ID работы: 12997127

Шут просто шут... Так ведь?

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Gretsim гамма
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Битва. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак, начало битвы. Каждый бравлер ожидает своего часа - часа, когда он сможет блеснуть своими талантами, захватить взгляды поражённых зрителей прекрасной игрой. И конечно же взгляды врагов. Взгляды, которые отличаются так же сильно, как две снежинки. Одни с нетерпением ждут следующую славную битву, а другие лижь жаждут твоей "смерти". Да... Это правда любой игры. Ничего не имеет значения кроме победы. Честер тоже так думает? Да вы что! Не смешите мой колпак. Честер - бравлер, который смеётся врагам в лицо, не давая им даже надежды на победу. Неужели шут - весёлый, яркий и весь такой позитивный может изменить себе? Но. Сегодня для нас главным героем будет прекрасная леди - Мэнди. Эта королева своим взглядом уже захватила многие сердца, не давая им и шанса на противостояние. -Фух-х... Первая игра! А-а~, как же я волнуюсь, - рядом сидящий Честер лишь смотрел с умилением на свою принцессу, - блин, Чес, ну что ты сидишь такой спокойный, знаешь ли, от этой игры зависит, какой прирост покупателей получит мой магазинчик. А ты сидишь и даже воздух тебя не замечает. -Просто расслабься. -Как?! Как ты себе это представляешь? -Смотри, - шут взял коробочку не пойми откуда, и подставил к Мэнди. -И? - взрыв, и... Ничего? - И что? А?! Чес, ты где? Вопрос, которым Мэнди задаётся каждый день "где носит этого Честера", но в этот раз, вопрос был скорее "ты издеваешься, где ты в такую важную минуту". С потолка в тот же миг упало что-то... -Ч-Честер! Хэй, ты в порядке?! Чес! - уже готовая залиться в слезах, принцесса что-то нащупала. - Тумблер и верёвка? -Та-да! - выпрыгнув из небольшого помещения, тут же встав в позу фокусника, шут взял ещё одну коробочку. -Я. Тебя. Убью. Хватит так шутить. Ты знаешь ка... - из коробочки выпрыгнул маленький шут с табличкой, на который написано [прости <3]. - Я тебя когда нибудь убью... -Ну что, сегодня новый прекрасный день. Ещё одна славная битва между бравлерами. Как же прекрасно, что каждый здесь сидящий, может в полной красе посмотреть на битву. Уф, чувствую, будет весело. А тем более, у нас же сегодня пополнение. Встречайте нового бойца - Мэнди. Мэнди немного неуверенно стояла на подиуме. Подиум был круглый, освещался прожекторами, а также был оснащён механизмом, позволяющим его выдвигать и задвигать для демонстрации чего-либо. Девушка, чуть потоптавшись на месте, всё же подошла к миркофону. -Здравствуйте, я - Мэнди, буду рада знакомству. Мой класс - разрушитель! - увереный голос сразу привлёк много внимания. Ну конечно, как я мог забыть. Хоть Мэнди и вела себя как дитя вместе с Честером, но как только дело доходило до всеобщих мероприятий, она блистала, она была тем ярким лучиком солнца, той самой звездой, готовой ослепить всех и каждого. Каждый вечер она репетировала свои фразы, а каждое утро перед рабочей сменой говорила вдохновляющие речи. -Хм... Похоже все в сборе. Прошу, Мэнди, пройди к кабинке,- девушка спустилась с платформы и направилась к месту, назначенному ранее. Кабинка была оборудована всем, чем нужно, но битва происходила внизу. Поле, где каждый бравлер сталкивался под специальным куполом, который защищал всех от серьёзных повреждений. -Итак, приступим, - девушка закрыла глаза, а после серьёзным взглядом посмотрела вперёд. -Одиночное столкновение... Началось. По-моему тут чего-то не хватает... Точно, Честер! Ну он как всегда. Не заплатив за билет, развлекая охранников, отвлек внимание и проскочил к трибунам, прихватив с собой попкорн. Ну что за идиот? -МЭН-ДИ! МЭН-ДИ! МЭН-ДИ! - да-а, кричал он настолько громко, что охранники сразу заметили его, и началась погоня. Каждый раз, когда шута вот-вот должны были поймать, он без труда куда-то девался. Да, эта картина может соперничать с происходящим на поле. В один момент, почуяв неладное, Честер прыгнул прямо в толпу, где он и застрял... Жопой кверху. Что за неудачник, однако, быстро выбрался и снова уселся где-то, но уже не кричал ничего. Битва только началась, а выбыло уже трое. Джесси, была убита Шелли в кустах. Гас, после того как попытался убить Эль Примо. И Нани, не проверив кусты, она быстро была застрелена нашей прекрасной Мэнди. А битва продолжается. В центре как всегда засели ближники: Шелли, Эдгар, Эш затимились для более выгодного положения. Чуть позже, Эль Примо, выманив Эдгара из кустов, изнасиловал собрал банку. Шд - место, где сходятся многие: от убийц, до саппортов - что часто бывает странно, но это работает, зрителям нравится, так почему нет? Мэнди, собрав ещё пару банок, смогла отыскать в кустах бравлера. Итого, на счету у "шоколадки" уже два убийства. Очень хорошо, первая игра, а такая меткая. Может ли она занять первое место? Посмотрим. Ну что, топ три, уже можно выдохнуть? Под наблюдениям остались: Эль Примо, Эш, Мэнди. Каждый занял нужный куст и угол. Можно ли назвать выгодным положение Мэнди, вот вопрос... Она находилась в ближайшем кусту к центру, в центре по ощущением был Эль Примо. Но, где же Эш? Этот любитель чистоты может доставить неприятности всем. Его атака - это обычный удар метлой, коим бабки разгоняют наркоманов у подъезда. Но вот метла Эша была особенная, один удар и твоих хп как не бывало. Эль Примо понемногу начал вылезать из кустов, но после показа чего-либо, быстро залезал обратно, лишь бы привлечь внимание. Мэнди хотела бы уже начать шмалять во все стороны, но её останавливал Эш, что сидит где-то и ждёт своего часа. Такими темпами яд заполнит всё поле, а Мэнди придётся сражаться в ближнем бою против... Мастеров ближнего боя! Ну что за неудача. Каждая секунда на счету, нет, каждый шорох! Спустя ещё пару мгновений, так не могло продолжаться, Эш вылетел из кустов! Удар, ещё, и Эль Примо нет. -Одиннадцать банок?! Ты, блять, издеваешься?! Ой... - Это было громко, настолько громко, что она выдала свою позицию врагу. Эш быстро среагировал и побежал к Мэнди. Ну всё, пиздец. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.