ID работы: 12995534

Метель

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
полмамы бета
Размер:
181 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

От лица Кристины

        — Слушаю.        — У тебя было такое, что ты была влюблена в свою подругу? — от услышанного меня приобрело в дрожь. Она будто прочитала мои мысли.        — А что? — она что поняла обо всём? Зачем она такое спрашивает?        — Мне кажется я влюблена в свою подругу. Я не знаю взаимно ли это, а признаваться не хочу, потому что могу испортить нашу дружбу. У тебя было такое? — она по-прежнему смотрела в окно.        — Ну, я также была влюблена в свою подругу. Мы были близкими подругами, — я посмотрела в окно. — У нас ситуации похожи кстати. Я не знала что делать, так как, так же могла испортить нашу дружбу. А скрывать было больно, — выдохнула, показывая, что я закончила свой маленький рассказ. Главное, не спалиться, что я говорила о ней.        — Ты призналась в конце концов? — она глядела на меня, понимая, какие у нас похожие ситуации. Знала бы она, что я имела в виду её. Хотя, нет. Пусть не будет знать. Как по мне, это лучший вариант в данный момент. Нет, я не призналась, Лиза. Кажется я не признаюсь тебе ещё долгое время. У тебя чувства к другой девушке, но никак не ко мне. Я бы надеялась, что Лиза говорила обо мне. Но, это никакой не факт. Но, я буду надеяться.        — Нет, я так и не смогла признаться ей. Я время зря потратила. В конце концов, оказалось, у неё чувства к какому-то парню, — последнее было лишним. Я так могу спалиться. — А отжать её, совесть не позволяла, — она посмотрела на меня понимающе. Да кого ты понимаешь. У тебя такого не было, и не будет. Ты никогда не поймёшь этого. Ты знаешь лишь то, как делать больно человеку. Мне. — А ты попробуй сделать все наоборот. Уверена, у тебя так всё получится. Не теряй время зря, и признайся уже завтра, — рою сама же себе яму, в которую завтра же попаду сама. — Кстати, кто это если не секрет?        — Ты же клянёшься, что никому не расскажешь об этом? — она посмотрела на меня не доверчивым взглядом.        — Клянусь.        — Лариса, — улыбнувшись грустной улыбкой, посмотрела куда-то вниз.        — Ты серьёзно? — человек, которого я ненавижу с первого класса? Я ожидала кого угодно, но не её.        — Да. Кстати, она мне рассказывала про тебя. Точнее, про то, как ты её ненавидишь, — так она ещё и слухи распускает. Заебись.        — Не могла кого-то лучше найти? — я закатила глаза.        — Не знаю я. Завтра попробую признаться ей. Спасибо за совет, подруга. Что ты хотела рассказать, я слушаю.        — Ну, — надо придумать хоть что-то, и как можно побыстрее. — Я вот с Мишель сошлась опять.        — Крис, ты это говорила. Ты это хотела сказать? — закатила глаза.        — Я забыла просто, — встала с места. — Ладно, мне нужно ехать.        — Я думала ты на ночь останешься.        — Ну, извините, мне ехать надо, — я вышла в коридор, и надела куртку. — Кстати, это я тебе покупала, — поставила на комод, находящийся рядом гранатовый сок, и скрылась за дверь. 

***

Автор

      Кристина подъехала к своему дому, как кто-то взял её руки и потащил куда-то. Эта была Виолетта. Кажется, она ждала её во дворе её дома. Она была одна.        — Пошли на вечеринку! — Виолетта направилась в сторону дома Артёма сжимая ладонь подруги. И через пару минут они заходили домой.        — О, Крис! — белобрысая тут же заметила подругу.        — А где Лиза? Я думала ты её приведёшь, — Идея заметила Кристину с другой комнаты.        — Отстань от неё, она и так уставшая, — встала в сторону своей девушки.        — Крис, отвечаю, ты крутая, — крикнул Артём.        — Он говорил о тебе такое, Крис. Охуеешь просто.        — Я знаю. Сейчас набью тебе ебало, Артём — парню стало немного не по себе. — Чё?        — Дура, он и так тебя боится, остынь, — Кира посмеялась. — Как нибудь потом побьешь его, — Кристина взяв бутылку вина, открыла ее.        — Зай, может тебе с бокала попить? Тебе уже вредно столько пить, — Мишель приобняла Кристину сзади. Кристина не подав виду, сделала довольно крупный глоток. Кристине хотелось убить новость, услышанная сегодня.        — Ты лучше скажи мне, бросила ли ты Таню?        — Да, — девушка не умудрялась отпускать девушку, она до сих пор обнимала её, несмотря на то, что та пыталась оттолкнуть её.        — Ага, только она не знает об этом, да? — Рони в курсе событий.        — Они шутят, — сказала тихо, чтобы это услышала только Кристина. — Я услышала, что у вас с Лизой мутки. Что это значит, Крис, — произнесла также шёпотом. Сердцебиение ускорилось. Во-первых, какие мутки? Во-вторых, кто это сказал?        — Кто это нахуй высрал? — глоток.        Следующие два часа девушки веселись как могли. Они пили, пели, танцевали, играли и ещё многое. Когда они возвращались домой, все были пьяны. Сегодня Кристина никого не побила. Это многообещающая новость. Также, она не напилась. Это также многообещающая новость. После вечеринки Кристина ушла домой одна. Довольно необычная новость. Обычно после вечеринок, девочки ночевали у Кристины. Это понятно почему. После него все пьяны в хлам, что не могут стоять на ногах. А дома их ожидают обеспокоенные родители, которые поймут, что они ушли не "гулять" с подружками, а пить. После этого, им только в школу выходить разрешат. Но, кого это волнует? Разве что только родителей. Дома Кристина не спала. Она была достаточно трезвая, поэтому она сидела в темноте. Просто сидела. У неё не было сил двигаться. Так и прошла ночь. 

***

      День. Сегодня было солнечно, что было довольно неожиданно. Ведь, только вчера было холодно. Сегодня не было даже ветра. Лиза в это время была дома. Она по совету подруги, собиралась признаться в своих чувствах Ларисе. Она понимала, что этим возможно поставит крест на их дружбу. Но, значит это судьба. Так должно быть. По другому никак. Она не хотела выходить из дома, так как, боль не отпустила. Но, надо. Лиза надела тёплые вещи, несмотря на тёплую погоду. Она договорилась встретиться с подругой в парке. 

***

        — Лариса, — сделала глубокий вдох, а затем выдох. — Я люблю тебя, — не успела договорить, как девушка рядом тут же ответила. Надежда всегда умирает последней, поэтому она и надеялась, что её чувства взаимны.        — Я тебя тоже люблю, — она улыбнулась. — Дурочка, пойдем лучше прогуляемся, — В глазах Лизы появилась доля надежды. Её чувства взаимны.        — В смысле, ты готова со мной встречаться? — с некой радостью торопясь произнесла Лиза. Она смотрела прямо на глаза девушки рядом. Громкая и неловкая тишина. Лариса молча смотрела на Лизу. Она будто проделывала огромную дыру в карих глазах. Брюнетке стало не по себе от напряжённой атмосферы.        《 Что я сказала не так?》        — Ты шутишь? — она приподняла одну бровь. Ей было больше нечего говорить. — Ты любишь меня? Ты имела в виду как девушку? — тишина. — Лиз, я отношусь к тебе как к подруге. Ты не подумай, что я тебя токсично отшиваю. Просто, не хочу рушить с тобой дружеские отношения. Извини, — в горле пересохло. Надежда умерла последней. Её чувства не взаимны. Лиза молчала. Не было сил отвечать. Будто, вся головная боль вернулась. Поэтому, в ответ брюнетка понимающе кивнула. После этого, девушки разошлись по домам. Они не проронили ни слова про их будущую дружбу. Будет ли она дальше продолжаться или нет – неизвестно. Но, они учатся в одном классе. То-есть, они одноклассницы. Значит, они будут видеться каждый день, не считая выходных и каникул. Это наверное самый ненавистный факт, когда тебя отшивает одноклассница. Ты будешь с ней видеться каждый день. И вспоминать этот случай, и свои чувства к этому человеку. Будешь каждый раз умирать со стыда, при виде этого человека. 

***

      Лиза вернулась домой в плохом настроении, и сразу отправила короткое сообщение подруге, где вся ситуация описывалась кратко. И через минут 15 она была у дома Кристины. 

От лица Кристины

        Сегодня у меня день был не сказать отличным, он был довольно скучным. Целый день дома занималась личными делами. Также спалось мне не совсем хорошо. В моей голове была одна Лиза. Я смирилась с фактом, решив, что нужно перестать о ней думать. Для этого, я буду проводить больше времени с Мишель. Всё-таки, не нужно забывать о своей девушке. Я считаю, я вообще странная. Думать о ком-то, имея девушку. Нужно это исправлять. У меня сломалась машина. Что-то с мотором. Я с утра занималась ею. Руки отвыкли. Как только я встала, были слышны звуки хруста костей. Точнее, звуки лопающих пузырьков в спине. Я облокотилась об машину, чтобы зажечь сигарету. Как только зажглась нужная сторона, положила конечную часть в губы. Выдох. Я сама не заметила, как сзади подошёл кое-кто и выхватил из моих рук сигарету.《Кто это блядь?》, — подумала я, и повернулась назад, чтобы посмотреть на этого смелого. Эта была Лиза. Неожиданная встреча. Она положила в губы сигарету, после чего сделала глубокий вдох, повторив за мной.《Что нахуй?》– первая мысль. Лиза тут же закашляла, вернув мне курительное изделие.        — Что случилось? — было непонятно два факта, даже три. Первое; что нахуй? Второе; что с Лизой? Третье; она бы не стала брать из чужого рта что-то. В неё что, вселился кто-то?        — У меня стресс, — еле как произнесла через кашель. После чего села на корточки.        — Что случилось? — мне до сих пор не понятно, что должно было произойти, чтобы сама Лиза закурила.        — Да подожди ты, — она не могла откашляться до конца. Я помогла встать ей, и повела в дом. Мы пришли в самую дальную комнату, куда солнце светило больше всего. Это была комната моей мамы. Точнее, для её лечебных трав. В моём доме он тоже есть, как и в родительском доме. Моя мама считает, что они мне пригодятся. Но, за ними нужно ухаживать, чего я не делаю. Эту комнату обустроила моя мама сама лично. Но, как ухаживать за ними – так уехала. Комната была в довольно красивых цветах: разные оттенки зелёного, коричневого, тёмно-жёлтого. В комнате перед одним из четырёх окон стояли двое удобных кресел из дерева, на которых были специальные матрасы зелено-желтого цвета. Мы сели на них.        — Рассказывай, — мама запрещала курить в этой комнате. Ибо, это вредит на рост растений. Поэтому, я выкинула окурок на снег, ещё до того, как мы зашли домой.        — Ну, короче говоря, я призналась ей, — облокотившись об кресло, посмотрела в окно. — Угадай с трех раз что она ответила.        — Отвергла? — она кивнула в ответ. — Выпьем?        — Дура?        — Рассказывай подробнее, — я также посмотрела в окно. Дежавю?        — Она сказала, что не хочет рушить нашу дружбу. Она точно ничего не сказала, — не думала, что скажу это. Но, я обожаю тебя, Лариса. Немного эгоистично. В ответ я понимающе кивнула. — Кристин, как ты убивала свою боль?        — Я думала ты догадаешься.        — Нет, кроме алкоголя, — тебе честно сказать? Мне кажется лучше наврать, чем ответить тем, что я была с кем-то другим человеком, чтобы убить внутреннюю боль. В её понятие это нездорово. Да в принципе такое нельзя допускать, так как это ненормально.        — Никак. Кроме алкоголя там травка и ещё такого типа, — я посмотрела куда-то в сторону. — Но мне кажется, тебе для начала курить надо начать, а потом уже перейти на более серьёзное.        — Я не совсем это имела в виду. Почему все люди, которых я люблю – делают мне больно? — я не врач, но я посоветовала бы тебе от этого подходящее лекарство, под названием Кристина. Прямо перед тобой сидит. Для тебя бесплатно. Будь я на месте этих людей, я бы вцепилась за тебя, и не отпускала. Почему ты просто не посмотришь вокруг, и не увидишь, как я люблю тебя? Ведь, это заметно. Я уверена в этом. Я бы могла прямо сейчас встать и убить тебя за то, что ты меня так мучаешь. Но могла бы прямо сейчас признаться тебе в своих чувствах. Могла бы встать и поцеловать тебя. Но не могу. Ладно это, мне до тебя дотрагиваться страшно.        — Все? Даже твоя бывшая девушка? — отвлеклась от мыслей.        — Не помню, — она ответила быстро, что было довольно подозрительно, ведь мы говорили в спокойном темпе. 

13.07.2020год

Автор

      — Тина! Когда ты уже определишься? — злобно кричала девушка, идя за блондинкой, которая шла довольно быстро, будто пытаясь убежать от Лизы. Они шли в школьном коридоре. Но, так как, сейчас был обед, в школе кроме техничек, никого не было. А смена была одна единственная.        — Я уже говорила тебе причину этого, — остановившись, посмотрела на брюнетку. Она чуть ли не орала в лицо девушки. — Когда до тебя дойдёт?        — Если бы ты задумывалась об этом раньше, не стала бы мучить меня. Об этом перед тем, как начать встречаться, — не успела договорить, как блондинка прикрыла рот брюнетки, дабы она не продолжила предложение.        — Да Лиза! Просто отстань от меня, —  она всё также чуть ли не кричала на всю школу. — Прими это как факт! — немного успокоила голос. — И зачем ты за мной идёшь?        — У меня там наушники остались, — Лиза пошла в кабинет алгебры, исчезая из поля зрения. 

15.07.2020год

      Утро. Стук в дверь. Брюнетка до сих пор со спящим мозгом пошла открывать дверь. Открыв дверь, она увидела перед собой знакомую блондинку. Она сначала не поняла, что она здесь делает в ранее утро. В первую очередь, в принципе, что она здесь делает? Ведь, они расстались ещё два дня назад. Но, она не стала говорить что-то, а лишь ждать, пока блондинка что-то скажет.        — Лиз, прости меня. Я погорячилась, — она посмотрела в карие глаза. — Я всё обдумала, и решила, что хочу всё вернуть.        — Твои родители против этого. Ты забыла? — произнесла облокотившись об комод с вазой.        — Я им не скажу.        — А про свою религию забыла? В ней же не принято любить свой пол. Или ей тоже не скажешь?        — Да блядь Лиза! Давай вернём всё, пожалуйста. 

Сейчас

      — Да забудь ты эту Ларису, и всё. Найдутся ещё дофига замен ей. Отвечаю, — девушка посмотрела на неё, пытаясь успокоить её. — Тебе надо развеяться, отвлечешься. По своему опыту говорю.        — Что значит развеяться в твоём понятии? — выдавила через силу грустную улыбку.        — Я имела в виду, съезди на отдых, — встав с места направилась к шкафу деревянного цвета, и открыла его. — Ну или вот это, — показала бутылку спиртного, на что брюнетка закатила глаза. Кристина цокнула.        — А да кстати, меня тётя приглашала к себе. Возможно уже вечером выеду, — облокотившись об кресло, она положила подбородок на руку.        — Сколько там будешь? — она подкидывала маленький мячик, которого взяла с полки деревянного цвета.        — Пару недель, не больше. У неё там какой-то праздник. Нужно чтобы все наши родственники присутствовали.        — А что со школой?        — Пропущу немного, ничего.        — Нихуя себе немного, я тоже так хочу. Ангелина тоже едет?        — Я её в последние дни не видела, может она уже там. Надеюсь, она решила туда переехать, — закатила глаза.        Кристине стало немного грустно. Расстроилась тому, что не будет возможности видеть Лизу несколько недель. Но, будет возможность развеяться самой. Давно не тусила с девочками всё-таки. Подружившись с Лизой, она совсем забыла о старых подругах. Наверное они уже считают, что Кристина променяла их на новенькую. Но, они в курсе о чувствах подруги к ней. 

***

      Лиза уже успела уйти с огромного дома подруги. Точнее, она уже была в поезде. Брюнетка ехала в купейном вагоне. Она ехала всего полчаса. А ехать ей надо было ещё долгое количество времени. В купе кроме неё ещё присутствовала шатенка с короткими волосами. Она занималась своими делами. Вид с окна был очаровательный. Солнце медленно уходило за горизонт, тем самым будто растворяясь, точнее исчезая из виду. Небо становилось оранжево-красным. А белые облака закрывали этот привлекательный вид. Время было 20:06. Обычное время чтобы закат наступал, поэтому было неудивительно увидеть закат в такое время. За время когда Лиза села в поезд, он уже успел выехать из города. Они проезжали степь, которую наполнял белый снег. Могу уверенно поспорить, это место летом выглядит ещё прекраснее. А в купе царила бездушное молчание: Лиза рылась в телефоне, незнакомка слушала музыку в наушниках, смотря в окно. Шатенка и брюнетка были почти одного возраста. Но, Лиза явно была младше её. Ведь, с виду соседке по купе было где-то за двадцать. Лиза не умела начинать разговор с незнакомым для неё человеком. Именно поэтому она не умудрялась заговорить соседкой. Брюнетка села напротив окна. Облокотившись об специальный стол, положила подбородок на ладонь. Начала рассматривать красивый вид. Так и прошло около пяти минут.        — Ты живая? — было слышно голос незнакомки. Он был довольно женственным. — Что ты там увидела?        — Красиво, — негромко сказала брюнетка. Вид и вправду был красивым. Особенно звук колёс поезда придавал атмосферу поездки.        — Не спорю, — она повторила позу Лизы. — Ты из Москвы?        — Да, ты тоже? — в ответ та кивнула и сразу задала следующий вопрос.        — Из какого универа? — Слышался вопрос. Видимо, с виду Лиза казалась совершеннолетней.        — Я в одиннадцатом классе учусь, — посмотрела на ту, на что та удивилась.        — Серьёзно? Я думала ты на какого-то детектива учишься. Выглядишь будто уже на третьем курсе.        — Это комплимент или что? — Лизе до этого никто не говорил ей, что она выглядит старше своего возраста. Поэтому она удивилась. Третий курс конечно звучит солидно, но было не понятно, что она имела в виду. Либо она была вся измотанная, либо с виду реально была намного старше. — И на детектива уж точно не пойду.        — Ну, ты бы хотела, чтобы ты выглядела старше? — брюнетка неуверенно кивнула. — Значит считай, что комплимент. А на кого хотела бы поступить?        — Я ещё не думала.        — Плохи дела, до конца года осталось же немного, уже третья четверть заканчивается. Тебе надо уже думать, ведь экзамены по нему ещё будешь сдавать.        — Ну, точнее я думала, но мне ничего не нравятся. Например, мне нравится биология, и хочу его дальше изучать. Но, есть огромное 'но': я не хочу его выбирать. Потому что, если я захочу его выбрать, мне придётся выбрать ещё либо химию, либо географию. А они мне даются довольно сложно. Плюс ещё будут программы седьмого-восьмого класса, а тогда я вообще спала на них. Даже не знаю, как я нормально сдавала контрольные.        — Плохи дела. Ты хотела на врача поступить?        — Не совсем, я хотела быть биологом. Он мне по душе. А ты на кого учишься?       — Я медсестра в психиатрической больнице. Часто работаю с детьми, у которых развились шизофрения. У меня там бывают разные клиенты. Самой маленькой вообще два года. Оказывается, мать употребляла, и в утробе произошли сбои, в итоге чего, девочка родилась больной. Вообще у всех матери наркоманы, — тяжела вздохнула. — Хоть, часто и бывает тяжело, это моя работа.        — Боже, мне кажется я бы не смогла терпеть видеть такое зрелище.        — А что тебе нравится делать? Точнее, твоё хобби?        — Я люблю рисовать, там и так далее.        — Связанные с рисованием есть много работ. Например: архитектор, арт-директор, архитектор-проектировщик, веб-дизайнер, графический дизайнер, дизайнер интерьера, 3D-дизайнер, модельер, визажист-стилист, иллюстратор, реставратор, художник-постановщик, учитель изобразительного искусства и ещё похожие. Они тебя не интересуют?        — Не знаю даже. Я рисую только когда появляется вдохновение, а он появляется раз в полгода.        — А что тебе ещё нравится?        — Больше ничего.        — Тогда я даже не знаю что делать. Ты в какой школе учишься?        — В 1427-й школе.        — О, там в 11Г моя сестрёнка учится. Лариса Кравцова, знаешь?        — Знаю, одноклассница моя.        — О, вы дружите? — та в ответ предпочла проигнорировать этот вопрос. Она хотела выбить её из головы, но, похоже, это не судьба. Сёстры не были похожи друг на друга. Это к лучшему.       — Сколько тебе лет? — Лиза задала вопрос. Незнакомка выглядела довольно молодой, но раз уж она работает, должно быть ей больше 20 лет.        — Угадай с трех попыток, — улыбнувшись посмотрела на брюнетку.        — Вообще, тебе кажется 18-19, но наверное тебе где-то 22? — у шатенки были короткие волосы. Скорее всего, она стриглась под мальчика, но они успели чуть отрасти.        — Почти угадала, мне 25.        — Ты выглядишь моложе. 

***

      Артем был у себя дома. Правильнее, у себя в комнате, который находился на втором этаже. Вид с окна у него был не очень. Оттуда можно было видеть дом Кристины. Учитывая, что панорамные окна её дома смотрят на дорогу, с улицы Кристины всегда было видно, когда она была в гостиной. Можно было видеть все её действия. А сегодня у неё были гости. Точнее, у неё дома была Кира и Виолетта. Так как они сидели в гостиной, их было видно. Они разговаривали о чём-то. Артём сел напротив подоконника. Взяв тетрадь с ручкой, он начал творить творения. Он огрызал Виолетту через достаточно огромное расстояние. Виолетта сидела у дивана, и бурно спорила с подругами. 

В это время у них

      — Да шлюха она, с неё это и видно, — шатенка закатила глаза.        — Посмотрите туда, — блондинка направила указательный палец в сторону окна Артёма. У него он тоже был незащищённым от чужих глаз. Он мёртво пялился на них. А именно на Виолетту. — Ему походу жить надоело.        — Он меня напрягает, чего он тупо пялится? — шатенка через окно показала средний палец. В ответ парень с натянутой улыбкой показал листок, после чего сердце. А шатенка лишь закатила глаза, и взглянула на Кристину, показывая взглядом, чтобы та его прикончила. 

В это время у парня

      Он сел писать стихотворение. Каждую минуту смотрел на девушку. У него появлялось вдохновение, толь тогда, когда видел её. Виолетта была его музой. Парню нужные слова приходили сами по себе, а он лишь всё записывал на листок. 

Она была прекрасна и чудесна. Улыбка её ясна, в душе она прелестна. Волосы шикарны, руки нежны. Уста её так сладки, глаза её безбрежны. Походка как у дамы, ответы её ранимы, В башке моей бедламы, слова непостижимы. Поступки её ясны, порой необъяснимы, Порой они напрасны, порой необходимы. Смотрю на неё молча, в мыслях безоружен. Ведь это сложно: любить ту, которой не нужен. 

      Были вычеркнуты некоторые слова. Они не подходили по смыслу стихотворений. Виолетта и вправду думала, что Артём берёт стихи с интернета. Но, лишь он сам знал, что их он сам пишет, смотря на её фотографии в инстаграме. Как только он видел шатенку, он сходил с ума. Артём по-всякому открыто флиртует с ней. Из-за этого она думает, что он издевается над ней. И шатенка просто френдзонит блондина. С одной стороны, к нему часто клеются её одноклассницы и не только. Возможно эта ситуация тоже как то влияет на это. Но, не понятно, почему она не может подумать по другому. Ведь, Артём явно показывает то, что ему нужна только она. У парня и Кристины ситуации чуть похожи. Разве что, не считая их пол. 

***

      Лиза к вечеру следующего дня почти приехала. По крайней мере, через пару минут поезд остановится в Новосибирске. А соседка по купе нужно было ехать ещё дальше. Она всю дорогу она разговаривала с ней. Точнее с сестрой девушки, в которую влюблена. Лиза уже была собрана, и ждала, пока объявут выход.        — Кстати, как тебя зовут? Я почему-то только сейчас про имя вспомнила.        — Можешь звать меня Алина, или как тебе удобно, — улыбнулась. — А тебя звать?        — Лиза, — поезд остановился. По громкой сообщили, что нужно выходить. Брюнетка попрощавшись с новой подругой, вышла из поезда и направилась к дому тёти. Старый и добрый дом. Ей тут придётся побыть две недели. Она села в маршрутку и двинулась. 

***

      Придя домой, её с порога встретила тётя. Оказывается Лиза соскучилась по ней. Дома также были их родственники и Ангелина. Похоже, она свалила к маме, предугадывая, что Лиза возможно будет зла на неё. Ангелина подошла к Лизе и заговорила с ней.        — Лиз, прости, пожалуйста, я плохо поступила. Это всё он виноват, — с виду, она и вправду жалела о произошедшем. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.