ID работы: 12997127

Шут просто шут... Так ведь?

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Gretsim гамма
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
Примечания:
Торговый центр, где находиться всё что тебе нужно, а наши герои зашли просто так? Свидание? Да нет, это невозможно, так? Хоть ТЦ выглядит реально красиво, однако, Честер уже натворил дел. Каждый должен заплатить за товар, но шут особенный, а точнее, тупой. - Я! Не заплачу за этот товар! - Честер, пожалуйста, заплати! - Да ни за что! Это скам прямо на людях! Пытаясь испытать терпение продовца, Честер начал бесить Мэнди. Обычная одежда, милое платьице, которое стоило не так дорого, но, зарплата шута не позволяла ему позволить видить такие цены. Что же, шут хотел подарить это платье, но... Развеселить продавца в ТЦ для скидки, очень странно, даже для клоуна... Или нет? Настроение "свидания" было испорчено с утра... - Ты где? - в трубку данёсся раздраженный голос "шоколадки". - Я? Дома, а где ещё я должен быть? - На. Сви-да-ни-и!? Нет? Да, утро клоуна неумолимо портилось с каждой секундой. Встать в восемь часов, так ещё и куда-то идти? Да вы что, невозможно! Рутина "утра" не давала Честеру и минуты покоя, и вот, вскоре, он был готов... В девять, ну что тут такого? Всего-то на час опаздывает. Наши герои уже встречаются? Мэнди не слишком ли спешит? Честер просто тупой и всё. Сказать нечего. - Ну и зачем? Зачем было устраивать этот цирк? Ссорится с продавцом, пытаться выбить скидку, так ещё и оскарблял! Ты, блять, что, тупой? - Не руга-а! - не успел клоун договорить свою фразу, как тут же ему прилетело. А что? Настроение на весь день испорчено, и все по вине одного идиота с бубенцами. И что? Это конец? Конец всему, тому через что прошло наши герои? Никакой интриги, ни магии, ничего? Я не думаю, что Честер, как и Мэнди, были бы рады узнать, что за ними наблюдает какой-то мужик. Так что... Прощайте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.