Часть 3
30 декабря 2022 г., 17:25
С того дня прошло несколько месяцев. Кристиан забыла об этом инциденте. Но Анжела не забыла. Она винила себя во всём плохом, что случилось. Но не могла забыть Крис. Она мечтала когда-нибудь встретиться с ней.
POV Анжела
Утром выходного дня, он сидел у себя дома и пил кофе. Без макияжа он был всё так же красив. Светлая идеальная кожа, тонкий нос, острые скулы, аккуратной формы губы и эти глаза. В которых можно утонуть, и не всплыть обратно.
Но сам он ненавидел свою внешность, считая её максимально уродской. С 14-ти лет у него была андрогинная внешность. Все мужчины смотрели на него пошлым взглядом. От этого он возненавидел себя. За то, что был такой манерный и нежный. Один раз, из-за домогательства в школе, он вскрыл себе вены. Благо отец быстро вызвал скорую. Но и он был не лучше. Ненавидел сына буквально за всё. Когда Роме наступил шестнадцатый год, папаша заявил, что выгоняет его из дома, из-за того, что сын бездельник и проёбывает деньги отца.
Рома остался на улице. Прося милостыню у добродушных людей, он жил на помойке, пока однажды, какая-то девушка проститутка не проходила рядом. Ему пришла ужаснейшая мысль: продать себя. Голодному подростку ничего не оставалось, кроме как согласиться на это.
Он пошёл в ближайший гей-клуб. Спросил мужчин о работе. На что ему ответили положительно, но с условием, что тот превратится в того, кем сейчас является. И с тех пор Рома ненавидел всю свою жизнь, своего отца, и самого себя. Но оставался верить в лучшее.
Первая ночь прошла ужаснее некуда. Его одели в короткое узкое платье, заставили одеть шпильки. Нацепили длинный белый парик, накрасили довольно ярко. Его клиентом был богатый мужчина лет сорока. Ухоженный, с короткой стижкой. Он был выше и сильнее парня. Когда он подошёл к нему, Рома чуть не разрыдался. Мужчина целовал его грубо. Руками исследовал. Потом снял с него платье, спустил свои штаны и грубо вошёл в него во всю длину. Рома закричал от боли. Мужчина быстро двигался. Из глаз Ромы градом лились слёзы. Его просто рвут. Через несколько минут мужик кончил в парня, оделся и ушёл, оставляя деньги. Но Роме было уже всё равно на свой доход. Он был унижен и опущен. Хуже не может быть. Через кошмарную боль, он одел это проклятое платье и вышел из комнаты. Каблуки нёс в руках.
Пошёл в душ и зарыдал. Он ненавидел себя. За всё. За то, что вообще родился. Его боль прожигала сердце. Он рыдал. Кричал. Бился кулаками об стену, стараясь заменить психологическую боль физической болью.
После часа в ванне, Рома вышел и направился в комнату. Его хозяин подошёл к нему.
-Ну как всё прошло? -улыбался противной улыбкой
-В..вы ещё спр…аши…ваете - Рома не мог нормально говорить. От рыданий и крика он сорвал голос
-Ну тебе нужно привыкать к этому. Так тебя каждый будет драть в будни. -он усмехнулся
На его слова Рома заплакал. Он не хотел, чтобы этот ужас снова повторился…. Но отныне это будет всегда. До того, пока на него не упадёт спрос… Как на товар… Как же это противно.
В эту же ночь Рома отправился к отцу.
Его отпустили, ведь паспорт же забрали, а значит ему бежать некуда.
Подошёл к подъезду, набрал номер квартиры.
-Кто там?
Услышал голос брата.
-Игорь, впусти… это Рома.
-Рома?? -от счастья он слегка заплакал.
-Заходи, братик.
Рома зашёл в квартиру.
Его брат единственный, кто любит Рому. Он пустил его на кухню, заварил чай.
-Отец где? - дрожащим голосом спросил Рома.
-В борделе. Проститутку снял.
У Ромы заболело сердце.
-Ужасно - он заплакал.
-Брат, ты чего?
-Да ничего! Я такой же, как та проститутка! Я шлюха! - у него случился нервный срыв. Он рыдал, и кричал эти слова, стараясь сделать свою боль менее сильной. Но не получалось. Есть только один вариант… он давно его обдумывал, но его останавливали отец и брат.
-Рома… ты чего такое говоришь? - брат не мог поверить в слова парня.
Ответом были всхлипывания
-Боже мой…
-Да. Твой брат пидор -глаза из-за слёз уже ничего не видели.
Игорь был шокирован. Он молчал.
-Можно мне здесь остаться? Переночевать?
-Да, можно.
Когда Игорь лёг спать, Рома пошёл на кухню.
Взял нож. Со слезами на глазах, замахнулся. И полосонул правую руку. Алая струйка крови быстро потекла по его запястью. Но было не больно. Он порезал ещё. И ещё. Когда почувствовал, что теряет сознание, он был счастлив, что всё это наконец закончится.
Рома старался забыть это, но как он не пытался, не смог. Он захотел отправиться на улицу, подышать воздухом. И свободой.
Он одел чёрную футболку, которая визуально уменьшала его и так тонкий силуэт, джинсы и кроссовки.
Вышел из квартиры. Прошёлся по соседней улице. Вдруг он остановился. Всматриваясь в девушку, он загорелся надеждой. Да! Это была она. Кристин! Рома не мог поверить своему счастью. Он подошёл к ней.
POV Кристин
Крис гуляла с подругой. Они ходили по городу. Подругу звали Виолетта. Она была ниже Крис, красивее её. По крайней мере, так считала сама Кристин. Вита старше её на год. Приятная особа. Они шли и особо не следили за беседой.
Внезапно , какой-то парень подошёл к ним.
-Привет, Кристин. Я Рома с клуба.
Высокий парень, лет 20-ти, улыбался и смотрел с некой радостью на Крис. Его ореховые глаза завораживали. Кристин сразу узнала в нём ту, в которую влюбилась. Она думала, что никогда этого человека не встретит. Что это был просто этап в её жизни. Но судьба распорядилась иначе.
-Дорогая.. я сейчас отойду на минуту, не уходи никуда -сказала Крис, обращаясь к своей подруге.
-Хорошо - Виолетта была слегка смущена от того, какой знакомый есть у её подруги. Ведь та не любила мужчин. Даже не дружила с ними. Ей всегда было комфортно с женщинами, она ощущала себя уверенно с ними.
Крис взяла за локоть парня и отошла на расстояние.
-Нахуй ты припёрся? Мог бы делать вид, что не видишь меня. А лучше бы вообще уйти в другом направлении.
-Прости, я… тебя увидел… я так рад, что..
-Ты рад?? -с криком перебила она -Да я тебя видеть не могу, тварь -она замахнулась, но парень сжался и слёзы потекли из его глаз.
Крис совсем не хотела, чтобы он плакал. Не хотела причинять боль.
-Чё ты как баба? Перестань. Позоришь меня.
Ей не нравилось ему грубить, но она не могла по-другому. Все нормальные слова будто улетели с головы.
-Прости… -голос дрогнул.
Парень вытер слёзы, стараясь успокоиться.
-Что хотел?
-Я хотел извиниться. Я…ты…
-Почему ты мне сразу не сказал? -чуть повышенным тоном спросила Кристиан.
-Я не смог… ты так… набросилась на меня.
-Всё помолчи. -отвернулась от него, вдыхая воздух. После продолжила -Я…правда влюбилась в те… твоё альтер эго. Подумала, наконец я нашла своё счастье -две слезы потекли по щекам.
-Милая, прости меня - он коснулся её плеча, но тут же одёрнул руку.
Вытирая лицо, Крис сказала:
-Ладно, забыли. Я на тебя обиды не держу.
Парнишка улыбнулся ей самой милой улыбкой. -Хорошо, спасибо тебе.
-Встретимся сегодня? -Крис слегка улыбнулась.
-Давай. В клубе?
-Да. Вечером.
-В 9 тебя устроит?
-Вполне.
Кристин подошла к подруге.
-Кто это?
-Да так… знакомый.
-Рома с клуба? С какого? С гей-клуба? - Виолетта засмеялась.
На что Кристин посмотрела на неё с некой злобой в глазах.
-Знаешь, я думаю нам пора по домам.
-Ладно тебе. Пидорка какого-то защищаешь.
Кровь в венах забурлила. Крис захотелось ударить свою подругу.
-Я завтра тебе позвоню, пока -Крис сухо ответила Виолетте.
-Пока - со смешком сказала Вита.