ID работы: 12995534

Метель

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
полмамы бета
Размер:
181 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
             День начался с того, что тот самый блондин пришёл домой к Кристине. Он не хотел писать той девушке без Кристины. Он понимает, что если он напишет что-то лишнее - он труп. Также домой приехали остальные две девушки. Они их тоже позвали. Мало ли, пройдёт что-то не так. Например, у Киры есть огромный опыт в отношениях. Кто-кто, но Кира уж точно умеет флиртовать с девушками. Кстати говоря, в данное время она в отношениях с кое-какой девушкой из 10А класса. Но, об этом никто не знает. Причём никто даже не догадывается. Это и понятно, ведь она с этой девушкой вообще не ходит вместе по школе. Что там говорить "ходит", они даже не видятся в школе. Они лишь переписываются, иногда гуляют, а иногда, точнее чаще всего они дома у Киры. Но, Кира не ставит отношение выше дружбы. Именно поэтому она проводит время чаще всего с Кристиной и Виолеттой.        — Да вы достали, лучше я напишу за вас, — белобрысая выхватила из рук парня, который долго ломался насчет ответа на сообщение. Кира напечатала что-то в роде "Ты очень красивая, пойдем на свидание".        — Нет ну так не пойдёт, — девушка легко забрала телефон у белобрысой, и начала печатать новое сообщение, удалив сообщение Киры. "Я жду тебя у твоего подъезда, выходи".        — Ты дура? — Кристина выхватила из рук телефон, и удалила напечатанное, и написала новое сообщение. Что-то в роде "Не против познакомиться?"        — Крис, вот ты тут реально дура, — Виолетта забрала телефон, и удалила сообщение, напечатанной Кристиной. — Кто по твоему на такое согласится? Мне кажется, так не делают настоящие парни, — шатенка напечатала "Что делаешь сегодня в 7 вечера?".        — Да зачем так? Артём его так спугнёт.        —Причём тут я?        — Лучше молчи и помогай!        — Ну я бы на месте вас, спросила как у неё дела. Вы же пока обменялись только одним сообщением "Привет", — парень взял яблоко со стола, и благополучно откусила его.        — Дай мне, — Кира забрала телефон у Виолетты, и написала то, что продиктовал тот парень, после чего нажала на кнопку "отправить".        — Вы чё в обычных переписках не спрашиваете дела?        — Мне кажется ты сам справишься с перепиской, — девушка кинула его же телефон к нему на колени. Им не пришлось ждать час, пока та ответит, ведь Лиза ответила уже через минут пять. Как только пришло уведомление о новом сообщении, парень выскочил, читая ответ от Лизы.        — "Всё хорошо, а у тебя. Кстати как тебя зовут?" .        — Дай! — Кира забрала телефон у того парня, и написала придуманное имя "Сергей". 

***

      — Да! Она согласна! — крикнул парень выскочив с дивана. Он был радостным. Для него теперь есть сто процентная гарантия того, что он будет живым ближащее время, до семи часов вечера. 

От лица Лизы

      Я в это время сидела дома на своей кровати. Мне до сих пор хотелось разобраться с тем Сашей. Какое причастие он имеет к смерти моих родителей? Зачем ему понадобились те документы? Почему он за них так заволновался в момент, когда узнал, что дома кто-то был кроме него? Что в этих документах написаны? Что было написано маленьким шрифтом в тех документах? Мне ничего не понятно. Почему я не знаю о том, что у меня были и другие двоюродные братья или сёстры с маминой линии, кроме Ангелины? Кто они? Почему о них мне родители не рассказывали? Почему тётя Лера так заволновалась, когда я заговорила про тот самый документ? Она причастна к смерти моих родителей? Умерли ли мои родители от дорожного происшествия? Или они умерли вообще в при других обстоятельствах? Если и так, то как именно? Неужели их убил мой дядя? Я хочу в этом разобраться. Но, чтобы разобраться, мне нужно найти того человека, который бы мне помог с расследованием. Я одна не справлюсь. Хотя, справлюсь. Но, мне нужен человек, который будет говорить свою точку зрения. Странная мне семья попалась. Но, уже нечего делать. Суд посчитал, что мои родители умерли от аварии, но я этому не верю. Я уверена, что их кто-то подставил. Но кто именно, этого я не знаю. Это может быть так и Саша, а может быть кто-то другой, которого я не знаю. А может, это человек из моего окружения? Что если они убили сами же себя. Что если, моя мама убила папу, а позже и себя. А что если это реально нелепость, и Саша здесь вообще не причём. Ведь, может быть такое, что он просто странный, и странно себя ведёт. В каждой семье такой человек есть? И всё так совпало, чтобы мы все думали, что он виноват во всём. А в том документе он реально хотел раскрыть их дело также, как и я. Что если он реально любит свою сестру, мою маму? Неужели суд взял взятку, и закончил расследование. Как я знаю, они даже отпечатки пальцев и днк тесты не проводили. Это странно. Я не знаю к кому мне обратиться. К Кристине не хочу обращаться. Мне кажется, она не поймёт. Виолетта? Нет. Она не будет к этому относиться серьёзно. Кира? Думаю тот самый вариант. Но, скорее всего у неё нет времени. Кто ещё был? Идея, которая постоянно пристаёт ко мне? Точно нет. Рони, которую я совсем не знаю, и не могу на неё положиться? Не вариант. Лариса, которая меня отшила? Я больше не хочу с ней контактировать, ведь я только забыла о ней. Артём, который бегает за Виолеттой? Чем он может помочь? Мне кажется, он лишь всё испортит. На него не стоит положиться. Ангелина, которая в случае чего, будет защищать свою мать, и не слышать меня? Такой вариант мне не нужен. Вроде это все те варианты людей, которых я знаю. Также есть Аня с класса. Но, я с ней не близко общаюсь. Да и к тому же, она высокомерная, то-есть она будет обесценивать это дело. Больше вариантов точно нет. Придётся справляться одной. Так наверное даже лучше в какой-то степени. Никто не будет ничего сливать. Это в плюс. Мне нужно было в тот день забрать тот самый документ, чтобы узнать, подробнее о событиях той ночи. Но, если бы я так сделала, он бы стал искать по всей квартире человека, который проник в дом, и ясно, что он нашёл бы меня. А что было бы потом, я не знаю, и совсем не хочу знать. Пока мне писал тип, под названием Сергей, я осматривала фотографии, в попытках найти что-то интересное. Я нашла одну фотографию, где изображена семейная фотография: за праздничным столом сидят моя бабушка, тётя Лера, дядя Саша, совсем маленькая девочка лет двух, какой-то мальчик лет десяти, ребёнок лет трёх. Судя по обратной стороне фотографии, оно было сделано седьмом году. Собственно, обратная сторона ничего не давала "2007 год". На фотографии не было лишь моей мамы. Это было довольно странно. Судя по логике, что одна из детей - это Ангелина, одна я, что за ребёнок лет десяти? Но, я не похожа на эту девочку. Да и вряд ли меня бы оставили одну у бабушки и дедушки. Можно сказать, что моя мама фоткает, тогда, где мой папа? На фото также сидели дядя Ваня и жена Саши, имени которой я не знаю. На фотоальбоме я нашла себя и дядю Сашу. Точнее, мне на фотографии девять месяцев. Он держит меня на руках, и смотрит в камеру. Казалось бы, с виду самая обычная фотография. Но если присмотреться, можно заметить мою маму, которая как раз и фоткала нас. Он стоял на фоне зеркала, через которое и было заметно маму. У мамы были синяки по телу. На этой фотографии было явно что-то не так. Ведь огромные синяки не появляются просто так. Пока я сидела в раздумьях, мне позвонила Лера. Я взяла трубку. 

/звонок\

      — Добрый день, Лизонька. Ты доехала?        — Да, тёть. Доехала.        — Ты покушала?        — Да, я покушала.        — Хорошо, хорошо доехала? Поспала хорошо?        — Да.        — Хорошо тогда. Что делаешь, солнце моё?        — Да так, ничего. Смотрю семейные фотографии из бабушкиного старого фотоальбома.        — Ясно, доча. Я позже перезвоню, хорошо? 

\звонок/

***

      Вечер. Кристина вовсю собиралась на то мероприятие, устроенное тем блондином. Они сидели в комнате Кристины в четвёртом.        — Главное тебе надо выглядеть так, будто ты вообще не готовилась к нему. Так что, не парься, — глотнула горячий чай, сидя за письменным столом Кристины.        — Ну мне чё теперь пойти с растрёпанными волосами?        — Ты и так ахуенно выглядишь, даю слово.        — Согласна, как тебя не любить такой?        — Ой всё, перегибаете палку.        — Хочешь волосы на две стороны заплетём? — Кристина лишь взглянула на подругу с непонимающим взглядом.        — Или давай поехали тебе платье шикарное покупать?        — Да вы издеваетесь?        — А что ты тогда наденешь?        — Джинсы с кофтой как обычно.        — Не ну ты серьёзно? У тебя встреча, которая возможно решит твою любовь. А ты в обычной одежде.        — Ну мне чё теперь свадебное платье надеть?        — Ну давай хотя бы мы тебе составим образ. Неужели тебе нечего надеть? У тебя целый гардероб масштабом как твоя комната.        — Ну пробуйте, — Кристина гордо прошлась до своей кровати, и кинулась на неё со всей силой, что кровать скрипнула ушераздирающим звоном.        — Ну вот, смотри, — Виолетта взяла в руки красную футболку с чёрными полосками, в которой Кристина выглядела, будто напялила мешок картошки. А к нему из штанов взяла чёрные карго штаны.        — И что этот образ означает?        — Ну смотри, красный цвет – цвет страсти и любви. Он будет значить, что ты любишь её, и сразу будет намекать на это. А чёрный цвет – любимый цвет Лизы.        — Я имею в виду, он мне огромный.        — Ну Крис, оверсайз.        — Тогда что он у тебя в гардеробе делает если ты такое не носишь?        — Не знаю, я их впервые вижу.        — Мне бы твои проблемы, — пожаловалась Кира. А её поддержали и другие девушки.       — Показываю свой образ, — вышла Рони. Она показала огромную чёрную футболку, на которой написано что-то непонятное белым шрифтом. А к ней вниз она достала штаны "карго", которые немного отличаются от штанов, которые взяла Виолетта.        — О, я болею за твой лук, Рони.        — Такое.        — Ща, — Кира зашла в гардероб, и начала рыться в одеждах Кристины, ища там что-то подходящее. Девушка достала широкие джинсы базового цвета, а к нему вверх чёрно-белый свитер с акцентом на синий цвет.        — Не, — девушка упала на кровать.        — Интересно, у тебя есть юбка? — шатенка начала искать то, что сказала в гардеробе у Кристины.        — Можешь даже и не искать, там нету.        — А это что? — Кристина подняла голову, и увидела короткую серую юбку в сетку в белый цвет.        — Я не знаю откуда она.        — Из воздуха появилась?        — Я лучше в этом пойду, — девушка была одета в чёрный вязаный свитер с чёрными широкими штанами.        — Ты в домашнем пойдешь?        — А что тут такого?        — Лучше пойди в юбке. Она же тебя в ней не видела ещё. Ахуеет она, отвечаю.        — Кстати реально, щас мы образ тебе составим.        — У меня, — не успела договорить, как те уже угадали то, что она хочет сказать.        — Наденешь капроны.        — У тебя есть белые капроны в сетку?        — Я по вашему похожа на девушку, которая надевает юбки, тем более капроны в сетку?        — Тогда, чулки!        — Белые!        — Нету у меня ни чулков, ни капронов в сетку.        — Пусть Артём пока их привезёт, — Рони хотела выйти из комнаты, чтобы сообщить тому парню задание, как поспешно открылась дверь. Это был Артём. Он еле дышал. Все девушки переключили внимание на парня, и глядели на него как на сумасшедшего.        — Лиза пришла, — от услышанного все перекосились на друг друга. Она сейчас уж точно не вовремя.        — Где она щас?        — На улице стоит. Я сказал, что щас приду.        — Нет ну ты точно дурак, — Виолетта толкнула парня с дороги, и вышла из комнаты, направляясь к входной двери.        — Не гостеприимный у тебя Тёма, — девушки обнялись в знак приветствие, и она зашла домой.        — Да мы тоже не поняли что-то его.        — Вы тут впятером?        — Ага, пошли, — Виолетта повела подругу в сторону спальни подруги, надеясь, что они успели собрать разбросанные вещи. Или же хотя бы придумали нормальный аргумент.        — Пиздец вы тут, без меня сидите, — Лиза зашла и сразу упала на мягкую кровать своей подруги. — Чем вы тут занимаетесь?        — Просто разговаривали, — они успели убрать комнату. Точнее, как успели, они все вещи выкинули в гардероб, и закрыли дверь.       — Прекращайте без меня тусить уже, — от первого лица у неё был вид перевёрнутый, она так и глядела на всех взглядом кошечки.        — Хорошо, — те посмеялись и также легли на кровать. Кто-то лёг животом,  кто-то спиной, а кто-то боком.        — Я не думал, что буду лежать на кровати сразу с пятерьмя тёлками.        — Пошёл нахуй, слышь. Тебя сюда никто не звал, — Кристина тут же дала леща парню.         — Лиз, — Кира обратила внимание подруги на себя.        — А? — тем же самым взглядом посмотрела на Киру. Кира лежала так же как и Лиза, параллельно ей.        — Ты чего так поздно пришла не предупредив?        — Скучно было дома. Да и с одним делом нужно разобраться. У вас хотела точку зрения узнать.        — Что там?        — Ну слушайте, — девушка начала кратко рассказывать всю ситуацию. Она не стала палить конфиденциальную информацию,  а лишь рассказала всё то, что лежало сверху. — Представьте, что кто-то попал в аварию, а вы об этом узнаете только через какое-то время. А потом вы начинаете постепенно узнавать странные факты, которые доказывают, что авария была возможно подстроена. Но, они полностью не доказывают это. То-есть, есть факторы, которые отрицают это. Чему вы поверите?        — Ну это исходя от пострадавшего и подозреваемого. Если они враги то, сто процентов подстроена, — сказала свою точку зрения Кира.        — Я бы смотрела по балансу. Каких-то факторов, доказывающих об обратном больше, чем фактов того, что дтп подстроено, первый вариант правильный, — следующей сказала свою точку зрения Кристина.        — Если подозреваемый странный, то точно он подстроил. Отвечаю.        — А ты что думаешь?        — Я думал вы уже кинули меня, — парень сел, сменив позу. — Я думаю, что это зависит именно от фактов.        — Спасибо, я учту.        — А ты типо собираешься на детектива поступать?        — Уж точно нет.        — Зачем тебе тогда это? Я думал это задание по нему какое-то.        — Блядь, ну в голове придумала это. Не могла уснуть вчера из-за него.        — Просто взяла и придумала?        — Тебя ебёт? — не вытерпела Кристина, и всё-таки ответила парню уже без шутки.        — Да ладно тебе, ты чего?        —А ты ебало закрой-ка вовремя.        — Крис, — Лиза попыталась успокоить агрессию подруги, приобняв её.        — Вы чё как дети, — выступила шатенка.        — Лиза, так ты идешь на тот концерт? — решил выяснить парень, ведь им неизвестно, что Лиза тут делает. У неё по плану встреча с Сергеем.        — Не. Я думала с вами сегодня посижу. Голова болит от нагрузки про тот вопрос.        — Кир, Вил, Рони можно вас на минутку, — парень встал, и прошёл к выходу, зовя за собой тех девушек. Девушки послушно пошли за тем парнем.        — Короче, план такой, — начал рассказывать парень, как только дверь закрылась. Кира тут же его, толкая, повела в самую ближайшую комнату. Комната Жанны для растений.        — Ты дебил? Там звуки легко слышны, — она закрыла дверь за собой. Тем временем, Виолетта с Рони остались в проходе между комнатами. Они стояли в холле.        — Откуда я знал, я тут почти первый раз.        — Ладно, рассказывай.        — Короче, тот план провалился, значит нужен новый план.        — У тебя есть варианты?        — Есть одна идея. 

***

      — Вы угараете? — Кристина чуть ли не долбила дверь со всей силой.        — Здесь нет еды? — Лиза прошлась по шкафам Жанны, ища там что-то съедобное.         — Нет, это комната моей мамы. Она вообще против того, чтобы еда была где-то кроме кухни. В моей комнате хотя бы вчерашние бутерброды были.        — Пиздец. Я с утра не кушала.        — Тут алоэ вера есть. Будешь?        —  Его не едят.        — Его же добавляют в лекарства, как это не едят?        — Добавляют, но не едят.        — Из-за него отравиться нельзя же?        — Ты чё ела?        — А ты нет? — в ответ Лиза закатила глаза, и направилась в сторону подоконника.        На улице уже было достаточно темно. Уже как час назад явилась луна. Если выключить свет, кроме темноты ничего не было видно. Но, в комнате были специальные лампы для растений. Потому что, среди этих цветков были особые цветы, которым нужен постоянное освещение. Они обычно растут в Гренландии, но их привозят сюда. Но, их законом запрещено вырывать. Интересно, как те продавцы не попались милиции. Так как для того цветка нужен постоянный свет, его специальные лучи были включены. То-есть единственное, чем комната обеспечивалась освещением – его свет.        — Как ты съездила в родной город? — Кристина следом шла за той девушкой, и также села на подоконник. Блондинка параллельно писала друзьям, чтобы узнать, что они творят.        — Вообще нормально. Нет, не нормально. Отвратительно.        — Почему так? — Кристина легла на мягкую поверхность.        — Там пиздец.        — Рассказывай.        — Короче, помнишь я тебе рассказывала про смерть родителей? То что они умерли в аварии.        — Помню.        — Я начала подозревать, что это было подстроено.        — Почему?        — Слушай внимательно. Я узнала, что у меня есть дядя по маминой линии. Он вообще странный. Оказывается, он когда-то давным-давно поссорился с моей матерью. В тот раз я ездила в старый родительский дом, там я нашла документ, который подписан как "дело". Там были имена моих родителей, и фотография, где они лежат в крови. Позже он явился в этот же дом, и сразу побежал к этому документу. Тебе это не кажется странным?        — И вправду странный человек. Если он будет причастен к этому, я убью его, обещаю.        — Мы сделаем это вместе.        — Обязательно. Ты не смогла забрать тот документ?        — Нет, но я смогла забрать фотоплёнку моей бабушки.        — Она не с тобой?        — Нет конечно, я что дура, чтобы такое с собой носить. Она огромная и толстая. В следующий раз принесу.        — Я запомнила.        — Если это он убил, то зачем ему это? — брюнетка не смогла сдержать эмоции, и у неё выпала одна слезинка. — Я даже подозреваю что моя тётя, которая растила меня после моей мамы причастна этому делу.        — Придёт время, они поймут какую ошибку совершили.        — Даже моя бабушка с дедушкой ещё давно умерли. Можно сказать, я их даже не видела. Мне порой кажется, что это пранк всей планеты надо мной. А иногда кажется, что я нахожусь в каком-то детективе, где я в главной роли.        — А рядом есть твоя лучшая подруга, которая с тобой, и не даст главную героиню в обиду, — Кристина сменила позу на сидячий.        — Спасибо тебе, — она улыбнулась, пока слёзы катились по щеке. — Если бы не ты, я не знаю как я справилась бы здесь в новом месте, — пока брюнетка меняла позу с сидящего, опираясь к окну – на позу, опирающемуся к стене, девушка рядом вытерла слёзы карих глаз своими пальцами, забираю горькие слёзы с собой.        — Я тоже не знаю, как справилась бы тут без тебя, — девушка глядела на подругу не отрывая глаза.        — Кристина, — брюнетка хотела что-то сказать, но они с той девушкой отозвались одновременно.       — Лиз.       — Говори, — Лиза уступила подруге. Кристине тут же стало неловко.        — Лиз, — Кристина от волнения не могла связать пары букв. — Я люблю тебя, — руки вспотели да так, будто они превращаются в океан. — хоть девушке и было неловко смотреть на подругу, она смотрела, ожидая ответ.        — Я в курсе, — Лиза также посмотрела на подругу, или больше не подругу?  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.