ID работы: 12995872

Серый взгляд..

Гет
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 |Что это было?|

Настройки текста
*по Курокайхо* Это было обычное Куроградское утро, я встала с кровати и направилась чистить зубы, выдавив на зубную щётку пасту, начала приводить свои зубы в порядок, как вдруг ко мне в дверь постучали! *конец пов Курокайхо* Курон: -Курокайхо, открывай!..Кайхоо.. Кайхо: (☁️: Вот чёрт! Я забыла, сегодня надо зайти к Товарищю Куромаку!..И Курон как на зло..Гх..словно снег на голову!) Курокайхо аккруратно пробралась ближе к двери и быстро переодевшись в ежедневную форму гонца. Открыла дверь Курону. Курон: -Курокайхо! Почему так долго? Юныша нахмурился. Кайхо: -Прости.. наве- Курон тут же перебил её. Курон: -Хорошо-Хорошо! Тебя Товарищ Куромаку уже 30 минут 43 секунды ждёт! Курокайхо начала паниковать, ноги бросились в дрожь. Она тут же полетела сломя голову в сторону кабинета трефового короля. *тем временем у Куромаку* Куро: -Гх..(☁️: Неприемлемо опаздывать! Бесстактно..ужасно..кошма-) Мысли короля прервал громкий стук в дверь. Тот же тихо отвечал «войдите». Кайхо же залетела как ошпаринная. Впервые Куромаку увидел её расспущенные волосы, слегка смутившись. Кайхо: -П..п..-Простите!..з-за..оп-п-паздание.. Чуть ли не задыхаясь сказала она. Куро: -гх..м.....ладно Началась сильная минута молчания, но молчание продлилось не долго, треф только хотел, что-то сказать, как тут у Курокайхо выпала его фотка и прилетела ему прямо под нос на стол. Молчание затянулось. Куро: -это что? Спокойно спросил треф. Кайхо хотела, что-то сказать, но ноги подкосились. Треф встал со стула и медленно стал подходить к Курокайхо, та же пятилась назад, бедная девушка с жалостным лицом прижалась к стене, тот же стоял прямо к ней лицом к лицу (чутка нагнувшись, т.к он выше). Куро: -вы исспытываете ко мне чувства? Курокайхо. Он смотрел холодно и спокойно. Он ждал ответа. Кайхо: -м..мм...я затрудняюсь отве- Куромаку повторил более громко. Куро: -Я вас спросил! Кайхо: -... Кайхо: -д-да..всё в-вер- Не успела девушка договорить, как уже была захваченна в сладкий поцелуй трефа, поцелуй был очень долгим от того она начала отдаляться головой от него, чтоб не задохнуться. Курокайхо превратилась в красный помидор, до макушки лба и ушей, а Куромаку всё так же был спокоен. Куромаку погладил её лоб рукой. Кайхо: -Т..так это взаимно?.. Кайхо пыталась поймать отдышку, т.к воздуха почти не было. Куро: -А ты как думаешь? Я же мыслю вполне рационально..я не стал бы целовать абы-кого, это глупо на все 99%, т.к бывают исключения!..И вообще я не- Курокайхо смотрела на него хлопая глазами. Куро: -Ладно, не важно. Кайхо: -?..Что именно? Куро: -Курокайхо, просто иди по делам..а я ну..кх-кх..если выражаться более точно, то я хочу, чтоб ты заглянула ко мне после работы, можем просто провести время вместе. Мне это было бы..ну, приятно. Кайхо: -Хорошо! Нет проблем.. Курокайхо ушла, а сероглазый сел за стол и продолжил выполнять отчёты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.