ID работы: 12997605

АСК фандомов! -2Сезон!

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.🔥Googhidso and PJ Masks and Happy tree friends🎭

Настройки текста
Давайте начнём с наших главных сегодняшних героев. Пантаро и Блейзагот. Парочка гуляла по замершемму саду у особняка. Было очень красиво, но Блейзагота интересовал только его ледяной цветочек Пантаро. Но как известно в самый неподходящий момент их позвали на студию. 🔥На студии❄ -И так! Начинаем! 1. Пантаро и Блейзагот как вы начали встречаться? -Ну... Мы однажды решили прогуляться по городу и тогда... -замедлил свой разказ Блейзагот- я решил признаться Пантаро в своих чувствах. К счастью для меня они были взаимны. Дракон прижал к себе пантеру и тот замурлыкалзамурлыкал словно кот. -2. Коннор и Ник когда свадьба? -через месяц! -3. Блейзагот ты и вправду хотел убить РокДжо когда понял что он похитил Пантаро? -Да... Очень хотел... -4. Пантаро кто первым признался в любви ты или Блейзагот? -Блейзи конечно! -промурчал Пантаро лёжа на коленках у Блейзагота. Тот лишь гладил его как обычного кота. -5. РокДжо ты был очень напуган когда осознал что тебе крышка от Блейзагота? -Конечно! Как тут не испугаешься?! Вы видели его в гневе?! Да он хуже всех моих врагов! Раскричался крокодилкрокодил, его трясло от злости и страха. -6) Рахаз и Земфира когда вырастут детки на какую они работу пойдут? -Ну... Олеся и Саша говорили нам что хотят быть как я с их мамой. Ответил с довольной улыбкой Рахаз. Он горд за своих дочерей ведь их работа была не из лёгких. -7) *Вернул Флиппи когда была война что бы он не получил ПТСР* Флиппи не был готов к такому и не смог избавиться от психического расстройства... Но. Он встретил своих друзей. -8) Каддлс и Феликс из 13 карт вы милые -Спасибо! Ты тоже очень милый! -взорвался Феликс. -9) *Телепортировал персонажей htf в 13 карт* Зверюшки попали к клонам. Пик от неожиданности подавился чаем, а Вару подавился слюной. Феликс и Каддлс пошли гулять, а остальные сидели в шоке. -10) Лампи что лучше жизнь или смерть? -Жизнь. -и не поспоришь... -11) Фликпи сколько тебе лет? -я появился когда Флиппи было 16, сейчас ему 32 а значит мне 16. -12) *Вдруг Флиппи и Фликпи исчезли* -Э! Куда?! Они ещё нам нужны! Прокричала Асель. -13) Сниффлс а ты когда нибудь пробовал сделать портал в другое измерение? -Да... Но этот экскремент не получился и всё взорвалось. -14) *Надел мантию-неведимку и взял Каддлса, Флиппи, Фликпи, Сплендида на руки и побежал в неизвестном направлении* -Куда! Мы ж не закончили! Эх... Потом верните их... -15) *Автор сменил всем персонажам пол парни стали девушками, а девушки стали парнями* -Афигеть... Это получается я папа! -воскликнула Земфира которая стала выглядеть как Захар. Захар стал выглядеть как Земфира. -Блиииин! Пронырливый парни и девушки. Но оказалось что это не надолго и всё вновь стали своего пола. -Ура! Мы закончили выпуск! Всё разошлись, а Блейзагот и Пантаро остались наедине. Те поши в гримерную и у них там кхм кхм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.