ID работы: 12997605

АСК фандомов! -2Сезон!

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.🍪Goodgidsu, Happy tree friends and PJ Masks☕

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в особняке и необычный аск на студии. -Так! Ребята начинаем! 1. Автор когда вы добавите персонажей Гуджитсу? -Они и так тут, ну… Только некоторые из них. Ответила девушка с уже округлившимся животом. -2. Коннор и Ник как вы влюбились в друг друга? -Ну… Я однажды сражался с героями в маскáх, -начал вспоминать Ночной Ниндзя- тогда Кэтбой пнул послучайности меня в бок. Я посмотрел на него и понял как он прекрасен! Ну. И я потом его похитил и дальше дело с концом. -3. Автор как давно ты начала смотреть Гуджитсу и кто твой любимый персонаж? -ну… Я начала смотреть Гуджитсу год-два назад… А любимый персонаж это Пантаро. -4. Автор как и почему вы любите шип Блейзагот/Пантаро? -Я очень люблю этот шип! Как я полюбила его? Просто я посмотрела второй эпизод и мой внутренний шипер дал о себе знать! -1.Поп и Диско Мишка, как вы относитесь к вашему шипу? -мы оба по девушкам! -ответил танцор. -2.Флэки, как ты относишься к тому, что с тобой создали хлопья Flaky's Flakes? -Я отношусь к этому довольно хорошо. Дикообразиха улыбнулась. -3.Флиппи, ты знаешь, что такое Флипа Клип? Ни чего не ответив тот кивнул головой. -4.Сплендонт, крипторех как-то действует на тебя? -Да, так как я брат Сплендида то на меня это тоже действует. -5.Мим, ты северный олень? «Мим» — это твоё настоящее имя? Ты вообще умеешь говорить? Мим написал начал показывать жесты немых. Рядом с ним находилась белая кошечка. -Мим которая кошечка! Переведи пожалуйста! Да эту кошечку зовут Мим, с раннего детства она была немой, но недавно она перестала быть немой и теперь помогает Миму из весёлых лесных друзей разговаривать с другими. -1-"да я северный олень, 2-"да это моё настоящее имя, 3-"Нет не умею, я немой с рождения " -6.Лэмми, почему ты ещё дружишь с мистером Пикклзом? Он же убивал твоих друзей.Ты из Франции? -я… Я не знаю… -7.Хэнди, как ты потерял руки? -Я строил дом для новых жителей города и в один день кто то из других строителей уронил пилу мне на руки. Было больно… Тут у Умейки начались флешбеки с того дня и тот чуть не упал, благо Петуния его поймала и посадила на кресло. -8.Обезьяна-буддист — это просто персонаж из фильмов, или он правда существует? (На этот вопрос может отвечать кто-угодно из Happy Tree Friends) -обезьяна будист существует- кратко ответил Сплендонт. -9) Каддлс как ты относишься к тому что я шипперю тебе с Феликсом из 13 карт? -Я не знаю кто это, но мне кажется что я с ним подружусь! -10) А можно телепортировать Феликса из 13 карт? -Конечно можно! О чем речь! Сказала Земфира и хлопнула пару раз руками. Внезапно на открылся портал и оттуда вылетел желтоволосый парень. Он немного ушибся и привстал. -Здравствуй Феликс! -поприветствовала его Земфира и посадила его на свободное кресло. -11) Автор взял всех персонажей из Happy tree friends и они попали в реальную жизнь. Бац! И все персонажи попали в Челябинск и выживали там. И кстати у них там прошла неделя, а в особняке 7 лет(так как 1 день в реальном мире равен 1 году в особняке) Все вернулись и удивились большим изменениям. У Земфиры с Рахазом был уже третий ребёнок! Да... Что-то долго их не было. На студии все радовались их возвращению. -12) Автор решил взять снова персонажей из Happy tree friends и телепортировал к Мондомедиа😌 -Сорян! Но настолько долго мы не дождёмся! Тут слишком большая разница во времени! -13) Сплендид ты же "голубого" цвета, может это какой то намёк? -нет, просто я и Сплендонт были рождены такого окраса. -14) Фликпи можешь зачитал рэп? -Нет, не могу. -15) Все персонажи из Happy tree friends пойграйте в бутылочку на поцелуй (отказы не принимаются) Все начали играть. Бутылку раскрутили и она показала на Блейзагота и Пантаро. Двое бойцов поцеловались так страстно и нежно что казалось что они забыли про других. Слава богу воздух не вечен и оторвались друг от друга. Следующими были Пипперс(Командующий Гляделкинс) и Вондер(Тут и там). Нехотя командир поцеловал странника и отошёл от него. Ребятам быстро это наскучило и они решили ответить на последний вопрос, и закончить выпуск. -16) Рахаз и Земфира желаю вам хороших деток) -Спасибо, но у нас уже трое- Алеся, Шурочка и Олежа. Ответила Земфира держа на руках маленького младенца. Это Олежа. -Выпуск окончен! Всем удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.