ID работы: 12995797

Дом для моего волка

Слэш
NC-17
Завершён
217
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 16 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Когда омега решил повернуться назад, на его глазах развернулась ужасная картина. В воздухе раздался выстрел, от чего волчьи уши прижались к голове. В кого стреляли, омега и не понял, Хисын закрыл собой обзор на поле. Обеспокоенный Сону, схватив младшую, моментально прыгнул в кусты, надеясь, что никто не пострадал.

***

      Минуты тянулись слишком долго, от чего казалось, будто ты постепенно сходишь с ума. Поглядывая на часы, омега подмечает, что альфы должны были вернуться ещё час назад. В голову лезут плохие мысли, а если что-то случилось?       Весь этот поток мыслей прерывает шум с верха. Подскочив на ноги, чудом не упав. Придерживая живот, Пак поспешил подняться, в надежде увидеть своего любимого. —Сону! — крикнул Феликс, завидев на пороге своего сына. Старший омега тут же кинулся в его сторону, прижимая к себе, —Винтер?       Почувствовав шевеление, старший Пак заметил свою дочь, от чего на сердце стало легче в тысячу раз. Опустившись на коленки, мужчина поднял омегу на руки, от чего та прижалась к родителю, а после завидев брата, начала хныкать и проситься к нему. —Иди сюда, милая моя, — усталым голосом, подозвал девочку Чимин, обнимая сразу как только она подбежала к нему. —Сону, где Ники? Где остальные? — начал заваливать омегу, старший Пак.       После этих слов, в проеме появился Хисын. Он выглядел не менее усталый и вымотанный как омеги. К нему моментально побегает Ёнджун, осматривая его. —Я. не знаю, все произошло так быстро, я ничего не успел понять… - начал говорит Сону, Придерживая большой живот. —Что с Юнги… - тихо пошептал Чимин, прижимая ближе к себе сестру, боясь услышать плохой ответ. —Я что, знаю?! Может он уже давно сдох! — неожиданно крикнул Сону, но тут же закрыл рот рукой, понимая, что только что сказал. —Сдох...? — Еле выговорил Пак, поставив Винтер на землю. —Чимин, прости, я…       Договорить ему так и дали, в помещение раздался лишь хлопок двери, а след омеги и вовсе простыл. — Сону! — крикнула девочка, смотря на парня, что готов был уже сам расплакаться тут. —Так, уведите Сону и Хисына отдыхать, Винтер, пошли, ты мне все подробно расскажешь, — скомандовал Феликс. Слушаются его все, иначе и быть не может.       Уже сидя на кухне, девочка собирается с мыслями, с чего начать и как правильно преподнести новости папе. Всё же, вздохнув, Винтер начала свой рассказ: — Когда вы ушли, отец очень сильно бесился и ходил постоянно злой. На следующий день, на стаю напали охотники, это было так неожиданно, что никто не успел предупредить остальных. Детей и омег начали выводить из дома и велели бежать в безопасное место, альфы, как и отец встали на защиту деревни и других оборотней. Нас с Сону отправили в северную сторону, с нами было еще человек шесть-семь, но в какой-то момент нас догнали трое охотников… они… они застрелили их. Мы с Сону успели убежать и спрятаться в небольшом овраге. Нас нашел Ники, спустя день и мы отправились подальше от деревни, он сказал что отец был убит охотником, которого Ники потом загрыз. Когда мы шли, на нас опять напали охотники, но это были уже другие, брат сказал нам бежать, а сам увёл охотников, сказал нас найдет…- у девочки дрожал голос, при упоминание отца, у нее застрял ком в горле.       После рассказа, они еще долго сидели в тишине, каждый думая о своём. Принять смерть мужа и отца сложно, особенно когда в семье царила идиллия. Это бы продлилось еще дольше, вот только из комнаты, где находился Сону, раздались крики. — Он рожает! — крикнул Хисын, когда все собрались у комнаты Пака. — Что делать? У нас нет лекарей, — уже почти кричит Ёнджун, готовый хвататься за волосы на своей молодой голове. — Я знаю к кому его вести, за мной, — скомандовал Хисын, помогая поднять плачущего парня.       Они прошли буквально ничего, как вдруг из кустов выпрыгивает рыжий волк. Он быстро обращается в человеческий облик, подходят к остальным, тут же заостряя своё внимание на омегу, что кажется вот-вот начнет рожать. -Бомгю, помоги ему, — просит Хисын, под удивительные взгляды других.       Чхве без слов всё понял и головой качнул на дерево, стоящее рядом с ними. Положив Сону на землю, все отошли, давая проход юному мальцу, что тут же присел на корточки и стал что-то шептать старшему, поглаживая по волосам. Спустя секунду перед семьями появился оборотень, от которого исходил слабый скулёж. Неожиданно, сзади послышался совсем не добрый рык, а после и сам его обладатель. — Ники…- прошептал Чимин, отходя подальше от мужа брата, показывая остальным, чтобы они сделали тоже самое. -Уходите все в дом, они придут как только закончатся роды, — сказал Бомгю, коротко чмокая своего альфу в уголок губ. — Ники, тебе нужно максимально близко подойти к своему омеге и закрыть его спиной, он рожает и ему нужна твоя защита, ему нужен ты, — медленно начал объяснять омега, как только остальные поспешили покинуть поляну.       Альфа послушался незнакомца, делая все так, как ему велели, от чего Сону было в разы легче справляться с болью.       Спустя час, альфа услышал за спиной скуление, которые точно принадлежат маленьким деткам. Обернувшись, его взору открылся вид на двух маленьких щенят, что лежали между лап омеги и скулили от необычной для них обстановки. —Сону... - завороженно произнёс альфа, во все глаза глядя на своих детей. —Это омежка и альфочка, поздравляю вас, — искренне улыбнулся Бомгю, а после встав на ноги, оставил молодых родителей одних и ушел рассказывать радостную новость остальным.

***

—Можете поздравить молодых родителей, альфа и омега, — с порога заявил Чхве, тут же оказываясь в объятиях своего альфы. —Милый, это твой омега? — выглядывая из-за спины, спросил Ёнджун. —Паааа, — смущенно прокричал Хисын. —Здравствуйте, вы верно поняли, я омега Хисына, мое имя Чхве Бомгю, — поклонившись произнёс омега, взяв за руку своего парня. — Ох, я так рад! Так рад! — радостно начал хлопать в ладоши Ён, будто он маленький ребенок, который получил долгожданную конфетку. —Он всегда такой, не обращай внимание, — смущенно отозвался альфа. —Я все понимаю, но вам не кажется, что наши Мины очень сильно потерялись? — Сидя на диване и покачивая ногой, произнесла Дженни. —Я тоже так думаю, — тихо ответил Чимин, опуская глаза в пол. —Они вернутся, вот увидите, — с надеждой произнёс Феликс. —Бомгю, а кто твои родители? Ты так хорошо знаешь медицину, — с прищуром спросил Пак старший. — Мои родители были лекарями в стае, их не стало два года назад, когда случился пожар в вашем доме, отец погиб доставая маленькую девочку, а папа погиб на выходе в руках с Чимином, — спокойно рассказал омега.

***

      Лес любит наводить шум среди деревьев, распугивая наглых птиц или будить спящих животных. Но сегодня им мешает не он, им мешают вой и топот лап, который настолько сильный, что земля содрогается, вот вот готовая разводиться на части.       Мины злы, Юнги и Минхо в бешенстве. На территории ходят другие охотники, их драгоценные омеги в опасности. Субин погнал одного из охотников к выходу из леса, им не нужны люди на их территории. Молодые альфы спешат к своим любимым. Они слышали вой, в семье Пак пополнение, это хорошо. — Возвращаемся, — дает команду Субин.       Волки в эту же секунду сорвались со своих мест, скрываясь между деревьями, наводя беспокойство для жителей.

***

      Прошло довольно много времени, день? Два? Альфы ещё не вернулись, это беспокоит Чимина все больше и больше, ему нужен Юнги, им нужен Юнги.       Вдруг до ушей долетает топот лап. К ним бегут волки. Поспешив на верх, Чимин обращается в человеческую форму, быстрым шагом поднимаясь по лестнице. — Это ведь они? — спрашивает Винтер, поджимая свои прекрасные, пухлые губки. — Мы очень на это надеемся, очень, — со вздохом произнесла Дженни. — Это они, — заключает Хисын, уловив запах братьев и отца.

***

— К большому сожалению, нам не удалось найти твоего мужа, мне жаль, Феликс, — после долгой минуты начал Субин, — однако теперь мы знаем, на нас напали не одни охотники, их несколько групп. Мы учуяли только три, одну мы выгнали из леса. Но это не значит, что вы все в безопасности. —Вам нужно быть очень внимательным, особенно Паки, у вас в семье пополнение, будьте бдительны, — продолжил Минхо.       Все кивнули головами, морально настраивая себя на возможное, худшее время.

***

      На улице весна. Солнце светит так, будто уже середина лета, от чего солнце не жалеет Волков, заставляя их сутками не вылазить из рек, спасаясь от жары.       Сегодня важный день, молодого омегу позвали на свидание. Да не абы кто! А самый крутой альфа стаи! За ним бегают почти все омеги стаи, а нашему красавчику приглянулся обычный, скромный мальчик. — Папа! Что мне подходит больше: бежевая футболка с синими штанами, белая футболка с черными штанами или просто легкая голубая рубашка и джинсы? — кричит омега из своей комнаты, в седьмой раз примеряя выбранные варианты нарядов. — Ох, милый, думаю последний вариант тебе пойдет больше, — подмигнув ответил старший, как только зашел в комнату сына. — Я обязан ему понравится, я же такой красавчик! — гордо говорит подросток, убирая одежду в шкаф, оставляя на кровати то, в чем решил идти. — Пошли, красавчик, покушаем, — тяжело вздохнув, пробормотал омега, — как же быстро растут дети.

***

— Вау, да ты прям как модель, я ослеплен твоей красотой, — прикрыв для виду глаза, воскликнул молодой альфа. — Да брось, смущаешь, — в румянцем на щеках отмахнулся младший.       Взяв руку омеги в свою, альфа поцеловал костяшки на ней, от чего улыбка на лице младшего расцвела в несколько раз шире.        Их свидание проходило в парке, они уже успели поесть мороженое и поваляться на траве, пачкая одежду. Да кому оно надо? Этот момент нужно ловить! — Знаешь, мне кажется, я люблю тебя, — со страхом произносит старший. — Это взаимно, — отводя взгляд, прошептал второй. — Феликс, ты будешь моей парой? — Я согласен!
      Проснулся омега весь в слезах, боль в груди увеличивается с каждым днём, воспоминания давят на омегу, от чего держаться ему все тяжелее и тяжелее. Встав с кровати, Пак отправился на кухню попить воды. — Ты тоже не спишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.