ID работы: 12997257

Now it's your turn. (Endless quest)

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. «Спокойный» поход Джонаро за водой

Настройки текста
— Да-да, вот держите, мои дорогие дамы! — самодовольно говорил Аки раздавая красивым итальянским девушкам цветы, за что он получал от них поцелуй в щёку. За ним стоял возмущённый Джонаро. Рядом с Аки он был как «некрасивая подружка», на фоне привлекательной. Он был очень зол на Аки, за то, что тратит их бюджет на цветочки для каких-то девушек.   Когда девушки отошли от Аки, он самодовольно улыбнулся, проворачиваясь к Джонаро.    — Что, завидуешь? — хитрым тоном сказал Аки.   После долгой паузы Джонаро отвечает:   — Аки, ты же не любишь всех этих девушек. Ты просто получаешь от них внимания. Скажи, ты любил кого нибудь из всех твоих развлекушек по настоящему?    Улыбка Аки исчезла с его лица. Он ведь и вправду никого из них по настоящему не любил. Но терять «авторитет» перед Джонаро терять нельзя.   — Кх… да что ты знаешь про любовь!? У тебя у самого девушки не было! А ты ещё что-то бубнишь здесь!    Джонаро лишь вздохнул. У него нету сил ругаться или спорить с Аки. Потому что он понял, что это будет бесполезно. Нарциссо поднял глаза к вечернему небу, смотря на звёзды, которые только что проявились. Хоть сейчас и лето, но дни летят довольно быстро, интересно, почему?   ***   Снова жаркий день. Джонаро с Аки идут по солнечной улице. И как ожидалось, парням захотелось освежиться прохладной водичкой. Но дело в том, что та самая холодная водичка находится в магазине.   — Ммм, Джонаро, может пойдём в магазин и купим её? — предложил Аки уставшим голосом.   — Пойду только я, Аки, потому что ты, понакупаешь там всякую хрень, но только не воду. Поэтому жди меня здесь, — твёрдо сказал Джонаро и пошёл в магазин, пока Аки остался один на улице.   Но и долго скучать Аки конечно же не удалось, он заметил одну красивую девушку, но очень скромно одетую, будто она пряталась от света. У неё были светло зелёные глаза, но выделяли её длинные белые волосы в двух косах, они в прямом смысле были до земли. Одета она была в скромное зелёное платье, а сверху него тёмно зелёный плащ с капюшоном, под которым она прятала свою голову.   — Эй, девушка! — крикнул ей Аки. — Вы выглядите хорошо, так почему же прятались.   Девушка удивилась, что её заметили. Её взгляд смущённо забегал а щёки покраснели. Тело немного дрожало. Аки приподнял бровь, увидев её реакцию. Но на это он лишь тепло улыбнулся. От этого девушка немного успокоилась.   — Как Вас зовут?   — Ммм, Элия.. К… Киндмен, — её голос был тихим, мягким и стеснительным.   — Аки Хиросэ, — юноша взял её руку и поцеловал её. Что вызвало волнение у последней.   — А… мм…   — Что-то не так? — немного удивился Аки.   — Н-нет! Ничего! — Эля растерянно замахала руками перед своими глазами.    В это время в магазине Джонаро уже стоит у кассы. Продавец был молодой кудрявый мужчина в красной безрукавке и кепке с логотипом магазина.   — Сколько с меня? — спросил Джонаро открывая свой кошелёк. На что парень спокойно посмотрел на него.   — S &ac #%£€?>@=..    — Извините, что?   — #%£€?>@=! [\|<*]£€@!   По спине Джонаро пробежал холодок. Он под напрягся от такого ответа. Тут явно что-то не так.    — ₽(:5$€£’!S6$ %#*=]+]^{%^{]=]\$$|£|£]=]*{%£|•]=\+\*|%~^}*{+]+{+|+^|€|£\•]]=|^*\*]+]+|>~>!|!\£\•+.^.^\+\+]£€\$|$|$\€\!|!>|*\+77:8:₽.!!/!/@.”,₽₽:&/&/@/@97629!?/ — он стал тараторить символы, а его глаза стали полностью белыми. Так же, Джонаро заметил, что никого кроме него в магазине не было. А двери магазина закрылись на замки.   — Riddon arm! — вызвал свой стенд Джонаро. Он появился за спиной своего владельца. Мумия стала бить его своими задними лентами, крича: «Ора, ора, ора!».    Но на это руки Джонаро стали выкручиваться. Мышцы стали безумно болеть, а кости жалобно хрустеть. Это было похоже на «крапивку», которое делали ему в детстве, а он гордо отвечал, что это было не больно. Хотя это было не так. Но возвращаясь в нашу ситуацию было видно, как он стиснул зубы и они издали неприятный звук.     Из рта продавца затекла белая жижа, как его глаза. Он лежал на полу избитый стендом Джонаро, который сейчас не менее страдал от боли.    Но… кто же враг Джонаро?   Подумав об этом, Джонаро посмотрел на продавьца, который вскоре взорвался. От него осталась только белая жижа на полу. А Нарциссо понял, что ему нужно выходить из этого здания.  Он со своим стендом бегал мимо стен, и в это время его стенд, который был рядом с ним, бил стены. Кажется, это было что-то похожее на их недавнюю битву, но только Джонаро был один и с большим количеством ран. Но его побои стен ни на что не повлияли.  Это разочаровало и напугало Джонаро.     Тут потолок за трескался, и на Джонаро почти что упал большой камень с крыши. Но Riddon arm оттолкнул своего владельца, да не рассчитал силу. Джонаро упал на пол с довольно громким грохотом.   По лбу Джонаро пробежал пот, который он вытер рукой. А затем встал, пытаясь ровно держатся на ногах. После чего он заметил дыру в книге, через которое было видно небо. Джонаро вскочил на кусок металла, а именно крыши, которая упала на пол. Он постарался залезть на крышу, с помощью лент его стенда. Две задание ленты стенда зацепились за крышу, а две передние  руки взяли Джонаро. А потом стенд стал отталкиваться от земли двумя оставшимся руками. Так Джонаро благополучно добрался до крыши.    На крыше он осмотрелся. Рядом с магазином он увидел мужчину, который стоял спиной к магазину и Джонаро. У него в руках был блокнот с карандашом. А на листке был Джонаро. Сейчас он рисовал большой метеорит, который вот вот прилетит на Джонаро. Нарцисссо быстро это понял и своим стендом, а именно одной лентой отнял у мужчины его принадлежности для своего деяния. А затем он сам спустился к мужчине. У мужчины были глаза полные страха и ужаса. Это был антоним к взгляду Джонаро. Его взгляд был твёрдым и уверенным.    — Кто твой босс? — твёрдо сказал молодой Наоциссо.     — Н-нет!! Он же меня убьёт! — эти слова Джонаро уже слышал. Неужели все его подчинённые, как матрёшки на одно лицо?   Проигнорировав его слова, и поняв, что он ничего ему не даст, своим стендом он прописал ему «Ора, ора!» и отправился к Аки.   ***    — Скажите, а сколько Вам лет? — с тёплой улыбкой сказал Аки.   — М-мне семнадцать, — отвечала Элия не менее тихим и скромным тоном.   — Хмм, Вы ровесница одного моего друга. Кстати, можно записать Ваш номер?   — А? Да… — Эля дала ему бумажку со своим номером телефона. Её руки всё ещё немного тряслись, толи от волнения, толи от страха. — М-мне пора. Д-до свидания.    Девушка быстро ушла. И сразу же после этого пришёл Джонаро. Но он был без воды.   — Собственно говоря, Джонаро, где вода? — нахмурившись спросил Аки. После его прихода у него ухудшилось настроения.   — Понимаешь ли, Господин Аки, пока Вы прохлождались на улице, на меня напал враг, — Джонаро всё так же был без настроения.    — Пх, пошли в другой магазин. Но на этот раз вместе! — гордо сказал Аки, будто бы он — хранитель Джонаро, или же оберег, который приносит ему удачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.