ID работы: 12997546

Веселье с Порфирьевичем

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был дракон и он был избран Богом Инь и Ян,и дракон очень старался, чтобы Иштар искренне полюбил его,Иштар обучил дракона технике "вечной тьмы" И "совращение гея", Дракон же, нежно любя друга жизни. Повинуясь зову сердца, он пробовал разные методы соблазнения, но не нашел никого красивее Гвидо - мягкого и покорного дракона. И тогда Дракону пришла в голову мысль завоевать славу и величие Древнего Китая. С этой целью он совершил путешествие в Китай. Но китайцы были оскорблены и разгневаны, узнав, что "избранник Бога Инь" дракон. Узнав про это, Путин разгневался и решил вернуться в Россию. Его ужасно оскорбило, когда Гольденштерн выразил ему соболезнование по поводу кончины аятоллы Хомейни. Этот человек, по слухам, отказался от ислама, подобно Путину, и причисляет себя к русским реакционерам. Увидев ЭТО, дракон понял, почему враги избрали для себя такую страшную судьбу. Каждый, имеющий душу, понимает, в чем заключена опасность, исходящая от китайских чань-буддистов, практикующих медитацию над тайными знаками-образцами инь и ян. Знаки инЬ и янь должны быть выжжены на их груди в качестве метки, как в тайных монастырях Тибета. Избранный стал решать, кому и как нанести знак на грудь. Для этого его выбор пал на самого жестокого и кровожадного представителя своего народа - Асада. Как только он узнал, кто избранник, он сразу же связался с Путиным и сообщил ему, какую именно метку он желает. Асад потребовал сначала перевезти в Дамаск золотую цепь, которую арамейские евреи во множестве привозили в Рим во времена Нерона. Эта цепь была чудесным образом сохранена во время пожара в Александрийской библиотеке и перешла к христианскому императору Титу.Погаривают что если надеть эту цепочку то можно стать богом песка и пыли но чтобы надеть её надо стать царем-государем Ульяновска. Потом надо переродиться и спасти Иисуса от смерти. Но если этого не сделать то бог навсегда уйдет из мира и о боге надо будет забыть. Путин согласился и сказал, что подарит Азату-курьеру в Стамбуле золотую цепуку и убедит того, чтобы тот передал её по назначению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.