ID работы: 12997127

Шут просто шут... Так ведь?

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Gretsim гамма
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с рутиной. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мэнди уже со всех ног бежала в кафе, да настолько быстро, что не замечала перед собой ничего. В это время шут решил сделать сюрприз своей королеве. Он зашёл в замок, прихватив свои любимые конфетти. -Пора начинать шалость. Хи-хи. Пирожное, что стояло в центре зала, пало прямо в сердечко шута. Стеклянное хранилище для этого десерта было выполнено специально под него. Красивые узоры украшали сладко-розовое пирожное. Золотая подставка отражала еле заметный розовый цвет, который придавал всему помещению особый уют, делая и без того яркий замок ещё ярче. Как бы мы не хотели чтобы эта вкусняшка не пострадала, Честера уже не остановить. Неужели шут решил испортить самое красивое? Неужели? Духа то хватит? Ведь Мэнди сама все готовила, неужто ничего не ёкает? Увы, это правда. Взяв конфетти, он открыл крышку этого чуда и заменил вкуснейшую крошку на разноцветные бумажки. Закончив дела, он что-то заметил... Нечто странное... Наша "конфетка" приближалась к зданию, на вывеске которого написано [Уютное кафе Пайпер]. Да, это то самое кафе, где Мэнди очень любила сидеть. Войдя в здание, на вид очень приятное глазу, её сразу же встретили и пригласили за один из уютных столиков у окна. Кажется скоро будет дождь. Так вот почему была такая прекрасная погода? -Мэнди? - уже приблизившись к девушке, сказала Пайпер. Она всегда в свой единственный выходной проводила здесь время. Приятная атмосфера: цвета стен белый и коричневый, деревянные стулья без навороченных механизмов, джазз, чашка кофе. Всё, что нужно для счастья. - Чего тебя на предыдущей неделе не было? -Хм... А, точно. Опять этот шут разыграл меня, из-за чего я не смогла прийти... Пришлось сидеть без еды. -Ох, бедняжка ты моя. Так, - сражу же изменив сочувствие на рабочее настроение, продолжила, - чего тебе? -Мне, пожалуйста, сладкий коктейль из банана и клубники, со льдом. -Приняла, сейчас будет. Зима. А Мэнди пьёт холодный напиток? Ну, что могу сказать, боевая девчуля. Мэнди посмотрела в окно, погрузившись в свои мысли. Честер... Он же просто шут? Так ведь. Мы знакомы с детства, но его поведение вызывает отвращение... -Ваш заказ. -А?! - удивилась девушка. - А, конечно, спасибо. -Позже принесут чек. Спустя 5 минут, расплатившись, Мэнди вылетела на улицу и... -Дождь?! Сейчас, серьезно? Дождь сильный, так что просто прикрыться не получится. Хотя расстояние от кафе до магазина не такое большое, но идти по дождю... -Ну, была не была. Девушка побежала на полной скорости, лишь бы успеть в магазин, там должна быть сменная одежда. Выбежав, её охлынул холодный, пробирающий до костей дождь. Он так символизирует многие слезы разбитых сердец в канун нового года. Добравшись до магазина, Мэнди уже была готова открыть дверь, но тут же вылетает Честер. Весь запуганный, убегает куда подальше и кричит во все стороны. -Демон! Демон! -Ай! Точно с ума сошёл! Ну дурак, - упав на свою пятую точку и чуть посидев, Мэнди всё же решила встать, - и что на него нашло? - оглядев здание и ничего не заметив сказала салотовая, - дурак? Зайдя в подвал, она нашла сменную одежду, увы, без лака. А это значит, что волосы будут распущены. Полностью вытерев себя, одев новый костюм, принцесса поспешила к зеркалу. -О-у, - с ноткой грусти прозвучало это "о-у". Выглядела она довольно... сексуально? Её волосы были распущены. В завязанном виде они казались короткими, но теперь без лака, и без резинок, её волосы ложились по нежной коже хрупкой девушки. Её лицо уже пылало от холодного зимнего дождя. Новая майка была больше, чем казалась, и её лямка спадала с одного плеча, оголяя небольшой кусочек груди. Её тело было подтянуто, так что она выглядила в данный момент как настоящий ангел. Если бы эту картину увидел Честер... Боюсь, обычной шуткой тут бы не обошлось. Или все же, обычной шуткой всё бы и закончилось? Мэнди задумалась, кем ей приходится клоун. "Ха, клоун, да? Ты ведь говорил мне, что шут и клоун разные". Мысли о том, как она сейчас выглядит и то, насколько Честер для неё важен сделали свое дело. Она погрузилась слишком глубоко, туда, куда ещё рано, пока что. "Сладкая" захотела просто съесть чего нибудь сладкого. Вернувшись в узкий, но на удивление уютный зал, она взяла пирожное, которое так и не купили и... -М? Мм?! Честер! Твою мать! - кричала девушка, не сдерживая эмоций. Как одинокий волк без стаи. А ведь у Мэнди и правда не было друзей до Честера. Именно он раскрыл у неё талант к ценностям сладостей, именно он дал ту надежду, что теперь она ведёт за собой - свой собственный магазин сладостей. -Как давно это было? Уже и не вспомню... А ты помнишь, Чес? - сказала Мэнди, смотря куда-то вдаль. [немного о здании] Здание представляет собой замок. Он украшен лично самой королевой. Конечно, многие удивлялись, видя в современном обществе средневековое здание, что занимает огромное пространство на улице. Первый этаж был полностью забит разной выпечкой, что украшала своими разноцветными и пахнущими "телами" весь этаж, зал был узок из-за магма-ламп по краям. Второй же этаж был посвящён конфетам, разноцветные такие и вкусы разные. Может некоторых уже бы и вырвало, однако дети этому очень рады. Третий этаж - это этаж для разных напитков, конечно же сладких. Здесь же можно было встретить много разных автоматов с жвачками и эксклюзивными товарами. Для многих уже давно был утерен вкус такого напитка как "DrPepper", но... неужели у Мэнди есть свзязи, заменившие лишь название. Ха, походу мы ещё много чего узнаем о ней. Так же был подвал, где хранились вещи сотрудников и некоторые бумаги. Склад представлял собой тёмное помещение где хранились сладости, которые чаще всего покупают. Если вдруг все сладости раскупят, то этот склад был очень полезным. Внешне замок был украшен в яркие цвета с помощью леденцов, а также на верхушке были расположены пряничные часы. "О, как мило" думали покупатели, проходя мимо магазинчика. [конец] Так что же там увидел Честер? А все просто - себя. Себя настоящего. Того самого маленького мальчика, у которого улыбка на лице ярче солнца. Может шут столкнулся со своей истинной личностью, а может с тёмной? Кто знает... Если бы только я мог залезть к нему в голову. Но, увы, я не всесилен. Ну ладно, завтра же новый день битв? Ура! Неужели скоро и сама Мэнди выйдет на поле битвы? Уф, ожидая такого шоу, никто не останется равнодушен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.