ID работы: 12995797

Дом для моего волка

Слэш
NC-17
Завершён
217
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 16 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

      Чимин уже неделю сидит дома, его телефон отобрали ещё четыре дня назад, когда застали за разговорами с альфой. Сам же Мин, неоднократно пытался пробраться к младшему, чтобы увидеть его хоть одним глазком и убедиться, что с омегой все хорошо. —Чимин, это я,-постучался в дверь Феликс, надеясь услышать хоть что-то от сына.       В ответ лишь тишина, младший отказался со всеми разговаривать, пока не увидит своего альфу, и почему так сложно принять его? Другая стая? Или его родители просто не хотят? Столько много вопросов, но так мало ответов… Его комната была закрыта на ключе, который он всё-таки отвоевал.       Старший омега, поняв, что сын не хочет с ним разговорить, лишь обреченно вздохнул и постояв ещё немного, ушел в их с мужем спальню —Это так больше продолжаться не может!-с порога начал омега, смотря на мужа, что игрался с их дочерью —О чём ты?-невозмутимо ответил альфа —Ты хочешь его на всю жизнь тут запереть? Его ребенку нужен отец, а отец, значит нужен Юнги!-переходя на крик, продолжил Феликс. —Он шлялся с этим отбросом! Пусть идет и делает аборт, мне все равно,- выпроводив дочь, прошумел альфа. —Как я вообще вышел за тебя..-прошептал омега, выходя из комнаты, не забыв при этом хлопнуть дверью. —Чимин, собирайся, мы идем к семье Мин, вдвоем,- зайдя в комнату к сыну, оповестил Феликс. —Что? Зачем?- завалил родителям вопросами омега, моментально подрываясь с кровати.       Старший ничего не ответил, лишь вышел из комнаты, давая понять, что настроение выяснять что-то или отвечать на вопросы, у него нет. —Феликс? Чимин? Юнги, тут твой омега пришел!-кричит старший омега.       Со второго этажа тут же послышался топот ног, а через несколько секунд в поле зрения появляется заспанный альфа, у которого при виде своего любимого, сразу пропадает всякий сон.       Быстрыми шагами, Юнги приближается к омеге, заключая его в свои объятия, не желая его больше никуда отпускать.       Соскучился, готов был волком выть, лишь бы вновь ощутить этот запах и дотронуться до любой, чуть бледноватой кожи. —Юнги..- шепчет Пак, отчаянно хватаясь за плечи альфы, не веря, что вновь его увидел. —Я тут маленький мой, я тут,-с облегчением выдыхает старший, переводя свой взгляд на папу омеги, благодарно кивая ему, от чего у старшего на лице появляется легкая улыбка.

***

—Я так скучал!-уже второй час причитает Тэхен, не отлипая от своего друга. —Тэхен, заткнись уже наконец!-огрызается Дженни, пиная брата в бок, отчего тот сверкает своими глазами в её сторону. —Ты хочешь сказать, что Хёнджин не знает, что ты привел сына к нам?- удивленно спрашивает омега, отпивая приготовленный им же чай. —Верно, Чимину и его ребенку нужен альфа, нужен Юнги,- отвечает второй, разглядывая узоры на кружке. —Что ты планируешь делать?- задает свой вопрос уже Субин. —Пока не знаю, но я хочу, чтобы до родов он не видел Чимина. Он как будто слетел с катушек. —Ты оставил Винтер там?- вновь спрашивает Мин. —Да, но я предупредил Сону, он нас не выдаст, но тут нам оставаться нельзя. Мы фактически сбежали из стаи. —Мы вас спрячем, сегодня выезжаем в наш старый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.