ID работы: 12997127

Шут просто шут... Так ведь?

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Gretsim гамма
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проверка Мэнди.

Настройки текста
Примечания:
-Ч-Честер, как я выгляжу? - с нервозностью сказала Мэнди, глядя на Честера. Они находились в подвале, там Мэнди готовилась к проверке. -Всё в порядке, "шоколадка". -Ты уверен? Не нужно ещё нанести лака? А может лучше сменить причёску? Или все же одеть другой костюм под эту причёску? Ну Чес... Что же происходит? Сегодня проверка каждого бравлера на свою пригодность. И сегодня первый день Мэнди, королевы, что должна зажечь огонёк в сердцах тысяч, но неужели она так волнуется? Ха, а попробуйте представить себя на её месте, на вас смотрят тысячи людей и других бравлеров, делая из вас объект подражания или насмешек. Может вы и скажете, что все в порядке, но на самом деле будете волноваться ещё хлеще. Ну ладно, к делу. -Слушай, - шут легонько ударил леди по щекам, чтобы привести в чувства, - ты - королева! Так?! Тогда соберись, разве не ты должна вести всех за собой? Разве не ты должна вселять надежду в сердца своих подданных? -Да! - уверенно сказала Мэнди. - Ты прав, я не могу подвести своих фанатов! Спасибо, Чес. У Мэнди в голове зародилась идея, что если она обнимет шута? Что если она проявит снисхождение к этой приставучей, но верной во всех смыслах персоне? Кажется, обнимашек хватит? Может... Быть... -Иди сюда, - не понимая, то ли это приказ, то ли просьба, Чес подошёл ближе к Мэнди. -И-и, во-о-от так, ~ Такие лёгкие, приятные, тёплые и знакомые объятья... - как давно я этого не чувствовал? <talk to you - KOHTA YAMAMOTO, послушайте, удачно сюда заходит> Ха, походу я все ещё ей дорожу? Да? - Мысли шута были забиты всем, чем угодно, но никак не предстоящей битвой. -Помнишь наше обещание? - Честер вспомнил, но решил промолчать, лишь бы ещё чуть-чуть позлить свою королеву. -Нет! Нисколечки! -Ах ты! Ну держись, идиот! Я тебя научу, как забывать что-то важное! -Ну вот ты больше не волнуешься? - шут лежал на холодном полу с улыбкой, такой искренней, такой детской? -А, точно! Спасибо! Неужели обычная шутка может сделать нечто подобное? Многие недооценивают шутки, считают что это просто для веселья, но именно шут знал, что шутки - это оружие, ставшее его главным козырем. Слова что успокоют любого или разозлят до беспамятсва. -Я думаю, я готова! -Так держать. А сейчас подержи-ка вот это. -М? Что?! - *щелчок камеры*. - Хэй! -Ничего не знаю, только топ один, и не возвращайся без него! -Это мой первый день, я не уверена, что смогу... - лёгкий удар по носу привёл девушку в чувство. - А? Чего бьешся. -Ещё раз повторю. Только топ один, поняла? -Да! Спустя несколько остановок. -Ну вот, здание Старр. Тут ты пройдёшь тест и опробуешь свои навыки, а там уже решат, кто ты, а кто я. -Не шути, блин. Здание на вид дорогое, всё украшено золотом, на верхушке огромная часовня с вывеской [12.12.2018]. Что бы это значило? Кто его знает, но смотря на такое здание, последнее на что обращаешь внимание, так это надпись на самой верхушке. Войдя в здание, сразу же бросается в глаза очень уютный интерьер. По краям располагаются золотые статуэтки всех бравлеров, их краткая информация: рост, вес, возраст, любимое хобби и т.д, а также небольшие цитаты. Конечно, Мэнди привлекла статуя шута. Новая, совсем недавно поставлена, а его фраза была... "Rest in pepperoni". Идиот! Ну что с него взять, он же шут. В приёмной было уютно и приятно, играет музыка, работает отопление, а сейчас зима, холодно бр~р. За столиком сидит робот-женщина с бейджиком. -Приветствую, новые посетители! О, и Честер тут. -Здравствуйте! - начала громко Мэнди, видно, что волнуется. -Нам зарегистрировать новенькую. -Конечно, пока что держите конфеты, вскоре мы подойдём к вам. Да... Зал ожиданий, был... Ожидаем? Много посетителей, кто-то вырядился в странные костюмы, кто-то поджигал свои предметы, а кто-то просто сидел и ждал. -А НУ СТОЙ! - *бах*, удар был очень сильным, будто сама Земля раскололась. - Правила читал, м? На-пи-са-но же: НЕ поджигать, НЕ взрывать, НЕ летать и так далее! Девушка сцепилась с каким-то мужиком насчёт правил... Вот тебе и зал ожиданий. Минуты летели как часы, а секунды как минуты. Наконец, к ним пришел проверяющий, что должен был определить, насколько Мэнди готова к выходу на поле. Проверка была из пяти этапов. [бланк с проверкой] Имя: Мэнди Класс: ? Особенность: ? Редкость: ? Проверяющий: Эль примо 1)Поле. (Поле, или же полоса препятствий) 2)Стрельбище. (Проверка навыков обычной атаки) 3)Стрельбище ll. (Проверка супера) 4)Теоретическая часть. (Проверка того, как бравлер будет действовать в определённых ситуациях) 5)Трио. (Каждый бравлер должен был состоять в "банде", это помогало легче найти бравлера, связаться со знакомыми или просто отослать награду) Проверка всего заняла чуть больше часа. В это время Честер уже грыз локти. О бедный-бедный шут! Шут без принца и принцессы, шут без наград. Ай-ай-ай, оставили шута одного, больно в сердце ~ Напевал шут песню на весь хол, что многих раздражало, но вот кто по-настоящему был зол... -Идиот! Хватит петь, подумают ещё, что с ума сошёл... - она вспомнила вчерашний инцидент. -Ну-у. Я же просто пою! А~А~Аргх. За что? - девушка ударила шута. -Хватит! -Ну так я же ПИВун! М! Поняла? типо пою и пиво? Поняла? М? -ИДИО-О-ОТ, прекрати, твою ж мать. -Так, - резкая смена настроения как всегда у шута на высоте, - ну и как там? -Ну... Вот! - яркая улыбка одарила Честера, он даже не посмотрел на листок. - Хм. Первая игра уже сегодня вечером, надо будет подготовиться. -А... Мои поздравления. -А чего это ты не радуешься? Совсем уже голову потерял? А ведь точно. Та самая искренняя улыбка, которую шут пытался выдавить из Мэнди на протяжении долгих лет... Это было так легко? Неужели... Нет! Ты - шут, твоя задача быть всегда на позитиве несмотря на любую ситуацию в жизни. Это была мантра, священные слова, что из раза в раз повторял шут. -Конечно же я рад, глупая. -А?! Чего вякнул, сейчас получишь за оскорбления. -Ты меня сама идиотом называешь через раз. Картина которую не каждый день увидишь. Их дружба настолько крепка? Сколько же всего они пережили? Может они прошли через самые страшные и ужасные дни, а может они просто хорошие друзья? Странно наблюдать за этим, но глядя на них можно сказать лишь одно - они идеальная пара. Пара, которая перевернёт горы, разрежет воду, уничтожит гравитацию, но всегда останется вместе. Неужели это идеальный момент? Неужели наконец, на полях битвы они смогут сойтись в откровенных желаниях друг к другу? Да нет, нереально. Чтобы я полюбила шута? Да нет, не шутите. Чтобы я полюбил "шоколадку"? Как я уже писал, идеальная пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.