ID работы: 12997605

АСК фандомов! -2Сезон!

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.🖌📝Аск и новые Авторы🧒🏻👩🏻

Настройки текста
Примечания:
Этот день был одним из самых необычных,сегодня все жители особняка что были созданы тут гудели о приезде новых авторов. Вот уже на пороге стояли два новых авторов- Девушка высокого роста и парень среднего роста но выше автора Земфиры. -Добро пожаловать Асель и Максим! Мы ждали вас! Поприветствовал их Фокси. Он провёл их на студию где уже сидели отвечающие. -Поехали! 1.Гигглс,у тебя аллергия только на розы?Или на другие цветы тоже есть? -К счастью только на розы! Не представляю как бы я жила если-бы на другие цветы тоже была бы аллергия! Ответила Гигглс поправляя свой бант. -2.Сниффлс,над тобой не смеются из-за имени?("Sniffles" на английском означает "сопли") -нет, никто не смеётся. В нашем городе никто никогда не смеялся над чужим именем. Ответил Сниффлс протирая очки. Муравьед облокотился на кресло в котором сидел. -3.Флэки,тебя часто путают с ежихой? -нет, не часто. Прежде всего все проверяют мои иголки из далека, по их длинне они определяют кто я. Объяснила Флэки, скромная улыбка появилась на её лице. -4.Поп,что с твоей женой? -я не буду отвечать.... Пробурчал медведь и ушёл со студии. -не волнуйтесь, он вернётся, по горюет и остынет. Заверила Шакалица, её глаз что был единственным зрячим и пары, грозно сверкнул. -Тааааааак.... -Попытался разбавить атмосферу Максим- давайте продолжим! Все кивнули и продолжили отвечать. -5.Диско Мишка,как ты относишься к тому,что некоторые принимают тебя за льва из-за окраса и причёски? Всех с наступающим Новым годом!(Время так быстро летит,хе-хе) -Не очень! Но... За то я очень горячий~ -Ага! Вильям намного лучше! -Воскликнула Шакалица - тоже мне Ромео~нашелся! -Ребята! Хватит сориться! Новый год же скоро! Успокоила их Асель. Её высокий тон голоса немного усмирил этих двоих. -6) Флиппи, Фликпи, Сплендид, Каддлс *обнял их* Медведи, Летяга и кролик-"Испанское Афигевание " -7) Флиппи, Фликпи, Сплендид, Каддлс вы милые💗 -Спасибо❤ -8) *Подошёл сзади Каддлса и потащил его в неизвестном направлении* -А-а-а-а-а! -кролик кричал от того что его забрал паренёк и уносит в неизвестном направлении. -Каддлс! Мы тебя не забудем! Мы спасём тебя! -Кричали другие. 9) Флэки как твоя была первая реакция на Флиппи? -ну-у-у.... Я очень стеснялась и боялась его... -10) Каддлс тебя бесит Гигглс, или нет? -Сорянчик! Мы не смогли найти их! Каддлса похитили потом мы их найдём! Извинилась Земфира теря затылок. -11) Натти жопа ещё не слиплась там? -Неа! -12) Белоруссия кинь в подвал Германию. -Ооокеееей! Гера! Иди сюда! Когда Германия подошёл та взяла его за шкирку и потащила в подвал, страна кинула его в помещение и ушла. -8) Россия и Беларусь расскажите как вы познакомились. -Мы же брат и сестра! -сказал Россия- Мы с самого детства друг друга знаем. -Ребята! Выпуск закончен! Досвидания! -Досвидания дорогие читатели,С новым годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.