ID работы: 12995797

Дом для моего волка

Слэш
NC-17
Завершён
217
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 16 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

       Омега слегка дернулся от неожиданного гостя. В помещение зашел Ёнджун, он устало прикрыл глаза, полностью понимая друга. — Да, ты прав, мне тоже не спится, — горько усмехнувшись, проговорил второй. — Я понимаю тебя, но не буду говорить, что все будет хорошо. На самом деле, я даже не знаю как все будет. Всё так сложно… — сев рядом, мужчина посмотрел на своего друга, не представляя, что тот сейчас чувствует. — В любом случае, скоро на свет появится еще один волчонок, мы должны приложить все усилия, чтобы с ним всё было хорошо, — немного подумав, ответил Пак. — Ты прав, мы сделаем все, чтобы твой сын и наш внук были в полной безопасности, — поддержал его Мин. — А позже мы станем родственниками, — с долей азарта произнес Феликс. — Ахаха, да я вижу ты очень сильно этого ждешь? — хитро произнес Ён, ущипнув друга. — Ой, все, пойдем, иначе разбудим детей, — похихикав сказал младший.

***

       В комнате молодой пары всё спокойно, они уже несколько месяцев находятся вдали от стаи. Субин принял решение, пока Чимин не родит, они не будут рисковать и уходить из этого дома.        На охоту выбираются исключительно только альфы, в основном это Субин, Хисын и Минхо. Дженни и Джису готовят еду и убираются. Старшие омеги находятся постоянно с новыми членами их маленькой стаи и Чимином. — Господин Мин, почему вы не приняли сами роды у Сону, вы же лекарь? — спросил Бомгю, укладывая омежку в кроватку. — Я хотел посмотреть на тебя, я же всё-таки папа нескольких альф, я сразу понял, что у Хисына кто-то есть, от него исходил запах медикаментов в один из дней, я сразу понял, что его омега тоже из семьи лекарей, — спокойно ответил старший, убирая испачканное одеяло. — Вы и правда чудо папа, — чуть смущаясь произнес омега. — А то!       Маленький альфочка, почувствовав, что его братик уснул, решил начать буйствовать, привлекая к себе внимание взрослых. —Натерпимся мы ещё с этими хулиганами, — вздохнул Ёнджун.       Младший лишь слегка улыбнулся, понимая, что скоро это все закончится и они будут жить счастливо.

***

Несколько месяцев спустя       На дворе стоит теплая ночь, как никак на дворе май, в одном доме спит счастливая семья, совсем скоро они вернутся в свой дом, и будут помогать восстанавливать погром оставленный охотниками.        А пока, сон Волков охраняют жители леса и сами духи. В лесном воздухе летают нотки не спокойствия. — На свет вот-вот скоро появится новый вожак,— глядя на дом, звучит низки голос. —Его папе придется очень постараться, в его сыне заложено то, что не сможем контролировать даже мы, — отвечает голос девушки, раздаваясь тихим ветерком.       в небе начали кружить две птицы, это символ великой силы.

***

Легенда леса гласит: если в ночь рождения волчонка в небо поднимаются орёл и ворон, силы в этом существе будет немерено, сами духи леса не смогут контролировать это. Последний волк с такой невероятной силой был замечен ещё сотни лет назад. Он был северным, белым волком, его силы были настолько сильны, что лес не смог это усмирить и помочь ему. В ночь с 16 на 17 декабря его дом сожгли жители деревни. Ходит слух, что сожженный волк не погиб, его душа ждала когда сможет переродиться вновь. 18 мая его душа сможет обрести покой в теле новорожденного волчонка, дата тому, неизвестна.

***

В доме, что стоит в самой глубине леса, куда практически невозможно добраться, теплой майской ночью, судьба принесет радостную весть, но главная задача с ней справится.       В сумраке ночи, Юнги чувствует как с боку что-то начало активно шевелиться. Еле разлепив глаза, вместе любимой макушки, он видит волка. Понимание приходит не сразу, а как только дошло, то не только на весь дом, но и всю округу раздается вопль: —ПАПАААААА МЫ РОЖАЕМ! ТОЕСТЬ РОЖАЮ! ТОЕСТЬ БЛЯТЬ РОЖАЮТ! ЧИМИН РОЖАЕТ БЛЯТЬ КОРОЧЕ!!! — орет альфа, вскочив на ноги, выбегая в коридор, продолжая орать. —ПАПАААА! —ЮНГИ ТВОЮ МАТЬ ЗАХЛОПНИ СВОЮ ХЛЕБОРЕЗКУ НАХУЙ! — орет из комнаты Минхо. —ЗАВАЛИСЬ БРАТИШ, У МЕНЯ РЕБЕНОК ЛЕЗЕТ! —КАКОЙ РЕБЕНОК?! — выбегает Хисын.       Не прошло и секунды как двери всех комнат резко открылись. Сон как рукой сняло, от чего все выбегают, направляясь в комнату Чимина и Юнги. —Бомгю, принеси полотенце, — начал командовать Ёнджун.       По дому началась беготня, схватки для Чимина были слишком сильные, от чего он скулил на весь дом. Сердце Юнги сжималось с каждым новым звуком от своего омеги. —Дженни, принеси вентилятор, Джису а ты вещи Юнги, Хисын принеси из всех комнат подушки! — не отстает от друга Феликс. —Давай мой милый, ты справишься, все будет хорошо, — успокаивал Ён парня. —Стой на месте Хисын, отдай подушки Юнги, пусть он их занесет! — командует Дженни заталкивая в комнату вентилятор. —К беременному омеге может подходить только его альфа или другие омеги при родах, — поясняет Субин. —Понял, — кивнул альфа. —А теперь, все альфы вышли! — скомандовала Джису.        Не став препятствовать словам девушки, все альфы покинули дом, оставляя омег внутри одних. — Сейчас главное защищать территорию, сейчас в доме есть беззащитный омега, на запах Чимина могут прийти чужаки, — Проговаривает Субин.       Все альфы дружно кивнули и двинулись в разные стороны на периметр дома.

***

—Чимин, тебе нужно как можно сильнее напрячься, — указывает парню Феликс, однако на его слова волк начинает рычать. —Чимина, это твой ребенок, он не сделает тебе ничего плохого, он твоя и Юнги кровь, — начал Бомгю.       После этих слов, юноша немного расслабился, а после того, как к кровати подошла Винтер, он окончательно расслабился и начал делать то, что говорят ему взрослые и лекари.       Роды идут уже третий час, отчего Юнги не может найти себе места, всё время останавливая себя от побега в дом. Его паре сейчас тяжело, он это чувствует, но ничего не может сделать, от этого на душе ещё паршивее. —О духи леса, помогите ему родить…— шепчет Сону, наблюдая за муками Чимина, его роды прошли намного легче, с учетом того, что у него была двойня.

***

Должны ли мы помочь?Конечно, ты бы вынес такие муки? Мы обязаны ему помочь.

***

      В один момент шум леса поднялся слишком сильно, ветер зашумел с невероятной силой. Альфы, уже превратившиеся в волков напряглись от странного поведения леса. —Духи обеспокоены— мысленно передает Хисын. — Чимин…Юнги успокойся, с ним все будет нормально!— рявкает Субин.

***

      Прошло ещё три часа, после долгих мучений, на свет появился волчонок. —Мой Юнмин…— с гордостью произнёс Юнги. —Это наш малыш.. — не веря себе, прошептал Чимин. —Спасибо за сына, Чимин, ты дом для моего волка, моего сердца и моей души, — прошептал Мин, нежно целуя свою пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.