ID работы: 12997578

Младший Куракава

Смешанная
NC-17
В процессе
346
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 110 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Я дома.- как обычно улыбаясь, сказал Нахоя, проходя на кухню.-М? Хей братец почему ты не предупредил меня, что у нас в гостях твой друг?- продолжаю улыбаться спросил Нахоя, садись на стул возле Сой. -А...ну тут такое дело, это не мой друг, сейчас я всё объясню...- почесав затылок проговорил Соя. *** После рассказа -Хм, понятненько, ты у мне добрая душа братец.- весело сказал Нахоя, вставая со стула и подходя к чёрноволосому.-Хах, а ты ничего такой, личико милое.- приблизившись к его лицу, сказал Улыбашка.-Ну, чтож приятно познакомиться я Нахоя Кавата. -Такемичи Куракава, м-мне тоже приятно п-познакомиться.- стесняясь сказал младший Куракава.- Ну, спасибо за заботу, я наверное пойду уже...- но не успел он договорить как почувствовал хватку на своём запястье. -Нуууу, ты чего мы толком познакомиться не успели, а ты уже уходишь.- растягивая слова, обиженно сказал парень с оранжевыми волосами, продолжай держать запястье младшего. -Пошли в зал там познакомимся получше.- потянув младшего Куракаву за собой сказал Нахоя. Усадив младшего на диван, он сел рядом, по другую сторону сел Соя. -Хм, давайте поиграем в „вопросы", только отвечать честно.- сказал Соя, братьям было интересно узнать побольше о своём новом друге. -Я первый, Таке-тян сколько тебе лет?- спросил Нахоя, используя прозвище которое он только что придумал. -Еее, Таке-тян?!-недоумевая спросил Куракава. -Ну да. Ты против? Так, ладно, отвечай на вопрос.-сказал старший из близнецов. -А, ну мне 10.- застенчиво произнес Такемичи. -А!? Так ты ещё малыш.- сказал молчащий до этого времени Соя. -В смысле малыш, а вам по сколько?- возмущённо спросил младший из ребят. -Нам по 11.- сказали одновременно близнецы. -Ха!? И это я малыш, мы почти одного возраста.- обижена надувая щёки, сказал младший. И случайно посмотрел на время, на часах, которые висели в зале, его лицо застыло в ужасе, время было 20:09, и зная его брата, если он в скором времени не вернётся, ему конец.-Аааа! Ребят простите, но мне срочно надо бежать домой! А в каком мы районе?.- быстро вскакивая, с дивана спросил голубоглазый. -М? А мы в Шибуя. А ты куда так торопишься?- отвечая на вопрос, одновременно задавая свой, спросил Соя. -Меня брат убьёт если я на дольше задержусь. Можете открыть дверь пожалуйста?-подбегая к входной двери спросил Мичи. -А да сейчас открою.- доставай ключи сказал старший Кавата. Когда он открыл дверь, Мичи быстро попрощался и убежал в приют. *** После того как он добежал время было 21:56. Быстро залезает через окно в спальню, но делая это тихо чтобы никого не разбудить. Он не заметил что Изана не спит. Когда он переоделся, и уже собирался лечь в кровать, к нему на плечо легла чья-то рука. -Такемичи...-этот голос был спокоен и хладнокровен, он пробирал до мурашек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.