ID работы: 12995860

Обречённый на блуждания

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на заросший и довольно потрёпанный интерьер, внутри было светло и уютно. Сразу же в глаза бросились различные свисающие растения. Однако мебель и прочие предметы в очень хорошем состоянии. — "Присаживайся." надев чёрные перчатки, указал на рядом стоящий стул. — "Что будешь? Есть чёрный чай, зелёный, с различными ягодами и травами, чай для успокоения, для бессонницы, хотя он тебе всячески не поможет, но всё же, а также есть отвары и лекарства, главное только попроси и я налью—" протараторил он и начал что-то рыскать по сундукам. — "Стой-стой-стой, погоди, ты серьезно? Мы знакомы даже меньше получаса и ты вот так просто приглашаешь выпить чаю после всего того, что произошло там в лесу? Объясни мне хоть что было? Обычно меня не так просто шокировать или напугать, но это, это явно жуткое нечто. И ты же не простой путник. Кто ты?" Вздохнув парень, вытащил травы и чайный пакетик, на который я не обратил столь важного внимания. Молча стал наливать кипяток, разбавляя водой и ещё чем-то неизвестным для меня. — "Мы знакомы куда больше, чем ты думаешь, Дрим. Вернее с тобой не знаю, но со многими твоими версиями точно." опустив голову, он развернулся и поставил глиняные кружки на деревянную поверхность. Версиями? Неужели существует параллельная реальность..? — "Прошу, присядь и мы спокойно поговорим." Отодвинув стул, я осторожно сел, недоверчиво смотря на жидкость в ёмкости. — "Не беспокойся, мне не зачем тебя травить, конкретно ты мне ничего плохого не сделал, пока что." В нос ударил сладкий запах еловых шишек и веток. Вроде вызывает доверие. Только вот маска.. Лишь единицы видели меня без неё, похоже остаётся только насытиться ароматом напитка. Юноша с серьёзным лицом, поднял бровь: — "Говоришь ты совершенно случайно пришёл в лес? И больше ничего не помнишь?" . — "Хм, вполне возможно" хмыкнув, я развёл руками. — "Что ж, забавно. Впрочем неважно. Этот лес очень опасен, если она тебя не знает, то может с лёгкостью разорвать в клочья, а там и до голодных волков недалеко.. " — "Кто «она»?" — "Не перебивай. То, что гналось за тобой называется Чаща. Она не приемлет, чтобы на её территории бродил хер пойми кто. Она мало кого впускает так далеко, обычно трупы у входа в ряд выстроены, поэтому я и удивился, когда увидел тебя." — "Не сказал бы, что ты сильно удивился" — "Честно говоря, я рад, что ты жив, сотню лет уже только и делаю, что с растительной живностью общаюсь." Сделав глоток, он кинул взгляд в мою сторону. — "Ты почему не пьёшь? Говорю же, отравы там нет. А, точно, дело в маске? Не беспокойся здесь лицо невозможно разглядеть или запомнить." — "Почему?" — "Мы во сне. Когда проснёшься, окажешься на том же месте, где и заснул." — "Я уснул? Не верится.. Значит это всё нереально—" Я так давно не спал, и не видел более менее нормальных снов, что это уже кажется чем-то за гранью. Детство помню смутно и мало, но точно запомню каждую ночь, где снились отчетливые кровавые и жуткие картинки. — "Однако умереть в таком состоянии ты всё же можешь. Это не обычный кошмар, как ты привык видеть. Если бы не я, то твой труп или останки от него никто не смог бы найти." — "Хах, а так, значит, смогут? — "Да, я лично об этом позабочусь." Улыбнувшись он сделал ещё глоток. Я снял маску. — "Приятно снова увидеть твоё лицо." прошептал собеседник, запивая эти слова, закрылся кружкой. Поднося ёмкость к губам, я остановился и поднял взгляд: — "Как твоё имя?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.