ID работы: 12995872

Серый взгляд..

Гет
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2| это взаправду?..

Настройки текста

Серый закончил выполнять отчёты, а время поджимало к вечеру. На часах было уже 17:39, а его всё больше больше волновал каждый шорох. Он ждал её. Наконец послышался стук в дверь. На пороге стояла Курокайхо.

К-кайхо: Товарищ Куромаку. я не опаздала?..       Раздался робкий голос из дверного проёма. К-маку: Нет. Заходи, Курокайхо. Пол вечера они вели душевные разговоры, приятные. Иногда переходили на личные грани. Куромаку встал с кресла и подошёл в притык к девушке, после чего безмолвно взял её за руку, притянув к себе страстно поцеловал. Сердце девушки бешено билось, чуть ли не вырываясь из клетки. Куромаку был настроен серьёзно, он завалил девушку на кровать, всё ещё держа её в поцелуе. Треф начал снимать с неё бельё, нежно целуя каждый уголок её тела. Курокайхо тихо стонала от удовольствия, девушке было довольно неловко, но разврат брал своё. Они будто чувствовали родство душ, чувствовали тот разврат в крови, каждый из них хотел полной власти над друг другом. Через час это превратилось в мягкие движения внутри девушки, Куромаку не был настроен сделать своей любимой больно и показать себя главнее и могущественней в кровати не имело смысла. Оба просто наслаждались моментом. Прошло 2 часа, оба уже были вымотаные и уставшие, девушка одела свои вещи и от изнеможения легла на кровать. Куромаку так же был вымотан, он быстро оделся и лёг рядом с ней, нежно обнимая любимую за бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.