ID работы: 12997605

АСК фандомов! -2Сезон!

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.🏙Возвращение на студию и новые приключения🏙

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер ерошил серую шерсть. Прерывистое дыхание было слышно сквозь метель что мешала пройти к огромному особняку. Серая почти чёрная волчица шла по снегу неся в ошейнике синего цвета письмо. Она уже бежала рысью, а метель только усиливалась. Вот уже она добежала до дверей особняка, чуть-чуть поскребла их и они открылись так чтобы снег не попал в здание. Зайдя в нутрь та отряхнулась и превратилась в фурри. -Автор! Тебе письмо от Асель! Сказала волчица доставая письмо из ошейника. -Уже бегу Шакалица! Крикнула ей в ответ девушка. Уже практически подлетев к ней она подскользнулась и упала. -Автор! Ты в порядке?! Забеспокоилась Шакалица помогая встать Земфире. Встав на ноги девушка сразу получила в руки письмо, открыв его она начала читать. -"Привет! Земфира я договорилась с Максимом и он согласился помочь нам провести второй сезон АСКа. Надеюсь всё пройдёт гладко а не как в прошлый раз. Помнишь твой лавелас подрался с енотом в шляпе? Так вот всё должно пройти без драк как ты говорила!" -Вау! Поздравляю создательница! Теперь ты не одна будешь следить за порядком! 💜Кабинет Автора💙 Автор Земфира делала список персонажей что будут присутствовать в студии. Закончив список девушка пошла в актовый зал, там её уже ждали помошники Шакал и Луис. Яркий луч света наполнил помещение собой, после тут появились персонажи из прошлого аска и не только. Большинство из них было новенькие. На сцене уже стояла Земфира и торжественно готовилась произнести свою речь. -Здравствуйте! Весёлые Лесные друзья и остальные участники АСКа! Я Автор Земфира если кто-то не знает, вы здесь чтобы отвечать на вопросы! Правила вам расскажут во время экскурсии, некоторые кто знает это место с прошлого сезона, но спешу сообщить что тут мы увеличили особняк теперь тут больше комнат и теперь наш особняк волшебный! Удачи! Все были в шоке , но быстро отошли от него и потом потопали на экскурсию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.