ID работы: 12997578

Младший Куракава

Смешанная
NC-17
В процессе
346
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 110 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На утро... -Мммм, голова раскалывается, что вчера было...- прамолвин наш главный герой, проснувшись утром, не у себя дома. У него жутко болела голова и жопа. Он попытался повернуться, но ему это не дали сделать чьи-то руки.-Ха?- вырвалась изо рта паренька, когда он заметил что лежал между двумя близнецами и при этом они были голыми как и он сам. -Мм, Таке поспи ещё немножко рано ещё вставать...- промямлил Соя, когда заметил что Мичи не спит. -Какое нах поспи, ты вообще помнишь что вчера было? Потому что я нет.- прошипел Такемичи стараясь не разбудить ещё и старшего. -Хм, ну мы поели лапши, потом посмотрели фильм, а потом нашли заночку родители. Ну и мы немножко выпили а дальше...а дальше...- сказал младший Кавата, как вдруг у него в голове промелькнули картинки вчерашнего вечера, он моментально залился краской.-Блять!!!- резка закричал голубоволосый парень, чем испугал Таке, из-за этого крика также проснулся Нахоя. -Бля, чо стряслось? Зачем так орать?- задал вполне разумныи вопросы старший, пыталясь протереть глаза. -А...у н-нууу вс-спомни вчер-рашний веч-чер...- еле как промямлил Соечка[?]. На этих словах Таке стало не по себе, он догадывался что вчера могло произойти, но надеялся что это всего лишь его больная фантазия (Нет он не против, просто сейчас не осознаёт свои чувства). -Ха!? А чо вчера было?- задал вопрос старший, спустя секунд пять, он стал такой же красный как и Соя.-Ёпт...- еле как произнес старший. -Да что с вами? Что произошло вчера?- сейчас Мичи начал действительно волноваться. -Хах, а ты сходи на себя в зеркало посмотри, если сможешь встать конечно...- последняя часть приложение была сказан достаточно тихо, но Таке услышал. -А чё думаешь не смогу?- задал вполне логичный вопрос Мичи, но когда он попытался сесть то почувствовал резкую боль в своих булочка из-за чего опять упал на кровать, после на конец пришло осознание происходящего. -Ну, как смог?- насмехаясь над ним спросил старший из близнецов. -Больно вообще-то.- буркнул в ответ Хайтани. -Ну прости, в нас говорил алкоголь.- наигранно извинился Соя. -Ладно, давайте просто забудем это...- такое близнецам не очень понравилось, но делать нечего, в слух это они всё равно не скажут. *** Дальше всё прошло более-менее спокойно, они кое-как оделись помогли Мичи встать и дошли до кухни, поели, дальше наш главный герой отправился к себе домой. *** Вот он уже пришёл на пороги его сразу встречает Уголёк, дальше он проходит в дом кормет котика и ложиться на диван в гостиной, смотреть телефон, так как братьев всё так же нет. *** Таке услышал стук в дверь и радостно пошёл открывать её, на пороге стояли Ран и Риндо. -О, явились не запылились, вы бы ещё дольше где-то ходили.- зало процедил Мичи пропуская братьев в дом. -Ну, не злись у нас были важные дела, мы тебя вкусняшек кстати принесли.- смеясь с реакции младшего сказал Риндо. -М? Вкусняшки? Тогда дай мне их!- потребовал младший. -На.- сказал Рин протягивая конфету. -Аа посибо!- радостно закричал Таке. -Хм, а что это у тебя на шее?- неожиданно спросил до этого молчавший Ран, оттягивая одежду младшего на шею чтобы разглядеть получше это искусство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.