ID работы: 12995899

Дневник Томаса Типорда

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Самопожертвование

Настройки текста

День Пятый

      Уважаемый дневник, сегодня не самый хороший день. Прознав, где я был вчера, матушка начала сильно ругаться, у неё чуть не случился сердечный приступ. Она говорит, что каждый раз, когда я общаюсь с девушками, её сердце ускоряет ритм, а руки начинают дрожать. Она говорит, что боится, что все эти «шлюхи» причинят мне боль. Но я-то знаю, Лу не шлюха, она словно подснежник на обочине, вдыхающий неприятные запахи, медленно погибающий, но тянущийся к жизни.       Однако теперь я вынужден проводить больше времени с матушкой, это начинает действовать мне на нервы. Она болтает, не затыкаясь.

День Шестой

      Вчера вечером матушка не пустила меня в ванную одного, сказав, что просто хочет помочь мне и проследить, чтобы я не трогал себя. Это просто возмутительно, я взрослый мужчина, пусть она таким меня и не считает. Я хочу работать, иметь собственную семью, но матушка… Всё-таки я не смогу оставить её одну.       Сейчас я уже два часа смотрю на визитку Лу. Матушка ушла в гости к подруге, оставив меня одного в нашей квартирке.       Я не выдержал и позвонил. Лу сказала, что прибудет ко мне с минуты на минуту. Не знаю, рад ли я такому событию, но вновь заглянуть в её бездонные глаза казалось пределом мечтаний.       Когда Лу прибыла, то сразу набросилась на меня, как голодный зверь, спрашивая, «в каких позах я хочу её поиметь». Мне стало так горько, что она такого плохого мнения обо мне, я оттолкнул её, тихо сказав, что вовсе не хочу. Она ласково попросила меня сделать это, но я отказал, сказав, что мне не совсем интересно её тело. Лу начала плакать, упрашивая меня сделать с ней это и заплатить, как клиент, ведь ей не хватает денег на аренду жилья в этом месяце. Я вытащил из вазочки на столе матушки пачку денег и отдал Лу половину. Она так смотрела на меня этими голубыми глазами, полными слез, что я сам невольно почувствовал на своих губах солёный привкус. Потом Лу достала сигарету и закурила, и руки, и голос её дрожали. Когда я потянулся к ней, чтобы приобнять её за плечи, она не стала вырываться, даже не шевельнулась. Я долго смотрел на неё, слушая о том, как же она бедна, как же хотела быть знаменитой в том самом кабаре. Больнее всего мне было слышать о том, что она и не помнит ни о какой близости с мужчинами. Оказалось, Лу на тяжёлых наркотиках. Я тогда не выдержал, моё сердце распалось на две части. Мне стало невыносимо больно от того, что в момент её может не стать. Я тогда бросил взгляд на серую улицу, но услышал, как хлопнула входная дверь. Я замер от ужаса, это была матушка. Ох, криков было! Но мне не было жаль себя, мне было жаль лишь Лу. Она доверила мне секреты, а в итоге оказалась вышвырнутой на улицу в дождь. Сейчас я лежу у матушки на коленях, она не отпускает меня от себя. Да, её забота обо мне восхищает, но, кажется, чувства мои к Лу куда больше, чем к родительнице.

День Седьмой

      Да, вчера был длинный и тяжёлый день. Сегодня я позвонил Лу и извинился за вчерашнее. Она лишь громко посмеялась и сказала, что это было не грубо, а забавно. Рассказала, что тоже не может выбраться из такого контроля. Но потом я услышал грубый мужской голос, а Лу громко застонала, явно от боли. Голос в трубке начал спрашивать у меня кто я, а я лишь молчал, не в силах сказать и слово. Тот рявкнул и повесил трубку. Чувствую себя виноватым.       Под вечер я попытался выйти на улицу, но матушка решила, что я пойду только с ней. Сегодня в кабаре как раз выступала Лу, но только я заикнулся об этом месте, мать вновь начала кричать. Я лишь смотрел на неё, пожимая плечами. Я оттолкнул её и вышел на улицу, и, вытащив из кармана сигарету, оставленную моим цветком, закурил.       Почти всю ночь я провёл в кабаре, смотря на Лу. То как, она танцевала, пела, будоражило меня. А то, как взгляд её менялся, когда она на меня смотрела… Я готов был отдать ей все деньги до последней копейки, убить, украсть, да хоть выпрыгнуть из окна! Всё, что её душе было бы угодно…

День Восьмой

      Сегодня день был скучен, ничего не происходило. Лишь матушка всё не решалась заговорить со мной, лишь искоса поглядывая. Но я не чувствовал вину в этом. Она сама вина тому.

День Девятый

Лу позвонила мне и сказала, что срочно нуждается в деньгах. Я не стал терять ни секунды. Схватив остатки денег, я направился к ней. Передав деньги, я поспешил откланяться, но она сказала, что этого не хватит. Я пообещал, что найду ещё, но где же? Я не богат, да и матушка тоже… Могу лишь продать что-то…

День Десятый

Сегодня я собрал все драгоценности в доме и отвёз их в ломбард. Дали довольно много, поэтому я опять направился к Лу. Она очень обрадовалась, но, пересчитав, сказала, что теперь ей выдвинули сумму больше. Я предложил ей найти другую работу, но девушка заверила меня, что её не отпустят отсюда. Тогда стало понятно, что я должен что-то придумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.