ID работы: 12997605

АСК фандомов! -2Сезон!

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.👰‍♀️ Лучшая свадьба🤵‍♂️

Настройки текста
Примечания:
Настал тот день когда две жизни станут одним целым.Да, настал день свадьбы. Что? С чего всё началось? Ну если кратко то во время Аска было задание- чтобы любой участник предложил жениться другому участнику. В женской гардеробной было жарко и шумно. Невесту готовили морально и физически. Короче из неё делали красотку. Гиггз помогала украсить платье синими розами и фиолетовыми фиалками. Шакалица и Асель делали красивую причёску. В муржской гардеробной было тоже не тихо. Парни пытались отговорить его не жениться (минуточку, если что его отговаривали женатые), говорили о том какую ошибку он совершает. Но жених не обращал внимания на них и готовился заполучить ту которую так желал все эти годы. Рахаз был настолько красив что даже Виндиго бы влюбился в него. У алтаря стоял красивый парень в чёрном костюме. Его уши и хвост нервно дëргались, он нервничает. Кстати друзьями жениха были Захар, Вильям, Денис и Шакал. В зал зашла невеста в красивом небесно-голубом платье которое было украшено красивыми цветами. Подружками невесты были Арифмез (простите фанф дождливый вечер!), Шакалица, Диана (потом раскажу кто это) и Луис. Что? Почему Луис? Просто он решил быть подружкой невесты ради Шакала. Уже начиналась церемония бракосочетания, парочка встала напротив друг-друга, венчать их будет Ночной Ниндзя. Неожиданно правда? -Здравствуйте, сегодня мы собрались здесь чтобы лицезреть то как эти двое влюблённых станут более чем просто парень и девушка! Говоря это НН (Ночной Ниндзя) мельком глядел на Коннора(Кэтбоя). -Рахаз! Клянешься ли ты защищать свою де... Ой! Жену от опасностей и не бросать её никогда? -Клянусь! -ответил парень взволновано махая хвостом. -Клянешься ли ты, Земфира, быть верной и честной своему мужу? -Клянусь-почти выкрикнула невеста, её голос всегда был громким. -Тогда-сделал паузу НН- я объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! Сразу-же после слон ночного ниндзя молодожёны поцеловались под крики Горько.Дальше вообще было много шуму. Когда невеста кинула букет все девушки с ума сошли, но букет поймал Коннор. Ночной Ниндзя сделал предложение ему. Короче типичная русская свадьба. Итог к концу дня: все в хлам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.