ID работы: 12997127

Шут просто шут... Так ведь?

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Gretsim гамма
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Идио-от.

Настройки текста
Примечания:
Возвращение Честера или снова головная боль для Мэнди, что лучше? Вопрос, как шут прибывал у "бога", я думаю, мучает многих. Ну так вот, - грёзы, да, все так просто. Нет ничего страшного если над нашим миров возвышается высшее существо? То существо, которое наказывает нас или хвалит. Так Честер верит в бога? Или богов? Я бы хотел вскрыть его черепушку и посмотреть, но сейчас это для меня невозможно, увы. Так, а зачем то существо подожгло дом Мэнди? Ха, интересно, не так ли? Сила. Сила, которой обладает каждый бравлер. Может мы и не знаем всю информацию, однако мы может увидить поверхностную. Каждый в этом чёртовом парке, начиная от людей, заканчивая роботами, имеет свои ебучие секреты. Аргх, я устал, сколько можно? Ближе к делу. Я думаю, вы замечали, что при стрессовой ситуации ваш организм ведёт себя более быстрей, чем обычно? А что если, это состояние будет включено всегда? Тогда и произойдёт неслыханое, люди получат "суперспособности", которые помогают им сражаться или использовать в быту. Так и происходят бравлеры, каждый из них пережил нечто страшное, что повлекло высвобождение этих сил. Ну вот, Честер в здание. Замок, такой же сладкий, такой же красивый, но где Мэнди? Если она не здесь, то... Дома. А вот тут есть проблема. Честер единожды наведался к Мэнди, а после пожалел. Ждать? Или пойти? Последние извилины шута работали на все сто процентов, но как бы они не старались ничего не приходило в голову. А это значит - слушать сердце. Город погрузился в мрак ночи и только фонари горели освещая одинокие улицы. В ночном городе никого нет? А смысл? Все бравлеры после битвы отправились по домам после тяжёлой битвы, а приезжие собираются у огромных аттракционах, которые находятся за городом, слишком уж большие и шумные. Весь Старр Парк погрузился во тьму, слишком тихо, но разве это плохо? Спокойная обстановка, тихие ночные улицы, лёгкий ветерок, разве это не прекрасно? А наше чудо добежало до квартиры Мэнди. Звонок, ожидание, нервы, бегающий взгляд... Дверь отварилась, а за ней девушка, что одета в лёгкую ночнушку. - М-Мэнди, прости, я... - не успел договорить слова, что так чательно подбирал Честер, пока бежал до этой квартиры, как девушка обняла парня. - Ты... - девушка отпустила его и... *бац*, удар по голове, затем ещё один, и ещё. - Ауч. Ты совсем... - на лице у девушки появились слезы. - Ты знаешь как я скучала?! Просто взял и свалил. Хотя бы письмо отправил мне, вдруг что случилось. Мэнди была зла, но в тоже время счастлива. А Честер просто стоял, стоял и снова обдумывая каждый свой шаг. Ночь была длинная, кружка чая для Мэнди и кружка кофе для Честера. Что делать уж, Честер - большой любитель кофе, крепкого такого. Эта же ночь была потрачена на разъяснение ситуации, но... что насчёт того существа? А об этом лучше промолчать, как бы вы не сформулировал мысли или не пытался это зарисовать, записать и так далее, ничего не выходит, да и если выйдет, кто поверит? Подумают: дурачок. Итак, день снова настал, тот самый долгожданный день когда Честер и Мэнди поняли свои чувства друг к другу. Мэнди встала с кровати, после ночи обдумий, её голова раскалывалась, а сама девушка выглядила очень уж больной. На удивление, у её кровати, на тумбочке был поднос, где лежали: яичница, бекон и все приправленно перцом, а на закуску кружка горячего шоколада. "Принцесса сладостей, должна есть сладости!", когда и кем сказаны эти слова? Если бы я знал. Позавтрокав, войдя на кухню, Мэнди не увидила ничего странного. Кухня в прилежном состоянии, ничего не сломано, да и продукты на месте. "Похоже, ты умеешь готовить, удивительно.", такие мысли всплыли у "шоколадки". Десять минут, а завтра на работу... Ну, ничего! ... [воспоминания] - Муравьи... Такие... Классные... Завораживающие лапки насекомых, кориченого цвета, бегали по одной из многочисленных плиток здания... Здание психбольницы. Кто-то сошёл с ума? Ха, вы потеряли единственную "маму", что любивала вас всегда, а теперь её нет, конечно вас быстро запрягут в психиатрическую больницу на фоне потери любящего и единственного близкого вам человека. ... - Не люблю когда ко мне относятся с жалостью! - перед женщиной стояла девочка Мэнди. А вот что ей нужно? - Ну... Ты потеряла дорогого себе человека, так что я подумала... [конец воспоминаний] "И почему я вспомнила это сейчас?", - воспоминания нахлынули в её забитую голову. - Время встречи четыре часа, так какого черта ты опаздываешь? - Мэнди, стой, не бей, - по голове парня ударилось что-то мягкое. - Сколько бы ты не ходил, но ты всегда опаздываешь, может хватит? Я уже устала, если что. - Ну "конфетка", - лицо Мэнди покраснело, - температура? У тебя щеки красные. - А? Н-нет, тебе показалось. И чего это она? Он же всегда её назвал то "конфетка", то "шоколадка". Странная девчуля, что сказать. - Мы тут пришли, вроде как, на прогулку, так? - Ага! А ты опаздал, идиот! - Вот, узнаю старую добрую Мэнди! Парень взял "шоколадку" за руку и повёл по ТЦ. Магазины... Сколько же их? Сотни или тысячи? Все блестит, мерцает, переливается, а все это в одном месте. "Как красиво..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.