ID работы: 12997578

Младший Куракава

Смешанная
NC-17
В процессе
346
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 110 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Хм уже проснулся опережу твой вопрос, я Соя Кавата. Я нашёл тебя избитым, в парке около нашего дома и решил помочь.- произнёс парень с голубыми волосами и немного сердитым лицом. -Ммм понятно, спасибо за заботу.- пробормотал себе под нос Такимичи. - Пожалуйста, а можно узнать твоё имя?- с любопытством произнес младший Кавата. -А...? Да конечно, я Такемичи Куракава, приятно познакомиться Соя-кун.- сначала не сообразил, но всё же потом договорил Таке. -И мне приятно с тобой познакомиться, но называй меня Злюка, без суффиксов, так все делают.- сказал Злюка. -Хорошо Злюка.- ответил младший. -Ты наверное хочешь есть?- спросил Злюка, уже догадываясь, какой будет ответ. -Еее, не о-отказался бы.- смущённо произнёс Мичи. -Хорошо, тогда ты не будешь против рамена?- спросил голубоглазый. -Н-нет, я не против.- также смущённо ответил младший Куракава. -А хорошо тогда поднимайся и пошли за мной.- сказала Соя. Но, когда младший пытался встать, то сразу же упал и зашипел от боли. -Всё хорошо.- взволнованно спросил Кавата, подбегая к парню, беря его на руки, как принцессу, чтобы тот пытаясь встать, повторно не упал. -А, д-да всё в порядке, Злюка можешь п-поставить меня на землю?- смущает спросил парень. -Угу, чтобы ты повторно упал, ну уж нет, я лучше тебя донесу до кухни.- сказал Соя прижимая парня к своей груди, и неся на кухню. Усадив Мичи на стул, он поставил перед ним тарелку с раменам[?]. И говоря есть. *** После того как Таке поел. Потом они разговаривали, из этого разговора оба узнали что у друг друга есть старшие братья. Ещё выяснилось что Нахой не было дома из-за исправительных занятий в школе, но он должен был скоро вернуться, и ему надо было как-то объяснить почему, в их доме сидеть незнакомец, братья Кавата практически жили одни, их родители развелись, а отец пьяница и дома бывает раз в неделю. Пока ребята думали как ему объяснить, послышался звук открывающейся двери, вернулся Нахоя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.