ID работы: 12997127

Шут просто шут... Так ведь?

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Gretsim гамма
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

После битвы. "Отношения, да?"

Настройки текста
Примечания:
Итак, на чём мы там остановились? Ах, да. Они вместе? Смогли? -Честер, - смущённо посмотрела на парня Мэнди, - я... Так долго этого ждала. Какое же счастье... -Пора идти, Мэнди. -Дай ещё пару секунд, - "Обнимашки" любят все, Честер не исключение. Они лежали в обнимку, а по лицу девушки скатывались слезы, слезы радости. А что же Честер?.. - ещё чуть-чуть, пожалуйста. -Ладно-ладно, моя дорогая принцесса, - мысли шута были только о том, что же делать дальше. Если признаться в любви, то будет хуже, а если сказать, что это шутка, то она и головку открутить может, - Эх... -М? - девушка посмотрела снизу верх. - Чего вздыхаем? - забитый нос от соплей, что пролила во время происшествия уже начал освобождаться, так что голос был чуть лучше, но голосовые связки были убиты напрочь. -Да так, думаю... - чуть помедлив, добавил. - А что дальше? -В каком это смысле? -Ну, что нам делать дальше? -Не понимаю твоего вопроса, - девушка бросилась колотить парня по его тупой голове, - идти делать то, что мы и делали: гулять, общаться, шутить. -Шутить, да? -Снова загадки, эх, ты походу совсем тупой. Говорю же, жить обычной жизнью, нашей обычной. С твоими глупыми шутками и моими криками на тебя. -Всё возможно, но... Мне и правда нужен отпуск. -Чего? Сам говорил, мол, смотри, я работаю каждый день! -Помнишь тот инцидент с твоим домом? - и снова его улыбка угасла. -Мне нужно навестить старого друга. -Ты о том дедушке? Ну, который помогал тебе с ядом. -Ага, Байрон зовут. Надеюсь, ещё не скопытился. -Я видела его на полях битвы, думаю, найдёшь. Но... Всё же, будь... -Хэ-эй! Вы, а ну быстро ушли с поля, не знаю, что произошло, но подача газа прекратилась из-за поломки. Прошу, уйдите. -Ага, пошли, Чес. -Товарищ, смотри! - шут вынул водяной пистолет и... - Получай! Ха! Выстрелы пистолета долетали до жертвы, но и отскакивали в шута. -Ух ты. -Честер, у тебя... - девушка показала на место, где обычно у шута нанесены стрелки. - Их нет. -А? Не-не-не, так дело не пойдёт. Получай! - и вот уже пистолет был направлен на Мэнди. -Хэй, ты получишь! Снова та весёлая атмосфера, что царила раньше? Вернулись в прошлое, но, похоже, шута в скором времени не будет. Насколько долго? [Воспоминания] -Ах-х, блин, сколько всего надо знать! -Помолчи, я пытаюсь сосредоточиться! - книжка прилетела в тело мальчика. -А я хочу научиться быть шутом, смотри! -Чес, ты идиот. Хватит! Я знаю, как ты их любишь, но ты выглядишь по-идиотски в этом костюме. -Ну ты чего?.. А, вспомнил. Сейчас-сейчас, а, вот и оно. -Что это? -Это... Это то, что я называю мощью! -Ага, хлопушка? Поняла, модный будешь, прям не могу. -Ну тогда... Вот тебе! - *бах*, разноцветные бумажки закрутились в воздухе, а девочка закрыла уши ладонями из-за громкого звука. -Ты... Ты... Ты... Ты - клоун, вот ты кто! -Поворачивайся! -Что? -Сейчас эта трубка окажется у тебя в одном месте! -Ха, ещё и я виновата? Ты совсем уже, того? -Если не можешь отличить шута от клоуна, то тебе пора в психушку. -Чего сказал?! Ну ты сейчас получишь! -Шут - это тот, кто высмеивает, а клоун - это тот, над кем смеются! А ты - дурочка. -А! Ну всё, теперь тебе точно крышка. -А вот знаешь что?.. Ух... Долгую, очень долгую лекцию о различии шута и клоуна начал рассказывать Честер. Столько разных фактов и особенностей, что у Мэнди начала болеть голова. -А-А-А! Стоп! Я больше не могу! Прекрати, сейчас же! -Ещё не всё! Так вот... -А-А-А! Поняла-поняла... - пораскинув мозгами, у Мэнди созрел план. - Че-сик. -Че? Сик? Что это такое? -Ну блин, хватит. -Не пойму, откуда звук. -Я приказываю! - в шутку сказала Мэнди. -Да, ваше величество! - поклонился "Чесик". -А? Ахаха, - Мэнди смеялась, валяясь на полу от этой картины, - Так ты же сам сказал, что шут высмеивает кого-то, а сейчас ты больше похож на клоуна. -Ну... - багряные щёки и уши, выдают смущение шута. - Я могу быть клоуном... Но только для тебя... -А? ... [конец воспоминаниям] Эта картина мне напоминает... Но что же? Ай, да кого это волнует, лучше давайте дальше. Мэнди сидит у себя на троне, представляя, будто она настоящая королева замка. Мечты... Эх, любим же мы витать в облаках. Но, похоже, она поёт... Так красиво. Но для кого? На улице ночь, в замке сладостей горят пару магма ламп, а девушка напевает песню. Песню, так давно забытую. Песню своей мамы... Как она это запомнила? Сам не знаю. -М-м-м, ~ - сначала низкие, потом высокие ноты, а сейчас снова низкие. Такой нежный и красивый голосок у "ангелочка" не мог не привлечь внимание одного парня. -М? Неужели Мэнди... Поёт?! - пытался тихо подойти, но колокольчики мешают. - Надо снять... И вот момент настал, Честер стоит за углом у комнаты королевы, прислушиваясь к еле слышимому голосу. А слезы сами потекли ручьём. "Знакомая песня, такая... Приятная." - Мысли шута были лишь об этой песне. Но похоже, не один он пустил слезу. Мэнди заметила движения, но поняв, что это Честер, продолжала петь. И снова задам вопрос: разве они не идеальная пара? Утро этого же дня. Что может быть хуже, чем прощание с новой половинкой? Честер отправляется на неделю для расследования ситуации Мэнди. По его догадке, всё это произошло из-за некоего человека, который хочет навредить либо Мэнди, либо ему самому. Что из этого правда? Мы и узнаем. -Мэнди, хватит. -Ну... Блин, ты только меня поцеловал и уже уходишь. - Мэнди стояла за огромными воротами, которые защищают их замок. -Ну всё, давай! - Честер лишь приобнял девушку. Всё же его чувства не до конца известны, ни мне, ни ему. Что же он думает насчёт Мэнди, считает ли он её девушкой, женщиной или он и дальше считает её той маленькой неопытной девочкой. -Эх, мог бы и поцеловать... - Мэнди надула щёчки, в знак недовольства его действий. Она уже считает его своим парнем? Хо, интересно, никто не говорил о любви друг к другу, но она считает, что поцелуй - признание. Какие ещё тараканы в голове у этих двоих? Кто его знает. Однако, хочу напомнить... - Возвращайся быстрей! Дурень! -Конечно-конечно, моя принцесса. Прощание? Всего-то на неделю? Не такой большой срок, скажут многие, но не забывайте, раньше они каждый день проводили вместе на протяжении многих лет. [сон] -Я люблю тебя, а ты? -Не знаю... Возможно. -Неужели ты так и не понял. -М? О чём ты? -Просыпайся, соня. Про... [конец сна] -...сыпайся, Честер! - Честер лежал на довольно удобной кровати, а рядом стоял знакомый мужчина. -А я уж думал, ты помер! -Я живее всех живых, а ты чего хотел? Он добрался до дома мужчины... И здесь его приключение зайдёт очень далеко. Повстречает ли Честер новых знакомых? Сможет ли разгадать тайну гнева Мэнди? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.