ID работы: 12996094

Папа мы твои дети а не твоя собственность

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18.Ожидание и реальность.

Настройки текста
Примечания:
Вот кто ожидал что Россия полюбив одну полюбит сразу всех а ведь сами говорили что любят друг друга как сестры и все. Но увы реальность не совпала с ожиданиями и они все влюбились в Россию.И кто только знал что оно так будет никто абсолютно никто это судьба все решила.Россия же в этот день выглядела прекрасно вся в платье нарядилась и по видимому для девочек а по сути к ним в гости сегодня придут СССР и Сербия с маленькой Молдовой и останутся на несколько дней поэтому они готовились принять своих гостей а точнее любимую семью. Конечно не без походов в спальню тем не терпелось с этим ничего не поделать. Латвия заходит на кухню и говорит: -Любимая не особо торопись они приедут только вечером. Россия: -Спасибо коть. Они поцеловались в губы и латышка села за стол чтоб не мешать,Беларусь и Эстония спорили,Литва,Румыния и Украина сидели просто общались поглядывая на Россию.Та была в коротком розовом платье с распущенными волосами.Румыния: -Мать ну ты прекрасна в этом платье оно тебе так идет. Латвия: -Можно я ее прям тут раздену. Россия: -Ты хочешь меня раздеть? Латвия: -Очень мне жарко готовила б ты голая. Россия: -Я бы с удовольствием но тут мальчики. Латвия: -Ты... Россия: -Лати солнышко нагнись. Латвия нагнулась и Россия шлепнула ее по попке Беларусь: -Кхм,вы тут не одни Литва: -Бел не порти идиллию Беларусь лишь отвернулась и по-детски надула губки Россия подсела к ней и приобняла за плечи успокаивая.Румыния в это время что то бурно обсуждала с Украиной. Когда все было готово Россия и остальные переоделись поприличнее чтоли надо было отбросить все секс-штучки и попрятать в хорошее место,Россия: -Украин,пожалуйста спрячь секс-игрушки поглубже а то если Молдова найдет или же узнают СССР и Сербия чнм мв тут похотливым занимаемся причем всей компанией нам жопа ребят,Румын ты спрячь секс-одежду а то и это быстро найдут иначе. Румыния: -Ок все попрячем. Россия: -Литва и Латвия уберите все следы недавней ебли тоже знаете ли не особо приятно будет. Все принялись убирать и очень быстро управились.Россия: -Терпите мои сладенькие недельку как вас жалко ну может быть конечно потихоньку сможем. Литва: -Займемся по тихой никто не узнает это будет ночью только не стонем громко. Россия: -Да Лит права Румыния: -Ааа ну вы че как терпеть неделю я ж сама накинусь не выдержу. Россия: -Старайся Румын ночью будет ждать приятный сюрприз. Румыния: -Тогда можно потерпеть Украина: -Ну я почти самая железная но и то и я ломаюсь потому что больше не могу. Латвия: -Все не могут. Наступил вечер 18:30 давно уже приехали Сербия и СССР с Молдовой,последняя же любопытно рассматривала дом,Россия крепко обняла всех а маленькую Молдову взяла на руки и тоже очень крепко обняла,Россия: -А кто это у меня тут приехал а?Моя красавица. И остальные тоже их обняли.Потом все пили чай болтали как же им было весело и никого было не нужно больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.