ID работы: 12996838

Я помню глаза твои

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Сегодня я снова видел его глаза в поезде метро. С предыдущей нашей встречи прошло две недели и у меня были опасения, что я могу не узнать его, так как его образ в моей голове был очень расплывчатым. Но я его сразу же узнал, он стоял в противоположном конце заполненного вагона, и у меня не было шансов до него добраться, да и что бы я ему сказал? Привет, я помню тебя в своих прошлых жизнях. Ну, это же бред? Поэтому я даже не стал пытаться протиснуться к нему.       Сегодня у меня было немного больше времени на то, что бы его более детально рассмотреть. Он достаточно высокий, но всё равно ниже меня, примерно на 5-10 сантиметров. Я бы удивился, если бы он оказался выше меня, не часто в моей жизни мне встречались люди, чей рост превышал бы два метра. Одет он был по-простому, черные джинсы, белая футболка с какой-то надписью и чёрная шапка, не закрывающая уши. Черты его лица на таком расстоянии мне были видны плохо, но я уверен, это точно был он.       Арсений.       А вдруг, у него сейчас другое имя? Будет ли это означать, что это не он… Или он, но наши встречи подошли к концу… И как мне узнать, зачем вообще всё это происходило в моей жизни (жизнях?). Оххх… Я всё чаще думаю позвонить Диме, как никак он работает в психиатрической больнице… Наверное, я всё-таки сошёл с ума. Но для начала, мне нужно найти того мужчину и как-то поговорить с ним, а после уже решать, сдаваться в плен лучшего друга или это не только мои больные фантазии.       Я запомнил станцию, на которой он вышел сегодня, и если мне не изменяет память, то она была та же, что и в прошлый раз, так что, я планирую попробовать выследить его там завтра. С работы меня отпустят минут на двадцать пораньше, это точно. Надеюсь, этого времени хватит, что бы успеть перехватить Арса (буду именовать его так, по крайней мере, пока не узнаю, как его зовут на самом деле).       Даже если из этого ничего не выйдет, то просто обзаведусь новым знакомым, друзей много не бывает, особенно если они хорошие. (Да-да, успокаивай себя, Тоша)       Вообще. Я бы хотел посоветоваться. Только Вы, мои читатели, не обладаете голосом и в данный момент не существуете вовсе. А мне, вот, надо придумать, что сказать Арсению. Рассказать ему всё, что я знаю? Может быть, показать мою тетрадь, с уже имеющимися записями? Притвориться, что я вообще не планировал с ним знакомиться? Или попробовать подкатить?       С последним у меня, кстати, вопросы. (Снова вопросы. Да их миллион. Когда же будут ответы?). Я, вроде как не гей. Ну, то есть, я никогда не задумывался на эту тему, прям, конкретно. Я не заглядывался на парней в интимном плане. Были, конечно, гейские шутки с Илюхой и парой других друзей, но на то они и шутки, что никто не воспринимает их всерьёз. А так, я всегда встречался только с девушками, засматривался только на девушек, что уж там говорить, дрочил только на девушек. Тем более секс был исключительно с девушками. Но во всех моих видениях нас тянуло друг к другу не только душой, но и телом. Кажется, самый лучший секс за все пережитые мной жизни, был всегда только с ним. Это странно, но, кажется, ни один секс, который у меня был по-настоящему, в моей жизни, которую я живу сейчас, ни один из них не сравнится с теми размытыми образами и ощущениями, которые я иногда вспоминаю.       Я не знаю, как хочу относиться к этому. Я не знаю, как он относится к этому. Но, кажется, мои взгляды кардинально изменились за последние две недели, и, возможно, я уже буду и не против, попробовать отношения с мужчиной. В конце концов, я никогда не был ярым гомофобом. Да и не собираюсь же я прямо сейчас ложиться с первым попавшимся мужиком в постель. (Не для них моя роза цвела).

___________________________

      Кажется, я вспомнил о ещё одной нашей жизни. Как давно мы с ним встречаемся? Уже столько жизней прошло…       В ту жизнь… Кажется, я был студентом (что ж, не школьник, уже хорошо). Вы удивитесь или нет, если я скажу, что снова всё было плохо? Меня избили до полусмерти. Уже догадываетесь, почему я не умер? Бинго! Он спас меня. ХА! Как неожиданно. Но от канонов мы всё же немного отошли - он похитил меня. Он был каким-то мафиози, гангстером? Не знаю, что-то вроде того.       Тогда был первый раз, когда не только я узнал его глаза. В ту жизнь он тоже помнил, но только не меня. У него был друг, у которого были такие же глаза как у меня. Но он умер задолго до того, как мы встретились с Арсом. Кажется, судьба готовит нас к чему-то. Готовит не только меня, но и его. Она даёт намёки, подкидывает какие-то факты, играет с нами.       Он держал меня в плену, даже хотел убить. Но вместо этого, влюбился. И я, как вы понимаете, тоже не был против.       Он не любил готовить завтраки, но готовил их для меня. Я любил наслаждаться им, погружаясь полностью, без остатка. Идеальная осанка, чёрная футболка, облегающая широкие плечи, шея, заключённая в цепь, которая выглядывала из-под ворота, черты лица тонкие, словно выточенные из камня, холодные глаза цвета неба, немного небрежно лежащие волосы. Он выглядел как произведение искусства, как будто его сотворил искусственный интеллект – слишком идеальный.       В ту жизнь я получил сполна, за все свои предыдущие ошибки. Арсения убили. По крайней мере, я думал так несколько лет. В предыдущей жизни он тоже умер и я ещё много лет жил с осознанием того, что его больше нет в моей жизни. Я бы с лёгкостью мог покончить и со своей жизнью, тем более, что именно это и собирался сделать в то момент, когда он попал в аварию. Но я не смог. Не смог предать его. Вот так просто перечеркнуть все его старания. Тогда я понимал, что должен был остаться. Должен прожить то же, что и он. Должен погрузиться в этот Ад.       И вот, в последней жизни, когда я узнал, что Арсения убили, мир, словно выбили у меня из-под ног. Я не собирался убивать себя, но решил проверить судьбу и, знаете, я столько раз мог умереть… вступил в преступную группировку, лез туда, куда человек в здравом уме и на километр не подойдёт, делал всё, для того, что бы умереть, но у судьбы, очевидно, были свои планы на меня. А после… ко мне вернулся Арс. Его смерть была подстроена им самим же. Потом прошло много лет нашей совместной жизни…. много, но недостаточно. Последнее, что я помню, это взгляд его голубых глаз. Мы смотрели друг другу в глаза, что бы отвлечься от мысли, что самолёт, на котором мы летим, стремительно падает вниз.       Наши судьбы были довольно сложными, но мы спасли друг друга, выдернув из жизни наполненной болью. Находясь рядом, мы наполняли свою жизнь любовью, которой нам так не хватало до этого. А потом снова умерли, не дождавшись старости.       Я должен это изменить. Должен переиграть судьбу. Обязан предотвратить наши смерти в этой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.