, ничего не сделать. Ведь, я не выбираю что чувствовать. — Ты мне нравишься, — всё. Дайте мне провалиться сквозь землю, пожалуйста.        — Да? Это было видно, — улыбнулась глядя на девушку напротив.        — Я так понимаю, это не взаимно? — не успела договорить я, как почувствовала что-то мягкое на своих губах. Что? Она что поцеловала меня? Недолго думая я отстранилась, ведь это было опасно. Дома была мама, которая в любой момент могла зайти в комнату, не постучавшись.        — Я не думала что ты тормоз, Захарова. Я тебя тоже люблю. Ты не хочешь меня поцеловать?        — Может сразу переспим тогда, — с усмешкой сказала. Это шутка.        — А что, звучит вариант, — она тоже посмеялась. Шутка. Издеваемся. Мишель легла на мои худые костяные ноги, и начала рассказывать о разном.        — Прикинь, что вчера мне Таня сказала. Ты хуеешь, — я покачала головой, мысленного отвечая "нет". — Она сказала передать тебе, что завтра она тебя разорвёт в клочи.        — За что?        — Не знаю, она не сказала. Наверное, как обычно, ревнует меня к тебе, — она закрыла для меня вид на неё своим телефоном. 

Сейчас

Автор

        В то время, когда Кристина витала в облаках, Лиза успела переместиться к Кристине. Видимо, она не хотела сидеть одна на диване.        — Голова как, не болит? — Кристина положила руку на лоб подруги. Горячий.       — Ебать, чё он такой горячий, — она встала с места, и направилась к кофейному столу, а точнее до сих пор горячему чаю.        — Блядь, я не могу уже терпеть эту боль, — Кристина тоже.        — Выпей до дна, — вернулась на подоконник с тем самым чаем. — Может, скорую вызвать? — девушка направилась в кухню за чем-то.        — Не знаю, — сделала тяжелый глоток с силой. Кристина вернулась с кухни с градусником. Она трясла градусник в руках. Подойдя поближе, дала его брюнетке, чтобы она подложила его в нужное место. А после, села обратно.       — Ну вот нахуй ты гулять шла? — во-первых, она заболела. Во вторых, сейчас не тот момент для признания. В данное время важнее здоровье Лизы. Если она умрёт, кому Кристина будет признаваться, могиле? Вот поэтому, сначала нужно вылечить её, а потом уже признаваться в чувствах. — Сколько там? — девушка вытащила градусник из подмышки, и посмотрела на него.        — 38.5, — откинулась назад, и легла на спину об мягкий матрас. В подоконнике место было достаточно вместительной, туда могли вмещаться два человека и в длине и в ширине.        — Пиздец, я вызываю скорую. 

В это время в другом месте

        — Прочитай, интересно же.        — Ладно, уговорила. Так, кхм, — Виолетта взяла листок бумаги, и начала читать то, что внутри. —

Привет, пишу я неспроста сегодня, Тебе я открытую тайну рассказать хочу, Пообещай, прошу мне только, Её ты не расскажешь никому, —

Виолетта еле держалась, чтобы не засмеяться. —

Начну с того, что кое-что случилось, Давно это все произошло, Со мною счастье приключилось, И сердце будто ожило. Я полюбил, так сильно, всей душою, Я полюбил одну тебя, равных нет, О тебе я думаю всегда ночами, Ты мой яркий, дивный свет. И знаешь, ты так прекрасна, И голос нежный и красивый у тебя, —

Засмеялась от последнего прочитанного. — Этот стих походу не обо мне, — дальше она продолжила читать. —

И за тебя мне умереть не страшно, Ты мне нравишься уже давно! И знаешь, я юлить не стану, Одно лишь точно я скажу, Ты девушка с красивыми глазами, Которую безумно я люблю!

— она откинулась назад от прочитанного. — Блядь, почему это так смешно? — девушка рядом тоже смеялась.       — Зато как романтично, он тебе каждый день признаётся о своих чувствах. Не мучай ты паренька. 

01.04.2021 года

        — Ты не устал? Ну давай прочитаю, — Виолетта выхватила из рук знакомого расписанный черновик. А в уголке был написан маленький стих, некоторые слова которого были зачёркнутые. —

Люблю смотреть я на тебя, Общаться и говорить, Люблю я молча посидеть И обо всём забыть. Люблю смеяться до утра, Не думать о плохом, И все на свете я люблю, Лишь бы с тобой вдвоём,

— она прочитала стихотворение без эмоций.       — Я тоже, — парень улыбнулся.        — Пошёл нахуй, — выкинула из рук черновик, и направилась куда и шла. 

Сейчас

        — Да он угорает, он и не пытается скрывать это, — встала и села на ягодицы.        — Ну ты не видишь что-ли, его все любят, а он тебя любит. Ещё с девятого класса, дура.        — Вот именно все его любят, он бабник. Кстати, ты пойдёшь на его вечеринку?        — Если ты пойдёшь, тогда да.        — Если ты идешь, тогда и я иду.        — Идём значит. 

***

        Вечер. Девушки подъехали на вечеринку к дому Артёма. Но, Виолетта сразу же направилась к дому Кристины. Было ясно, что она не шла на вечеринку этого "долбоеба", поэтому нужно было её вытащить. Виолетта стучалась во входную дверь дома подруги, пока другие заходили к Артёму. Дверь никто не открывал. Он был заперт. Непонятно, куда Кристина пропала. Хотя, понятно куда она пропала. Обычно, она уезжала к своим родителям в гости, либо же к кому-то ещё.        — Вил, я позже позвоню ей. Пошли быстрее, — торопясь, произнесла белобрысая. Виолетта вроде кивнула, и побежала в сторону дома. На улице было невыносимо холодно.        — Ты всё-таки пришла, — парень встретил Виолетту со входа. Он смотрел на девушку с высока, в буквальном смысле. Виолетта в ответ ничего не сказала, молча ушла в какую-то комнату с Кирой.        — Позвони Кристине, Кир, — она села на мягкий пуф. — Куда она пропала вообще, как в тот день.        — Да наверное как в тот день, ебётся с Лизой, — ухмыльнулась краем губ.        — Кстати, Лиза тоже пропала. Всё может быть, — облокотилась на кофейный столик, наливая в стакан вино.        — А что у них между собой типо что-то есть? Ну вы даёте конечно, они две девочки, как они ебаться будут? — парень сел рядом с Виолеттой на пол.        — Тебе предстоит узнать многое, — с усмешкой сказала Виолетта.        — А ну ладно. Они встречаются?        — Какого хуя ты вообще подслушиваешь? — произнесла белобрысая.        — Ну вообще-то, У Кристины есть я, — в комнату зашла Мишель, и села на мягкое кресло.        — Я не думал что Крис лесбиянка. Хотя, какой парень на неё посмотрит, да и какая девушка, — с ухмылкой произнес парень.        — За словами следи, не забывай с кем ты здесь сидишь. Передадим ей твои слова, и ты труп, — Рони так же здесь сидела.        — Вот поэтому, ты не моего уровня, Артём. Даже Вова лучше тебя, — Вова – одноклассник. Он среднего роста. Не сказать, что по нему текут девочки. Но, его тоже любят некоторые. К слову, хороший друг Ромы. Они часто вместе ходят.        — Ага, попизди. Ещё скажи, что он тебе стихи посвящает, — закатил глаза.        — Да пошёл ты.        — Была бы здесь Кристина, ты был бы уже мёртв.        — Кир, позвони Кристине уже, — Кира достала свой телефон, и начала набирать номер Кристины.        — Эй, всё, не надо, — парень тут же стал нервничать. 

/Звонок\

        — Алё, ты не собираешься приезжать на вечеринку Артёма?        — Нет.        — На тебя не похожа. Ты где?        — Я с Лизой.        — Чёт в последнее время ты с ней много времени проводишь. Пожалуй в этот раз ебётесь?        — Она болеет. Но вроде ей уже лучше. Сейчас домой поеду, если что заеду к вам. 

\Звонок/

  Чтобы поговорить, Кристина уходила в другую комнату. После разговора, она пришла обратно к Лизе. Она сидела на подоконнике. Вечер. За окном шёл мягкий снег. Лёгкий ветер.        — Голова не болит? — она села на диван, который был на другом конце комнаты.        — Нет, но вставать страшно. Спасибо, — она смотрела в окно. Свет в комнате был выключен.        — Вижу, Матвей всё-таки уехал?        — Да. Но, это явно факт с подвохом.        — Лиз, я хочу тебе кое-что сказать, — Кристина оказалась рядом с девушкой. Она сидела напротив Лизы на подоконнике. Кристина хотела воспользоваться моментом, пока Лиза себя хорошо чувствует. Она была готова признаться ей в своих чувствах.       — Что? Кстати, я тоже хотела у тебя что-то спросить.        — Слушаю, — девушка смотрела на девушку напротив, ожидая вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.