ID работы: 12996838

Я помню глаза твои

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
- Неужели я тебе настолько понравился, что ты уже несколько часов не можешь оторвать от меня взгляда?       Арсений остался с Антоном наедине, и теперь можно было затронуть личные, в какой-то степени, даже, интимные темы. После настолько прямого вопроса у парня не осталось шансов, что бы хоть как-то скрыть своё смущение. Его уши начали гореть, а щёки заливаться краской. Хотелось исчезнуть прямо в эту секунду, провалиться под землю, лишь бы сейчас не сидеть напротив Арсения и не вымучивать из себя хоть какой-то ответ. Мужчину же забавляла такая реакция парня. Его, в этой жизни, мало что могло засмущать так же, как Антона этот невинный вопрос. - Не советую… - по затянувшейся паузе стало понятно, что ответа от Антона он вряд ли дождётся, поэтому Арсений принял решение взять разговор в свои руки. - Что ты имеешь ввиду? – непонимание пересилило смущение, и Антон смог выйти из своего ступора. - Тебе не стоит мной увлекаться. Я бо... - А кто сказал, что я тобой увлёкся? – Парень прервал его на полуслове. - Только слепой бы не заметил то, как ты пялишься на меня весь вечер, - Арсения рассмешил этот вопрос, потому что для него это было слишком очевидно. Он решил оставить без внимания тот факт, что ему не дали договорить. Антон должен был знать один факт о мужчине, так было бы проще, это сразу бы всё решило, но парень сам сделал свой выбор оставаться в неведении, пусть и неосознанно.       Антон прекрасно понимал, что сейчас был именно тот момент, который может всё решить в их истории. Он шёл по лезвию ножа, и его походка в данный момент была слишком шаткой, а у Арсения слишком хорошо получалось сталкивать его в пропасть. Было необходимо действовать быстро и решительно, но при этом не перешагнуть за черту. Но была одна проблема, Антон очень сильно терялся перед мужчиной. Он чувствовал себя словно провинившийся ребёнок перед взрослым, который в любую минуту готов отчитать его за плохое поведение. - Хорошо, я признаю, - парень поднял руки в жесте, выражающем поражение, - ты, ведь, и в правду очень красивый. - Хочешь переспать со мной? – Голос мужчины не дрогнул ни на тон.       «Боже, да он издевается что ли?!» - Антон второй раз за вечер желал расщепиться на атомы, лишь бы не отвечать на такие вопросы. Арсений слишком прямолинейный, слишком дерзкий, слишком самоуверенный, слишком открытый, слишком идеальный. Арсений слишком…       В голове роились сотни мыслей, но в это же время, кроме звука сверчков там ничего и не было, - я… не…о чём ты… - у него вырывались лишь прерывистые звуки, но чёткого ответа на вопрос так и не последовало, ни на словах, ни в его голове. Да и с какой стати он вообще задаёт такие вопросы?!       В следующую секунду произошло то, что, в какой-то степени спасло Антона от необходимости вымучивания из себя хоть какого-то вразумительного ответа. Но при этом, впоследствии, это привело к более глобальным событиям.

____________________

      Официант-стажёр – человек, который в одночасье сможет решить все ваши проблемы. Звучит, как бред сумасшедшего? Ну и пусть! Но меня он спас в тот вечер. Арсений задавал мне слишком прямые и провокационные вопросы. Я не был готов к такому и совершенно не знал, что ему ответить. К тому же, я переживал, что из-за моего ответа он может просто встать и уйти. Я не мог рисковать, ведь мы только начали выстраивать мосты навстречу друг другу.       Сказали бы мне раньше, что я буду искренне благодарить человека, который прольёт на меня и моего собеседника, три бокала алкогольных коктейлей, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Но в тот вечер я мысленно вознёс до небес этого бедного и до чёртиков перепуганного официанта. Выдержке и самообладанию Арса же можно только позавидовать, он вёл себя так, будто вовсе ничего и не произошло, хотя именно на него пролилась большая часть напитков.       И что в этом такого прекрасного, спросите вы, мои немые читатели из будущего. А я вам скажу. Прекрасно тут было всё. И то, что необходимость моего ответа на слишком провокационный вопрос, отпала. И то, что Арсению, как и мне, понадобилось срочно переодеться. И то, что мой дом оказался ровно напротив ресторана. И, наконец, то, что я получил законное и не вызывающее подозрений, право на уединение с Арсом.       В тот момент, когда Арсений стоял в моей ванной и медленно расстёгивал свою белоснежную рубашку, я уже был готов ответить на его вопрос чётким и уверенным «Да, я хочу с тобой переспать». К моему счастью, то ли ума у меня хватило, то ли я просто не мог заставить себя и мускулом пошевелить, но я всё же не озвучил свои мысли вслух. Но по моему взгляду, скорее всего, Арсений понял уже всё и давно.       После быстрого душа (раздельного!) и того, когда каждый из нас надел чистую одежду, наш разговор вернулся в более мирное и нейтральное русло. Мы просидели на кухне ещё примерно два часа. Кажется, никто из нас не заметил, как пролетело это время. И всё было бы хорошо, если бы я не перешагнул ту самую черту, после которой скрывалась пугающая пропасть.       По сути, я ничего такого и не сделал. Лишь напомнил Арсу его неаккуратное высказывание о том, что он готов меня расцеловать, после того, как я предложил помыться и переодеться у меня дома. Понятно, что он говорил это не всерьёз и, больше, на эмоциях, но всё же… Всё же я хотел с ним как-то сблизиться. Хотя бы попытаться. Если бы я оставил всё как есть, то он просто ушёл бы из моей квартиры, и мы больше не встретились с ним. Моей же целью было зацепить его. Любой ценой.       Признаюсь. Возможно, я немного переборщил. Возможно, даже много. Я не знаю… Я, блять, никогда не клеил мужиков… Я не знаю, как это делается… В тот момент мою голову словно застилал плотный туман и я не совсем понимал, что я делаю. В общем, я сам попытался его поцеловать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.