ID работы: 12997257

Now it's your turn. (Endless quest)

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Water person и Shameless Gun.

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на все битвы, Миста младший всё ещё в ожидании нападения своего, который не впечатлил первого. «Я встречал ещё страшнее..», — говорит он себе, бормоча под нос. Хотя… он всегда так говорит, а потом возвращается весь в ранах, но зато счастливый и с новыми шутками. — Ты, Балдассаре Миста, — мужчина указал на него пальцем, от чего первый встрепенулся. — Наглый лжец и эгоист. Тебе повезло, что твой «папочка» великий Капо пассионе. Вся твоя репутация заключается в нём! Сам ты ничего не добился и просто несёшься по ветру, как «перекати поле»! Миста почесал голову и почувствовал, что-то твёрдое у него в ботинке. Он облокотился рукой о стену и снял свой левый ботинок, пытаясь вытряхнуть камень оттуда. Мужчина же смотрел на него, хлопая глазами. — … Что ты делаешь…? — Да помолчи ты, не до твоих лекций щас, — пробурчал Балдассаре, званого одевая ботинок. — Всё, я готов! Кстати…, — он решил резко сменить тему. — Зачем я тебе? Лучше бы на Фуго напал. Мужчина удивился его словам. Кажется, он понял, что противник пытается запудрить ему голову и незаметно избавиться от него. Мужчина нахмурился. — А что? Боишься? — Миста хитро подмигнул ему. — Н-нет! Ты просто пытаешься запудрить мне голову, засранец! Мало того, что ты от моего вопроса убегаешь, так ты и паясничать начинаешь? — Я? Да я — самый воспитанный! — Балдассаре начал понимать, что он разгадал его план. Поэтому он решает бить на пролом. Миста достаёт свой стенд-ружьё с глазами, под названием — Shameless Gun Балдассаре достал из кармана стенд и начал целиться. Он выстрелил и шестой глаз поджег пулю. Он попал в ногу Water person. Но огонь лишь был затушен водой, а стенд извился и подбил Мисте ногу, от чего последний вздрогнул и покосился. Но уже скоро он оклемался и пнул стенд в ответ, но он лишь расплылся, превращаясь в лужу. — Э, ты что расплылся!? - Возмутился Миста. -- В этом и есть вся сила воды! Она может просто и в мгновение принять любую форму! Не то, что огненное пламя, которое будет растрёпанно! Не то, что камень, который нужно вырезать днями, месяцами, годами! Даже тоже самое железо! Его нужно долго и счательно плавить, до тех пор, пока он не станет жидким! Вода же, делает это в мгновение! -- с помощью своего стенда, он создал водяные шарики и стал стрелять в Мисту в ответ, но его выстрелы были куда эффективнее выстрелов Балдассаре. «Надо стрелять в него всего. Вдруг есть уязвимое место.» подумал Миста. Shameless Gun выстрелил в голову, правую руку, в ноги, а потом выстрелил в левую руку и случайно попал в мизинец. Мизинец был самым слабым местом врага, который теперь стал полностью уязвимым. — К-как ты догадался!? -- сказал враг, истекая кровью. — Молча, -- пафосно ответил Миста, фыркнув носом. Он начал в стрелять в разные места. — Кхе, кхе! -- стонал от боли мужчина, но в конце чего он громко упал, ударившись головой. И в последсвии с выстрелами, он умер от потери крови. *** У Джонаро и Аки: 25 Июня Отель «Renaissance Naples Hotel Mediterraneo 4*» — Алло, мам, с юбилеем! — весело сказал Джонаро, параллельно смотря на свои только что состриженные под ноль ногти. — Спасибо! Как вы там? — поинтересовалась у своего сына мать, Джолин. На фоне слышно, словно двое возлюбленных накрывают на стол, либо же делают что-то по дому. — Не сказал бы, что прям "вау". Оказывается у Джорно Джованны есть сын и он сейчас нам доставляет проблемы! Уже ненавижу его. — Кхм, не удивительно, что он обзавелся сыном. На самом деле, я была бы удивлена, если бы он до сих пор был холост. — А ещё мы встретили Джоске и Окуясу и они теперь помогают нам в поисках. — Правда? Передай им привет от меня. И, надеюсь, что они не буду доставлять неприятности. Они по натуре шутники и я просто не верю, что они бывают серьёзными. — Хорошо, буду знать... Хотя, я и сам об этом знал... — Аки что-то сказал Джонаро, от чего последний протяжно вздохнул. — Ну всё пока! Надо идти, хотя всей душой не хочу. — Понимаю... но давай, пока! Он положил трубку, глядя на телефон с неким напряжением. — Как думаешь, мама и папа будут в порядке? Или же, это их коснется каким либо образом? — Не думаю, что будет что-то серьезное. Максимум, если ты подохнешь, то будут плакать. Много плакать. Плак-плак, — издевался над переживаниями Джонаро Аки, изображая истерику. — Иди к чёрту. И над матерью моей не шути. — Ну ладно, я перегнул. А если серьезно, то не коснется их это никоим боком. Если только не будешь рисковать жизнью и дальше. — Опять ты заладил с этим. Я просто верю, что ты спасёшь меня в случае чего. Между ними погасло молчание, словно Аки боялся, что в один день, всё же, не сможет спасти друга. Молчание продолжалось долго, после чего Джонаро его нарушил: — Аки, пойдём? — Пойдём. *** У Джоритто, Балдассаре и Виттории: — Представляете, на меня вчера напали! — говорит Миста на веселе, как и обычно. Он до блеска натирал свое оружие, словно это была вещь, которую он обязан беречь. — Правда? — спросил Джоритто, занимаясь своими делами, по типу "смотреть в окно и наблюдать за попыткой кота съесть еду". — Да, это был... ээ... вроде бы, Water person! — И что же он умел? — Честно, я не понял. Да и понимать там нечего, наверное. Во всяком случае, он нам уже не помешает. — Если и помешает, то я потребую с тебя, — шутя ответил Джоритто, отрывая взгляд от окна. -- Я вижу, что у тебя есть несколько ран, тебе бы не помешало вылечиться, ты уверен, что сможешь показаться таким моему отцу? -- Да мой крестный уже все, что можно видел... -- пробормотал Миста -- Кхм, задем по дорогк к твоей наипрекрасной мамочке и она меня вылечит! Кстати, я уже давно хочу сделть госпоже Барбаре предложение! Эх.. как же дяде Джорно повезло с женой... Как думаешь, она согласится!? Уверен! Я буду хорошем отчимрм для тебя! -- С огнем в глазах сказал Балдассаре. -- Балдассаре, моей матери 43 года. Вычти из 43 21, и выясни вашу разницу в взрасте. Миста стал смотреть на свои пальцы и бормотать: "один,... ноль...'. -- Два! У нас разница в возрасте два года! -- радостно ответил Балдассаре -- ... Они оторвались от своих прежних дел и словно по сигналу встали и пошли к Джорно за новым приказом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.