ID работы: 12997578

Младший Куракава

Смешанная
NC-17
В процессе
346
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 110 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Аааа, н-ничего! Тебе наверное показалось!- тут же закрываю шею руками, сказал Таке, который уже пытался збежать, но не судьба... -Покажите.- Рин хватил его за капюшон и потянул на себя, убирая его руки от шеи и держа их за спиной Мичи, чтобы посмотреть на то про что говорил Ран.- Ха, наш мелкий уже не мелкий, да?- насмехнулся он над братом. -Да я наткнулся на стаю собак, они меня покусали, а те штуки красные, это от комаров!- крикнул Таке. -Да? Правда? Ну ладно поверим, но ты смотри раньше времени этого делать не надо, а так если появится девочка, не волнуйся мы тебя всему научим.- игриво проговорил последнее предложение Хайтани старший, подмигивает своему младшему брату, от чего тот покраснел. -Я буду в комнате.- уходя буркнул Мичи. *** У старших Хайтани. -Ааа, это чо кот!- прокричал Риндо. -Да не ори ты так, наверное Такемичи стало скучно вот и завёл его, смотри на нём даже ошейник есть.- раздражённо сказал Ран. *** Вот уже наступил вечер, наш главный герой решил прогуляться, оделся он в достаточно тёмную одежду черная толстовка и чёрные штаны с кроссовками, идя по знакомым улицам, он увидел как группа мужчин дерётся с двумя парнями, но те особо не отставали и давали сдачу. Не известно откуда у него появилась мысль помочь этим ребятам, но тем не менее, он тут же подошёл и начал разваливать тех мужиков. *** Когда все мужчины уже лежали на асфальте. -Тц, ну и зачем? Мы бы сами справились.- сказал парень с длинными чёрными волосами. -Просто просто так захотелось набить кому-то рожу, Баджи.- как он понял его не узнали, и поэтому на него сейчас пялились удивлённые глаза.- Хааа, и правда не узнал это я Такемичи. -Бля, прости не признали.- улыбнулся любитель котов. -Та ничего страшного. Кстати вам нужно обработать раны.- серьёзно сказал последнее предложение Таке. -Ладно, тогда ты не против приди ко мне в гости? Там мы обработаем как раз таки раны, всё равно родители уехали к родственникам.- предложил Чифую. -Ок, сейчас только кое-кому позвоню.- проговорил Мичи, набираю номер старших Хайтани и говоря им что сегодня будет в гостях у друга. *** Они уже пришли домой к Мацуно и обработали их раны, сейчас они просто сидели в комнате и дурачились. Как вдруг Чифую предложил... -Давайте сыграем в правду или действие? У меня как раз есть заготовки с вопросоми и действиями.- на предложение ребята согласились, и хозяин дома пошёл доставать те самые заготовки, у него было их две пачки, для игры с девочками, там были более пошлые и для игры с мальчиками, там были более смешные и дурные, но он их перепутал и взял те что были для игры с девочками. Вот они уже расселись, справа от нашего главного героя сидел Кейски, а слева Чифую. -Чур я первый достаю так Такемичи...- сказал Мацуно, доставай из банки задание.-Еее, сядь на колени игрока справа от тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.