ID работы: 12995797

Дом для моего волка

Слэш
NC-17
Завершён
217
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 16 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Дом оказался в другой стороне леса, куда пришлось ехать три часа, а после ещё и добираться на своих четырех ещё час. Всю дорогу, Юнги не отходил от своей пары, постоянно интересовался самочувствием омеги.       Старшие на такое проявление со стороны альфы, нежно улыбались, в глазах Ёнджуна плескалась гордость за своего сына.       Юнги хоть и был хорошим человеком, но по большей части он был грубым, постоянно огрызался и спорил со всеми. От него многие отворачивались из-за характера, но сам альфа никак на это не реагировал. —Это ваш новый, временный дом, — сказал Субин, пропуская всех внутрь. —Вау, тут красиво, — произнёс Феликс. —Как долго мы будем жить тут? -спросила Джису. —Пока Чимин не родит, — отозвался Минхо.       Дом был расположен на краю обрыва, вокруг него был лишь лес, через который сложно было бы пробраться чужакам или браконьерам. Внутри было три этажа, один из которых находился внизу, он даже чем то похож на подвал, но обустроен как сам жилой дом. —Думаю, Чимин и Юнги будут жить на первом этаже, так будет намного безопаснее в случае чего, — продолжил Субин, открывая дверь на лестницу, которая ведет вниз. —Я согласен, так будет спокойнее, — согласился омега, и с помощью своего парня, отправился рассматривать новую комнату. —Феликс, нам нужно с тобой поговорить, — серьезно начинает Ёнджун.

***

—Ты думаешь, у вас получится прятаться от Хёна всю жизнь? — спокойно говорит омега. —Мы объявимся только тогда, когда у меня родиться внук или внучка, -твердо отозвался второй. —Тебе будет сложно, там твоя дочь, — со вздохом проговорил омега, смотря на своего друга. —Моя дочь в хороших руках, они ей ничего не сделают, — так же отвечает омега. —Тебе виднее, но мы в любом случае будем на твоей стороне, — уверенно сказал Мин. — Спасибо тебе большое, я даже не знаю, чтобы мы делали без вас, — слабо улыбнувшись прошептал Пак.        Тем временем, вкомнате где будут жить Мин и Пак, ребята во всю рассматривают комнату, в которой им предстоит провести не мало времени.        Комната обустроено обычно, большая кровать по середине, на против неё вессит большой телевизор,с правой стороны стоит шкаф, слева от кровати письменный стол, гдеуже находится компьютер. Первым делом, парни повалились на кровать, где еще минуты три смотрели друг на друга.       Буквально спустя пол часа, к ребятам заходит Джису, она выглядит обеспокоенной, от чего альфа напригается и молча кивает. Чимин же наоборот ничего не понимает и вглядом просит старшего всё ему объяснить. Мин лишь глянув на омегу, пошел в сторону двери, кинув лишь: — Пошли.       Придя в гостиную, где все собрались, пара присела на диван, осматривая остальных, что выглядят не такими веселыми как раньше. -Что случилось? — не выдержал Юнги, переплетая рукис младшим. — Поступило сообщение, в нашу стаю пришли охотники. Восточная стая почти пала.-начала Дженни, смотря на Паков. — Отец. — Хёнджин. — Сколько живых осталось? -бесцветным голосом спросил Юнги. — Шесть, — моментально отозвалась девушка, блокируя телефон. — Я свяжусь с вашей семьёй, не волнуйтесь, — встав с места, бросил Минхо, и под тревожный взгляд возлюбленного, ушел. — Папа, там же Винтер, Сону, Ники и отец.- проешептал омега, пытаясь поймать взляд родителя. — Нам стоит ожидать новостей о них, — не смотря сыну в глаза, ответил старший. — Мы будем надеяться на лучшее, — улыбнувшись сказал Джисон, а после ушел за своим альфой.        Чимин смотрел на своего папу, пытаясь понять, что чувствуетего родитель. Он знает, его родители любят друг друга, они сходят с ума друг по другу, они будут вместе до последнего вздоха. Сам же он ощущает тревогу внутри себя, от этого чувства хочется выть.Он любит своего отца, даже после того, что тот сделал. Для Чимина, отец является самым любимым альфой, это его превый в жизни альфа, который дарит ему тепло и чувство защиты.       Он очень надеется, что его отец останется жив.

***

—Как думаешь, они живы? — спросила Джису, сидя на диване с Хисыном. —Не знаю, но очень надеюсь, что да, — почти сражу же отозвался альфа.       Охотники всегда были врагами для оборотней. Слишком много жизней они забирали, слишком много стресса приносили волкам. —Мы вовремя ушли из поселения, — обнимая грустного омегу, сказал Юнги. —Ты прав, не представляю, что было бы не покинув мы наш дом, — чуть дрогнувшим голосом отозвался парень. —Всё будет хорошо, они будут в порядке, — поцеловав в висок, прошептал альфа.       Они все надеятся, что семья Пак смогла убежать. От одной мысли, что там была Винтер и беременный Сону, заставляет сердце сжаться и ныть от тоски. Они должны выжить,иначе жизнь без них станет мрачной и ненужной.

***

      Прошло три дня с момента появления новости. Оповещений о том, что семья Пак жива не приходило. С каждой секундой, надежда теряется в сердцах омег, от чего на душе становится слишком тяжело.       Сейчас все сидят за столом, на улице раннее утро, половина все ещё находятся в сонном состоянии, однако оно быстро проходит после: —Выяснили кто остался жив! — крикнула Дженни, пугая всех за столом. —Читай быстрее, чего ты медлишь! — сражу же оживился Хисин, придвигаюсь ближе к сестре. —Чхве Богом, До Дэхван, Ли Сохва, Пак Винтер, Пак Ники и Пак Сону, — прочитала девушка, от чего в конце все выдохнули кроме одного. —Хёнджин там нет? — тихо спросил Феликс, сжимая руки в кулаки под столом.       Не мог его оставить одного, не мог погибнуть от рук охотников. Они давали клятву друг другу, быть вместе до последнего вздоха и умереть в один день. Не сможет без него. Ни дня не проживет без своего любимого, задохнется в этом жестоком мире. —Мне жаль. но пока что это всё, кого удалось найти, — с сожалением отвечает омега, кидая грустный взгляд на старшего омегу.       На кухне повисла тишина, от которой с каждой секундой становилось тяжелее. В конце концов, Феликс, улыбнувшись всем, встал из-за стола и поспешил покинуть кухню. Направляясь в свою комнату. —Нам нужно забрать ребят, — тихо ответил Джисон, приживаясь к своему альфе. —Не волнуйся, об этом позаботятся альфы, — тут же отозвался глава семьи Мин.       После пяти минут посиделок в тишине, было принято решение разойтись и заниматься своими делами. Через час альфы выходят за остальными членами семьи. —Юнги, ты же будешь аккуратен? — наивно спрашивает омега, смотря на то, как старший собирает с собой все необходимое. —Конечно, маленький мой, я обязательно вернусь к тебе и нашему малышу, — целуя в лоб говорит парень.       Юнги обязательно постарается прийти без ран, не хочет беспокоить своего мальчика, ему сейчас нужен лишь покой.       Час пролетел незаметно, каждый находился со своей парой, лишь Феликс сидел в своей комнате, наполненной одиночеством и грустью. В его руках находится фотография со свадьбы, на ней стоит он и Хёнджин. Улыбки на их лицах были такими искренними и счастливыми, в глазах обоих можно было заметить сердечки, направленные друг на друга.       Они прожили в браке слишком долго, чтобы так просто расстаться, слишком долго были счастливы и должны были прожить ещё столько же. Надежда на то, что альфа жив не покидает Пака, он искренне верит в матушку природу.

***

      По лесу слышен топот лап, отчего земля иногда содрогается. Главная задача оборотней найти членов семьи Пак, большего им не нужно.       Их поиски затянулись на долгие четыре часа, от чего силы постепенно покидают тела Волков. —Уже стемнело, пора возвращаться,-сообщил Субин, останавливаясь возле кустов. —Мы не можем прийти без ребят,-рыкнул Юнги, даже не собираясь останавливаться. —Уже стемнело, наши силы на исходе, а если с омегами, что-то случилось?— начал рычать Субин на сына, отчего тот оскалился в ответ. —Что я скажу Чимину и его папе? Идите, я сам поищу,— продолжая рычать отвечает парень, поворачиваясь в другую сторону. —Я чувствую Винтер!— весело оповестил Хисын, моментально прыгая в кусты с правой стороны.       Остальные без замедления последовали за альфой, выбираясь из кустов и оказываясь на поляне, где в самом центре стоит в готовности Сону, а за ним прячется Винтер. На против них стоит огромный медведь, который готовится напасть. —Черт.-ругается Юнги, срываясь с места в сторону медведя.       Минхо равняется с братом, уверенно направляясь на огромного зверя, пока Хисын подбегает к омегам, дабы увести их подальше. Сзади появляется Субин, чьи глаза наливаются кровью от злости.       Дикий рев медведя, слышен кажется даже дома, отчего альфам закладывает уши, но это не мешаем им прыгнуть на дикое животное.       Хисын побегает к омегам, обнюхивая младшую, убеждаясь что запаха крови на ребенке не присутствует, к Сону не смеет подходить и нюхать. Омега занята. Убедившись в целости ребят, альфа подталкивает их в сторону кустов, изредка оборачиваясь назад. Вот только лучше бы Сону не оборачивался назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.