ID работы: 12996838

Я помню глаза твои

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Что ж… Наверное надо что-то написать сюда.       Не знаю даже как начать… не знаю, для чего это делаю, но, наверное, он сделал бы так, написал бы сюда.       Имею ли я право писать здесь? Это ведь не принадлежит мне, это не моя тетрадь, не мой дневник. Но он писал сюда историю, связанную со мной…       Уже прошёл месяц. Чёртов месяц! А я до сих пор не хочу в это верить…       Сегодня у него день рождения... Я нашёл эту тетрадь совершенно случайно, разбирая его вещи, теперь это, то немногое, что у меня осталось от него, маленькая частичка его жизни, которая круто перевернула жизнь двоих людей. До сих пор не могу до конца решить, верю ли я в судьбу и то, что она играет с нами. Но так говорил он, а ему я верю. Если это действительно правда, то мы с ним ещё обязательно встретимся, только вот надо ли это, если каждый раз всё заканчивается одинаково…       Я не хочу, Тош. Не хочу больше тебя встречать в других жизнях, потому что терять тебя очень больно. Но я так скучаю по тебе. По твоему звонкому искреннему смеху, по твоим нежным прикосновениям, по твоим глазам, которые были пропитаны любовью, когда ты смотрел на меня. Я скучаю по твоему запаху, которым до сих пор пропитаны твои вещи. Скучаю по вечерам, когда мы просто лежали и смотрели какой-нибудь фильм, по утрам, когда ты, подпевая какой-то песне на радио и пританцовывая, готовил нам завтрак. Скучаю по тому ощущению тепла внутри меня, когда я просыпался утром, а ты, словно кот, спал рядом со мной и морщился от яркого света, падающего из окна. По тем моментам, когда ночью во сне неосознанно прижимал меня к себе. Мне не хватает этих простых мелочей, вроде совместного похода в магазин и даже того безумного спора, затянувшегося на неделю, о том, какого цвета занавески купить на кухню.       Я скучаю по тебе…       Я так хочу ещё хотя бы раз взглянуть в твои прекрасные глаза, увидеть твою сияющую улыбку и разглядеть каждую твою родинку на теле. Хочу обсудить с тобой недавно прочтённую мной книгу, посмотреть фильм, вышедший на днях в кинотеатрах и станцевать вместе с тобой под твою любимую песню. Хочу узнать твои мечты, помогать побороть страхи, и поддерживать тебя в любых твоих начинаниях. Хочу слушать твои рассказы о том, что ты хотел стать знаменитым в детстве и о том, как до сих пор любишь сладкое. Хочу быть рядом с тобой, когда ты спишь. Быть рядом, когда тебе грустно и когда ты радуешься.       Мне так плохо от того, что я больше не смогу заварить тебе твой любимый чай, что не смогу увидеть твою искреннюю радость от того, что по пути домой я купил для тебя обычную шоколадку, но самую любимую, с орешками. И я больше не буду ходить по квартире и ругаться на тебя за то, что ты постоянно разбрасываешь свои вещи и очень медленно собираешься. Никогда не выскажу тебе целую лекцию о том, что курение, это вредно, и твои привычки рано или поздно тебя погубят. И я больше не смогу узнать о тебе что-то новое и интересное, потому что ты не сможешь мне больше ничего рассказать. И я больше никогда не смогу сказать тебе очень важные слова.       Я люблю тебя, Тош…       Это так тяжело осознавать, что тебя больше нет рядом…       Его больше нет… Антон мёртв. Несчастный случай, пожилой мужчина не справился с управлением на скользкой дороге. Мы думали, что победили в этой игре, когда я получил новое сердце, но это было лишь отвлечением внимания. Все эти происшествия, которые происходили с нами, как будто кто-то никак не мог попасть по мишени в тире. Но раз в год и палка стреляет, и это было всего лишь делом времени.       На этом всё. Теперь наша история закончена и в этом дневнике можно поставить жирную точку. Судьба вновь переиграла нас.       Прощай незримый читатель, эта история больше не имеет смысла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.