ID работы: 12997605

АСК фандомов! -2Сезон!

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.🎨Аск и поиск нарушителя спокойствия😴

Настройки текста
Примечания:
Всё утро кто ползал по вентиляции и хорошенько так шумел, все в особняке очень злились на того кто шумел в вентиляции. Пару парней а именно Коннор, Ник(Ночной Ниндзя), Лифти, Флиппи и Каддлс решили найти этого сорвана и наказать его. К ним присоединилась Шакалица которую тоже выбесило это безобразие. -Найдём этого говнюка и... Оповеститель что всех достал ещё с прошлого сезона АСКа снова затараторил, но на этот раз там был достаточно басистый голос что может свести с ума любую девушку. -"Прошу лесных друзей пройти на студию! " -Мать моя лисица! Как так то?! Возмутилась серая волчица скрещивания руки на груди. На студии всё было немного лучше чем в коридоре. Группа которой так и удалось начать свою миссию очень сильно злилась. -начинаем! 1) Рахаз и Земфира кого вы хотите девочку или мальчика? -Ну... Нам всё равно кто будет, главное чтобы ребёнок был здоров. И кстати я заметил что у обычных беременных женщин есть токсикоз а у Зифы нет...наоборот у Зифы токсикоз был когда мы были не женаты... Услышав своё прозвище та поперхнулась чаем и посмотрела на мужа. Тот лишь помахал рукой в знак того что ничего страшного не произошло, на что его жена успокоилась и продолжила своё занятие. -2) Каддлс скажи Гигглс что ты её уже не любишь -простите я не могу этого сделать. Я никогда так не поступлю. Ответил кролик который настолько сильно любит бурундучиху. -3) Флиппи/Фликпи, Каддлс/Тузи, Лифти/Шифти, Сплендид/Сплендонт, Натти/Сниффлс посмотрите по вам арты. -Я Флика к своему ноутбуку болше не подпущу! Прорычала Шакалица грозно щелкая острыми как лезвие зубами. Фликпи же грозно зарычал. Чуть позже все указанные выше персонажи смотрели в экраны, их эмоции нужно было видеть 🤣. Их морды перекосило от увиденного. -Это что такое!? -Психовал Сплендонт старая не прожечь дыру в телефоне. -Ребята предлагаю вам закончить! Решили Максим и Захар чтобы не было плохого настроения у отвечающих. -4) Фликпи и Флиппи погуляйте вместе за руки. Недовольный нежно-темно-мятный медведь взял прапора за руку и увёл в коридор. Они прошлись по четырём этожам и вернулись на студию. -5) Флиппи/Фликпи, Лифти/Шифти вы как Биба и Боба. -Ты забыл этих супер белок! -сказал Лифти- а так то ты прав, мы как Биба и Боба. -6) Лампи уже стал умнее или стал наоборот тупее? -Он пять плюс пять сложил правильно! -вскочила Петуния от радости. Всё начали хлопать лосю за его успех. -7) Лампи почему ты именно лось? -потому что я родился им! -Ну тут я похлопаю- как в меме ответила Шакалица. -8) Каддлс проследи за Гигглс вдруг она сменить себе парня. Кролик начал наблюдать за своей любимой, она пока что просто болтала с другими девушками и Автором Земфирой. -9) Фликпи ты был когда нибудь в тюрьме за твои убийства? -нет, я же всего-лишь заболевание! Ухмыльнулся Флик показывая свои страшные зубы. -10) Фликпи и Флиппи подарите друг другу что нибудь без разницы что это будет. Два медведя вышли и пошли в разные магазины, когда те вернулись они вручили друг другу по браслету. -11. Кленовница, мне очень жаль, что с тобой так жестоко поступили в "Мести Кленовницы". Искренне тебя жалею... -Спасибо за соболезнования... Кивнула сумрачная воительница. -12. Флэки, ты знала, что я шипперю тебя и Горелого из котов-воителей?(ну что поделать, характер у вас одинаковый) -Нет не знала... Интересно кто это? Ответила Чудачка. -13. Дубозвезд, вот нафига ты выгнал королеву с котятами в бурю? -они это заслужили! Прошипел бурый кот вспушив шерсть. -Заслужили что? Смерть из-за того что вы нарушили закон?! Разозлились Земфира с Кленовницей. -Да как тебя в звёздное племя пустили?! Подключилась Шакалица, явно видно что у них включился инстинкт злой матери. Произошел бы большой конфликт между ними, но слава богу другие авторы успокоили их. -14. Ежевичная Звезда, а ты в курсе, что в книге Потерянные Звезды(если я не ошибаюсь) в тебя вселится самозванец?(Уголек) -Да я знаю. Бурополосатый кот кивнул головой. -15. Бич, как относишься к тому, что тебя шипперят с Кровоцапкой, Угольком, Огнезвездом, Костяком, Пепелицей, Звездоцапом и Белкой? -Кто такая Кровоцапка? Ну... Насчёт других я молчу, но... ЗВЕЗДОЦАП?! вы же понимаете что я ненавижу его! Он мне жизнь испортил! Выпустил свой гнев Бич. -16. Коты-воители, почитайте коты-воители, и скажите вашу реакцию. +спустя пару часов чтения книг+ Бич лежал под столом и плакал от того что вожак своры упал с обрыва, а другие коты презирали отца Ежевичной звезды и его приспешников. Ну в принципе ничего нового! -17. Тузи, как относишься к тому, что тебя многие считают "голубым"(из-за Немао)? -Очень плохо! Выставлять других теми кем они не являются-это тупо! Возмутился Зубастик отводя взгляд. -18. Сплендид, вы со Сплендонтом близнецы, или просто Сплендонт твой злой клон? -Мы близнецы как Лифти и Шифти. Ответил красный супер герой. -19. Петуния, на улице кто-то намусорил! Нужна твоя помощь(Гигглс тоже желательно подключить). -Так! Ни слова больше! Гиггс пошли! И две девушки ушли на улицу. -20. Лампи, сколько будет 1+ 1? -2! Ответил лось. -21. Бич, как думаешь, если бы Чулок и Рубинка любили тебя, ты бы стал другим? -Наверно да... Но меня постоянно что-то тянуло в лес... Так что я бы был добрым котом бродягой. -22. Натти, держи, это тебе *дала нескончаемую коробку конфет* -ООО! Спасибо! Я теперь твой большой фанат! -23. Каддлс, ну почему ты такой няшка? -Не знаю. Пожал лапочка плечами. -Ребята! Вопросы кончились! Можете отдыхать! Отпустил всех Рахаз. Вся команда которой хотелось найти хулигана что по вентиляции шум распускал, вышла первой из студии. -Ну чтож парни! Так как я самая маленькая то я без труда пролезу в вентиляцию! Возгласила Шакалица. Другие согласились. Флиппи и Ник подсадили её чтобы та смогла залезть туда. Когда та попала в вентиляцию то ей в нос попал запах нарушителя спокойствия жителей Особняка. По вентиляции начал доноситься топот от бега. Через пол часа Шакалица высунула голову из вентиляции а в её руке был воробей(не из кв). -Прикиньте! Я за ним гоняюсь а он убегает! Еле как поймала. Начала расказывать Шакалица товарищам. Оказалось что у воробья было сломано крыло и его отправили к медику и ветеринарам в лазарет. Короче говоря сегодняшний день был сумасшедший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.