ID работы: 12995534

Метель

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
полмамы бета
Размер:
181 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Прошло где-то неделя с момента уезда Лизы в другой город. Неизвестно, что у Лизы творится в Новосибирске. Кристина продолжает тусоваться с Виолеттой и Кирой. Они с Лизой переписываются нечасто. Можно считать, что она вообще пропала. Что происходит у неё с Ангелиной и какого числа она вернётся? Это мы не знаем. К слову сегодня 28 февраля. Уже приближаются экзамены. Не то что Кристина к ним готовилась, она о них вообще не думала, так же как и другие её одноклассницы. Но, она особо не парилась на этот счёт. Деньги всё решают. Кристина собиралась сдавать биологию, так как, решила поступить на кинолога. Она любила взаимодействовать с собаками, точнее дрессировать их. Девушка полюбила это занятие в раннем возрасте. Казалось, Кристина ещё в детстве решила кем будет, когда вырастет. Но есть одно огромное "но". У неё аллергия на собак. Это обнаружили не так давно, то есть в подростковом возрасте. Но, это ей не мешало ездить в приют в свободное время. Кристина часто выпивала таблетку от аллергии. Хоть это ей не сильно помогала, она пила их, так как, хотела привести время с собаками. Или же хотя бы увидеть их или покормить. Из-за её аллергии, Она не могла иметь свою собаку. Также, мама каждый раз была против животных дома. Это наверное, была самая огромная преграда жизни. Её мама не поддерживала дочь. Как и любая мать, мама Кристины волновалась за жизнь своей дочери. Ну, она не была против на то что Кристина выбирала биологию. Ведь тётя Жанна сама биолог. Она работает в лаборатории, а точнее изучает рост и развитие живых организмов. С рождения её дочери, она прививала любовь к растениям, но это у неё слабо получалось. 

12.04.2011года

      Компания из двух человек уже пришли к назначенному месту, и девочки сразу же побежали к друг другу, как только увидели друг друга.        — Кира! — шестилетняя девочка с желтыми волосами, которые собраны в пучок обняла подругу, тем самым подняв ту на пять сантиметров. Они не виделись целых полгода, так как Кристина с родителями уезжала заграницу, дабы отдохнуть от суеты в Москве. Мамы девочек тут же вскрикнули, видя, что они на секунду могли упасть.        — Посмотри что я сделала, пока тебя не было! — девочка с белыми волосами, собранные в пучок, взяв подругу за руку, повела её в противоположную сторону.        — Далеко не уходите! — Кристина с мамой пришли в гости к тёте Наташе.  Семьи довольно хорошо дружили. Ведь, не зря девочки с пелёнок вместе. Можно сказать, Наташа с Жанной тоже дружили с детства. Они вместе учились со средних классов, так и дошли до нынешнего возраста.         — Не дальше двора! — крикнула мама Киры, хоть и понимала, что девочки уже не слышат голоса сзади. А Кира же в свою очередь вела подругу в сторону заднего двора дома. Её там ждал действительно сюрприз. Они остановились у дерева, рядом с которой была не совсем огромная, но объёмная коробка. Она была приоткрыта, доказывая, что ее девочка открывала перед тем, как вручить его подруге.        — Смотри, — прыжком села рядом с коробкой. У неё на лице была милая детская улыбка. Искренняя улыбка.        — Что это? — ей не терпелось узнать, что ей подготовила подруга. Поэтому, она также не медленным шагом шла к коробке, после чего села на зелёную и пышную траву.        — Открывай! — Кристина сделала то, что сказала подруга, и тут же ахнула. На дне коробки, на тёплом пледе красного цвета клубком лежал маленький щенок. Он тихо сопел. Также, стоит отметить, щенок не простой. Он из породы лабрадор-ретривер.        — А! Кира! — она взяла на руки спящего щенка, и тут же тиская прижала к себе.        — Я его назвала Вольт.        — Откуда ты его нашла?        — Собака бабушки родила, и я выпросила его у неё. Вольт теперь твой, — она улыбнулась, гладя мягкую шерсть щенка.        — Спасибо! — у неё была истерика от радости. Она кинулась в тёплые объятия, которые в будущем длились две минуты. А следующие два часа, пока мама Кристины не пришла к девочкам, они играли с щенком.        — Кристина! Идём домой, — тётя Жанна подошла к дочери, и взяла её за руку, ведя её домой. — Или ты на завтра останешься?        — Мам, можно мы этого щенка заберем. Его мне Кира подарила, — лицо мамы девочки стало непонятным. Она тут же ответила отрицательно. — Тогда останусь, — четко сказала девочка, после чего Жанна ушла домой по знакомой тропинке, оставив дочь у своей подруги. 

Сейчас

      Кристина была у себя дома. Она не собиралась сегодня никуда уходить. У неё были свои планы на день. Она покуривая, вышла на улицу. Села на скамейку у своего дома, и откинулась назад, выдыхая сладкий дым. Она в окне соседнего дома разглядела парня, который собирался выходить на улицу. У него в руках был телефон, от которого он не отрываясь выходил из комнаты. И через пять минут парень был на улице. Он разговаривал с кем то по телефону.        — Я уже выхожу, увидимся у спортзала, — говорил девушке по телефону. Его заметила Кристина, и сначала не дала виду. Но, потом всё-таки подозвала парня к себе. Артём не самоубийца, не пошёл к девушке. В том-то и дело, он не самоубийца, не пойдет – труп. Пойдет – такая же учесть. Выбора нет, только идти. Парень точно не хочет получить новую порцию удара за то, что не выполняет приказы старшеклассницы.        — Чё надо? — он выключив телефон, подошёл к скамейке, на которой сидела девушка с золотистыми волосами, которых закрывает лёгкая шапка.        — Как мы заговорили. А что, торопишься? — она потянула к себе Артёма за рукава его куртки, чтобы он сел рядом с ней.        — Тороплюсь, — он послушно сел рядом.        — Куда?        — Слушай, у меня сейчас нет времени с тобой разговаривать. Тем более отчитываться перед тобой нет желания. — он уже собирался вставать, и уходить в сторону остановки, как Кристина всё-таки заговорила о другом.        — Ты можешь мне помочь с кое-чем?        — Говори, слушаю.        — Короче, ты любишь Вилку, да?        — Угадай с трёх раз, — с ухмылкой произнёс парень.        — Ну вот. Как ты признался ей, что любишь её?        — Угадай с трёх раз. Все изначально об этом знали, она тоже.        — Нет, я имею в виду, что как она узнала об этом изначально.        — Зачем тебе это? Ты кого-то любишь? Хочешь признаться ему?        — Блядь, ответь на вопрос.        — Ну, всё с анонимных записок началось, — парень сел поудобнее. 

29.09.2020года

      Взяв нужную книгу из сумки, девушка села за парту, одновременно разговаривая с новой подругой. Она подготовила книгу и тетрадь на следующий урок, и взяла пенал, чтобы взять оттуда ручку. Открыв пенал первым делом в глаза бросился вырванный лист тетради, завёрнутый в маленький клубочек. Сразу же в голове прошлись все варианты того, чего это может быть. Она рефлекторно взяла листочек. Красивыми и аккуратными буквами был написан текст: 《Виолетта, ты мне очень нравишься. Я не хочу говорить кто я, но хочу, чтобы ты знала о том, что я люблю тебя》.        — Что это? Покажи, — сидящая рядом Рони умоляла глазами, смотря на подругу. А на лице Виолетты появилась усмешка, после чего она отдала лист подруге. Та прочитав текст, посмеялась. — Это кто?        — Не знаю. Кто это может быть? — она посмеялась. Ведь, реально. Кому она могла понравиться всего за месяц? По логике, он наблюдал за ней с первого сентября. Но, всё-же, мы не знаем о подробностях.        — У наших пацанов почерк не такой аккуратный. Наверное из какой-то параллели, — в класс зашли одноклассницы, и они перешли на другую тему. А вскоре, прозвенел звонок на урок. 

Сейчас

      — Ну это понятно. А тебя тогда кто раскрыл?        — Издеваешься? Ты же, забыла тот день? — в ответ девушка усмехнулась. 

12.11.2020года

      — Э! Что ты делаешь? — от голоса доносившегося сзади, парень вздрогнул. Для него это было неожиданно. Артём делал что-то у металлического школьного шкафа Виолетты. Кристина подошла поближе к виновнику событий.        — Меня Вилка попросила достать из её шкафа что-то.        — Покажи что там застряло? — девушка толкнула парня, стоявшего перед шкафом, закрывая его ручку. Однако, парень не умудрялся откидываться. Он не хотел, чтобы она до неё всё донесла.        — Отстань, Кристина!        — Кто это тут заговорил? Прячешь что?        — Да какая тебе разница? — он выкрикнул, что проходящие мимо школьники осмотрелись по сторонам.        — И вправду, какая мне разница? — девушка резко со всей силой размахнула руками прямо в живот парня, после чего тот упал на холодный кафель. Кристина нагнувшись, забрала листочек, и направилась в сторону класса.        Виолетта разговаривала с Рони и Кирой, как вдруг Кристина вторглась в их компанию. Она села рядом с Рони, и слилась в их разговор.        — Вы же знаете Артёма из десятого "А" класса?        — Чё с ним? — заинтересовалась Кира. — Пожалуй, снова натворил что-то?        — Так тоже можно сказать.        — Не тяни, — сказала Рони.        — Я его застукала около шкафа Вилки.  — Чё? Чё он там делал? — подняла одну бровь, глядя на одноклассницу.        — Я так понимаю, ты его не просила достать бумагу из твоего шкафа?        — Нет, — не понимая о чём Кристина болтает, покачала головой.        — Смотри что я выхватила у него, — она показала вырванный лист, где было что-то написано. Кинула его к Виолетте, и та принялась его читать. — Он ещё не хотел, чтобы я его забирала, поэтому я ему въебала. Странный типок.        — Так это он? — она посмеялась. — Получается это он влюблён в меня? — Рони забрала лист у подруги, и прочитала письмо.        — Он вообще видел себя? — Рони также начала смеяться, придерживая живот от боли смеха.        — Влюблён? Что я пропустила? — Кира задала вопрос, не понимая, о чём сейчас две подруги говорят.        — Ой да много чего. Получается это он мне присылал анонимные признания с сентября, — прозвенел звонок, и Кристина ушла на своё место. Она сидела за одной партой с Таней, ведь учителя видели ссору девочек, и хотели померить их. Но, это лишь углубляла ситуацию. А Мишель? Мишель сидела с Идеей. Девочка, которая также перешла в этом году, в этот класс. С ней особо никто не общается. Лишь, иногда с Мишель кидается пару фразами. Она постоянно липала ко всем парням в школе. А в особенности, к одинадцатиклассникам или же десятиклассникам. Этим она и бесила всех девочек. И не только девочек. Больше о ней нечего говорить. 

Сейчас

      — А! Вспомнила. Но, я же просто письмо принесла, не палила значит, — закатила глаза.        — Ну да, ну да, — парень также закатил глаза. — Это одно и то же!        — Иди нахуй.        — Так зачем ты меня сюда звала?        — А, да. Короче, дело такое, — она достала новую сигарету, и подожгла его.       — Будешь? — парень не стал отказывать, и пустил никотин в лёгкие, пользуясь предложением.        — Говори уже, я тороплюсь.        — Допустим, мне надо признаться как можно быстрее одному человеку. Поможешь?        — Чем мне помочь?        — Ну там, ты же пишешь стихи, — заглянула в глаза парня, который пустил дым наружу.         — И что мне за это будет?        — Слушай, тебе делать нехуй? — парень встал, и направился к тротуару. — Ладно, одно желание исполню, — парень сделал вид, что не услышала ответ Кристины. — Два! — парень повернулся лицом, и пришел обратно на свое место.        — Рассказывай. Кто это?       — Что говорить? Это конфиденциальная информация, — сделала вдох с помощью сигареты.        — Интересная ты, как я буду писать стих тогда? — на это девушка закатила глаза, и начала рассказывать.        — Это Лиза. Ты её знаешь. Думаю, нечего говорить о ней, — от услышанного у парня округлились глаза. Можно было прочесть в его глазах тонну непониманий.        — Кристин, ты конечно извини меня. Но, я гомофоб. Тем более, я думал ты не такая, — он закончил свое слово, и девушка приняла слово на себя.        — Слышь, Тём, не порочь мне мозги. Делай что я говорю, — голос прозвучал чётко и на низком тоне.        — Ну ты пойми, это же девушке.        — Вилка что, не девушка? Тебе же так даже легче. Тебе бы не хотелось писать о своих чувствах парню?        — Кристина! Достала уже. Давай я тебе помогу по другому.        — Например?        — Ну, давай я ей расскажу всё.        — Ты дурак?        — Раз тебя такой вариант не устраивает, я могу сделать вам случайную романтическую встречу.        — В смысле?        — Я напишу ей с левого номера, позову на свиданию, тебя тоже позову с этого же номера. Потом вы там встретитесь, ахуеете, и признаетесь.        — Тём, ты дурак? Это глупо.        — А что ты предлагаешь?        — Стих.        — И что с этим стихом будет? Ты дашь его ей, и что дальше? Это не вариант, говорю тебе.        — Ладно, уговорил. Устраивай свидание.        — Это другое дело. На завтра нормально?        — Она сейчас в другом городе. Ты чё не заметил её отсутствия в школе?        — Точно! Ладно. Когда придёт обратно?        — Нв следующей неделю где-то, я скажу когда вернётся.        — Окей. Я пошёл, — парень встал, и направился в нужную сторону. Через несколько минут приехал автобус, и он исчез из виду. 

***

      Артём зашел в здание, и сразу же направился в раздевалку. Он повесил свою куртку чёрного цвета на вешалку, после чего переодел зимнию обувь на спортивные кроссовки. Как только он сделал нужные дела, прошёл в зал. Там он увидел знакомую девушку, и сразу же подошёл к ней.        — Привет, — парень потянулся, чтобы обнять девушку. Однако, девушка сразу же оттолкнула Артёма.        — Слышь, подальше держись от меня, — она оттолкнула парня, убегая прикосновения с ним. — Я согласилась только из-за условия, — она закатила глаза.        — Чё ты ломаешься, — в ответ шатенка показала средний палец, и присаживалась на сиденье. В зале кроме этих двух были и другие люди: тренер и несколько игроков. Сделав глоток холодной воды, парень присоединился к друзьям по волейболу. Он был в команде с Колей. Николай – семнадцатилетний блондин с карими глазами. Он хорошо дружит с Артёмом, но несмотря на это они нечасто видятся. Разве что по выходным на тренировках. В школе они нечасто видятся, ведь парни учатся в огромной школе, в котором учатся более трех тысячи учеников. К слову, Коля учился в 11Г. Он одноклассник Виолетты. Но, они не общаются. Николай кроме Артёма общается только с Вовой и Егором , можно сказать они лучшие друзья.  Егор в зале также присутствовал. Егор – высокий шатен с прямыми волосами. От остальных обычных парней ничем не отличается.        — О! Здарова, — Коля и Артём поздоровались двумя руками, и сразу после этого они начали игру. 

***

      Кристина сидела в специальной комнате для растений матери. В комнате был такой же подоконник как в квартире Лизы. В неё вмещались два человека шириной и длиной. Матрас подоконника был завален несколькими не убранными пледами. Они тут появляются после приезда мамы. А точнее, тётя Жанна заставляла дочь поливать все растения, пока сама шла за новыми горшками. Пледа также соответствовали градиенту комнаты.  Кристина лежала на этом матрасе укутавшись в тот самый тёплый плед. Она лежала животом, опираясь локтями об сам матрас. Она была занята слушанием музыки. А также девушка писала то самое стихотворение о своих чувствах Лизе. Свидание устроенное кем-то другим конечно круто, но стоит подстраховаться, и написать стихотворение, которое хотела. От того парня толку нет. В этом Кристина была уверена. А время не резиновое, уже достаточно потянули, и хватит. Был включен плейлист из музыки Скриптонита, Фэйса и так далее. А в данное время играла песня "Это любовь – Скриптонит". То, как Кристина любит эту музыку не описать словами. 

Еще одной тёмной ночью каждый твой вдох И каждый твой выдох кричит об одном. 

      Он вдохновлял её. При прослушиваний этой музыки, в голове кружились милые моменты проведённые с Лизой. А вспоминание, что они в данное время в одиннадцатом классе, и то, что они закончат этот класс уже через три месяца добивал её. Времени мало. 

Еще одним холодным утром - руки без слов, Кричат об одном - это любовь. 

      Девушка начала рисовать первые соединённые буквы, образующие слова. Как только ручка коснулась тетради, девушка сразу же вычеркнула их. Всё не подходила по смыслу. 

Ты опять в телефоне ищешь сообщения шлюх пока сплю. 

      У окна была завешана шторы и тюль приятного коричневого цвета. Кристина закрыла их, и таким образом получилось так, что девушка сидела в уединённой, можно сказать в маленькой новой комнате. Конечно, лучи солнца убивали всю атмосферу. Но, к счастью это не мешала блондинке. Ведь, у окна были повешаны жалюзи, которые были закрыты в данное время. Поэтому свет солнца не портил данный вайб. 

Ты опять их находишь - будишь и орёшь, все нервы к нулю. 

      Кристина легла ещё поудобнее, и принялась писать стихотворение. Точнее, подбирать нужные и адекватные слова, хоть у неё это слабо получалось.        — Блядь, да что такое? — блондинка вычеркнула следующие слова. — Поэт из меня как шутник из Тёмы, — девушка выкинула тетрадь так, что он выпал с поверхности. 

Среди кресел, столов и полок посуды - в холл, я тебя ловлю. 

      Не прошло и сто лет, пока Кристина не проварила всё в голове, и наконец получились довольно хорошая рифма.   В это время она часто отвлекаясь, смотря то на улицу, то в чат с той девушкой. Разглядывая детально её внешность. Не прервать глаза. Что может быть сложнее чем смотреть на губы, которые не можешь поцеловать? Наверное ничего. Фотоплёнка заполнена картинами весёлых моментов, проведённые с ней. Картины, где девушки кривляются и дурачатся. Глядя на них, так и хочется создать машину времени, и с помощью неё вернуться в те самые моменты. Становится так хорошо, но в то же время плохо на душе. Хорошо как будто в пятничный вечер, и в субботнее утро, понимая, что можно ещё отдохнуть. Будто, то самое спокойствие, которое она искала несколько лет в чужих людях она нашла именно в ней. Лиза. До её появления, она не испытывала таких чувств от слова совсем. Кристина считала, что она выше всего этого. Спокойствие, которое ищут в каком то тихом лесу. В котором бродят лишь лисы, она нашла в Лизе. В лесу, в который люди ходят развлечься, откинуть все мысли в сторону нашла в ней. 

Ты снова прощаешь всё, руки говорят: "Я люблю!" 

От лица Кристины

      Так и всплывают в голове вопросы по типу "Что если я не осмелюсь ей признаться?". Если я упущу шанс очиститься перед ней, я не знаю что с собой сделаю. Прошло уже четыре месяца с нашего знакомства. Вроде-бы это не так много, но это довольно много, если смотреть по страданиям. Получается, я целых четыре месяца скрывала правду о своих чувствах? Это довольно хороший результат, но не хотелось бы его растить. Интересно, что придумывает там Артём? Наверное он уже продумал хороший план. 

***

      Следующий час Артём с Колей и Егором играл в волейбол. Точнее, готовился к соревнованиям. С ними должны играть ещё целая команда людей, ведь их сегодня всего трое. Не удивительно, что остальные не пришли. Они приходят по рабочим дням, чтобы пропускать занятия.        — Ребята, — тренер свистнул выходя из своего кабинета. — На сегодня хватит, вас и так мало, — он подойдя к парням забрал их мяч, и кинул в сторону.        — До свидания, дядь Виктор, — сказали парни, и направились в сторону раздевалки. А Артём же в свою очередь подошёл к тренеру и заговорил с ним.        — Дядь Виктор, можно я ещё потренируюсь?        — Остальных нет, домой иди отдыхать.        — Мне надо её потренировать на скорую игру по школе, — парень показал взглядом Виолетту, которая в этот момент уже лежала с закрытыми глазами у стола тренера.        — Даю час, — он вышел из зала по своим делам. А Артём же пошёл к шатенке.        — Ви? — он подтолкнул локти девушки, отчего та подняла голову.        — Чё такое? — она зевнула. — Всё?        — Ты играть умеешь? — парень взял мяч, и кинул его в сторону девушки. Мяч прилетел к пояснице шатенки, отчего та сразу же будто проснулась.        — Ты ахуел? — девушка подобрала мяч, после чего также кинула его к парню, но к её сожалению она не попала.        — Лох, — произнес со смехом.        Следующие минут двадцать они дурачились, и пытались догнать друг друга, чтобы отомстить друг другу.        — Ты в волейбол играть умеешь? — он поднял голову с холодного пола, смотря на девушку, которая находилась в другом конце зала в поисках чего-то интересного.        — Ну как тебе сказать. Нет.        — Хочешь научиться? — крикнул находясь с другого угла зала.        — А давай, — она побежала к центру зала, так как именно там находилась сетка. Парень кинул мяч уже находясь немного близко к центру. Виолетта упустила мяч. Так как парень кинул с профессиональным способом, он улетел далеко. И только через несколько попыток ей удалось поймать этот мяч.        — Да нет! Не лови его, а сразу кидай мне! — в ответ девушка закатила глаза. В них буквально читалось "не умничай".        — Дай я попробую кинуть, — она забрала мяч у парня, и кинула так, что мяч улетел далеко. — Видал как могу.        — Только тебе надо руки правильно сложить. Если ты будешь кидать как попало, либо у тебя руки будут болеть, либо он не улетит так далеко, — парень подошел с мячом к девушке, и показал как правильно держать руки.        — Так? — она попыталась повторить то же самое с руками, но видимо у неё это слабо получалось. Парень начал незаметно смеяться, зная, что ему прилетит мячом за это. Так и получилось, Виолетта легко стукнула по голове парня.        — Что я сделал? — жалобно сказал парень, и подошел к девушке, чтобы поправить её руки. — Смотри, берёшь руки именно так. Направляешь их так, чтобы они были параллельны и полу сомкнуты кистями. А они будут лежать плотно прижаты друг к другу, — блондин сделал всё, что озвучил. Он ушёл на метр от девушки, и кинул мяч, ожидая ответный удар. 

***

      — Сейчас здание закроется, уходите, — зашёл тренер в зал в момент, когда молодые сидели на матах, и разговаривали о чём-то. — Или вы хотите, чтобы я вас закрыл здесь? — Виолетта двинулась с места, и направилась в сторону раздевалки для девушек. Она там благополучно оделась, и вышла со здания. Там уже стоял парень, видимо ожидая её.        — Я провожу тебя, ты же не против? — он встал в один ряд с Виолеттой, и пошёл с ней.        Сейчас на улице уже потеплело. К удивлению, снег больше не падает. А что самое удивительное, снег потихоньку начал таять. Этого пока не совсем заметно, но всё-же можно заметить. С каждым днём снега меньше на пару сантиметров. Это мало, но огромный шаг. К слову, уже потемнело. Как-никак на часах пол восьмого. Нормальное время для того, чтобы начало темнеть. Даже поздно. А скоро, точнее двадцать второго марта день, и ночь станет равным. А дальше дня больше.        — Тебе в другую сторону.        — Я знаю, но вдруг на тебя нападёт кто-то? А я как настоящий мужчина защищу тебя.        — Ты? Мужчина? Не смеши. Ты младше меня, и меньше.        — Зато выше, — он выдавил смех, и продолжил идти с ней. — Слушай, может ты сегодня у Кристины побудешь?        — А что с ней что-то случилось?        — С ней? Мне кажется, это она что-то сделает с кем-то. Нежели с ней что-то случится, — Виолетта толкнула парня, который находился справа в снег, тот упал повертя несколько секунд руками в воздухе. Только что упавший парень потянул за собой девушку, кидаясь в неё снегам.        — Что случилось с ней?        — Да ничего не случилось, просто мне кажется ей твоя помощь нужна. Ещё хотел предложить на такси вместе поехать.        — С чем помочь? — она встала, и помогла парню встать, предлагая руку.        — Я не хочу такое говорить, ты сама узнаешь, если спросишь у неё. 

***

      Блондинка в данное время смотрела по телевизору какой-то ужастик, как раздался звонок двери. Девушка увидела через панорамные окна свою подругу, и открыла дверь. По сюжету хоррор так и было. В конце концов оказалось, что подруга это маньяк.        — Боже, ты меня испугала, — кинула с порога шатенке.        — Насмотрелась хоррор?        —Ты чё забыла здесь?        — Мне Артём сказал, что тебе плохо. Вот я и пришла.        — В каком смысле плохо? — шатенка, раздевшись, прошла в гостиную.        — Вот это уже не знаю, он сказал, что ты сама скажешь. Рассказывай, — она села на мягкий диван, и посмотрела на подругу, ожидая ответа. Точнее, о последних событиях, в которых она не в курсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.