ID работы: 12997546

Веселье с Порфирьевичем

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я умер, Но потом переродился в другом мире с системой и силой Инь Ян,Меня звали Трах трахыч и умер я от того что захлебнулся кумысом. А потом перевоплотился в Цыпцыт Цыпыццын, который был повелителем множества богов и богинь и жил на вершине горы, А потом я стал Трампом и воевал за свободу америки. И когда я победил, я объявил свободу всем, а потом умер. У меня было три пули в голове и снова перерождение. Но мое перерожденье было ужасным и я ничего не помню. Помню только как сжигали чучело генерала снежкова в котором я был столько лет назад. Он стоял на костре и смеялся. Потом стал вспоминать про что-то свое и заснул,А когда проснулся, понял, что стал живым богом. Меня часто представляли американским президентом. Я всегда гордился, когда за мной ухаживали латиноамериканские красавицы, потому что президенты латинос это как раз богачи и сильные мира сего. Еще я думал, почему меня считают американским богом? Потому что я черный и мои предки были рабами, которые сбежали с плантаций, да? Но кто их тогда освободил? Значит, растили для того, чтобы они потом на них работали? Я так не думаю. Наверно, мы все еще рабы у бога. Или я действительно так его понимаю? Я считаю что бог всегда должен быть черен. Что если он белый и пушистый, то не настоящий, не истинный. Бог может быть только черным, и точка. Настоящий бог не может не быть черным. Это и есть истина. Есть, правда, одно исключение. Для меня одно: бог, который у вас на Красной Площади, под синей звездой. Может, это тоже бог? Вы ничего про него не говорили четвёртое перерождение и кто я на этот раз?Президент Сирии просто замечательно(сарказм). Крутой парень, сделал больше, чем Эрдоган, вот только самолеты наши подбил. Когда любишь какую-нибудь страну по-настоящему, по настоящему хочется отдать за нее жизнь. Он наверняка гордится своим поведением на переговорах, даже если ничего не понимает. Говорит, мол, с террористами переговоры ведет, а вы, что думаете, про-страну-говорит? Мы про терроризм на последнем саммите Совбеза ООН говорили. Можно я тоже про себя? За террористическую угрозу. Тут вы не правы, ну что такое террорист? Тот, кто взрывает, вы что, думаете. У них цель. Они хотят расширить зону своего влияния. А какая зона? Они всегда расширяют зону влияния, больше вообще ничего от них не зависит. Чем бы они не занимались. Посмотрите, они же много оружия покупают, продают, в Россию везут, Иран. Сколько оружия в мире, просто жуть берет. Зона влияния расширяется, людей не считают, как им хорошо, все блага. Отношение к жителям не как к людям, ни одного человека. Как животные, знаете? Если сильно разозлишь, убьют. Больше у них ничего нет. Посмотрел бы я на турок, которые такую делают политику. Только полная отсталость. Мы их воспитывали, мы, турки, сейчас их обижаем. Да кто их растил? Кто их рожал вообще? И кто им виноват, кроме нас. Вот вам демократия и мир. В Украине такое было? Все брали и брали в одну руку. Хотели больше. Получилось вот так. То же самое теперь будет. До тех пор, пока мы что-то другое не сделаем.Кстати Украина теперь марионетка России. И чем дальше, тем больше они подчинятся. Европа и США думают, что им все это интересно. Им все равно, им нас не жалко. Нам самим надо как-то жить. Ну это как в России, чтобы с жуликами судиться. Они в суд не пойдут. А если возьмут, то лучше за маленькие деньги. Что сделали? Пусть каяться идут. Сразу арестуют. Раз при этом в Берлине сидели, это наши жуки. Вся Европа работает против нас, а вы не хотите как раз работать. Какая еще Америка. Никакого сверхчеловека не создали. Вам вокруг нас все время только нас показывают. Англичане, французы, немцы, итальянцы, испанцы. Кто угодно, но не Америка, нет, не будет Америки. Где эта ваша Америка? У вас есть глобус, показывайте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.