ID работы: 12997605

АСК фандомов! -2Сезон!

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.❄The Actors and Happy tree friends❄

Настройки текста
Примечания:
Для всех это утро было разным. Многие ещё спали, а Авторы и их помошники (Без Земфиры и Рахаза) думали как провести свадьбу. Решив что они решат после выпуска, ушли на студию. Сейчас 10:29, никто уже не спит. Всё отвечающие участники уже на студии. -Начали! -Крикнул Захар (надеюсь вы не забыли его?)всем участникам. -1) Есть ли дети у Рахаза и Земфиры, или же нет? 🤔 -Нет, но~после свадь… -Рахаз! Тут как бы дети присутствуют! Заткнула суженого Земфира. Парень лишь посмотрел на неё взглядом «А-ля-Я ничего такого не говорил! " -2) Жив там Каддлс? -Я жив! Так что приключения мои продолжаются! Ответил кролик в тапочках розового цвета. -3) Натти какая твоя не любимая конфета по твоему мнению? -Конфеты марки Бабаевский! Фу! Не еште его! Заворчал Натти высовывая язык и скрещивая руки на груди. -4) Что там с Лампи, он хотя бы поумнел на 1% -Прикиньте! Он на 3% поумнел! Это большой прогресс! Взорвался Сниффлс от радости. Конечно, не каждый день такой тупой лось может поумнеть. -5) Флиппи жаль тебя, ты прошёл сквозь такое… -Спасибо за соболезнования! Улыбнулся мишка с зелёной шерстью. -6) Лифти и Шифти как вы относитесь что вас шипперят? -Плохо, так как мы не очень любим инцест и твинцест. Ответил за брата Лифти. Ему не хотелось чтобы тот вспомнил случай в прошлом сезоне. -7) Лифти/Шифти и Флиппи/Фликпи вы как Биба и Боба, ну реально. -Ты Сплендонта и Сплендида забыл! -сказал Фликпи. -8) *отключил гравитацию и персонажи взлетели и начали летать по воздуху* Асель вцепилась в Земфиру и Максима делая комочек из людей. Шакалица и другие просто парили в воздухе, а Рахаз просто прилёг на диван и уснул. Когда всё закончилось все сели на свои места. -9) Каб на какую ты работу пойдёшь когда вырастишь? -Когда я вырасту я стану супергероем как Сплендид! Ответил малыш звонко смеясь. -10) Вопрос ко всем персонажам из Htf как вы возрождаетесь? -Дело в том… Что мы сами не знаем как так получается. Ответил Сниффлс пожимая плечами. -Ребята! Выпуск окончен можете идти отдыхать! После отдыха персонажи решили помочь со свадьбой и заодно снять спец выпуск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.