ID работы: 12997647

Горький кофе

Фемслэш
NC-17
Завершён
282
chhv_s бета
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 87 Отзывы 79 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

      Было бы глупо ожидать от Лисицыной, что она сразу же кинется в мои объятия или будет вести себя как прежде, и уж тем более делиться своими переживаниями и пережитыми травмами. Я понимала это и решила ни к чему её не подталкивать, и уж тем более не давить. Мне предстояло заслужить то доверие, которое она ко мне когда-то испытала на свою голову. Я просто старательно хваталась за каждую секунду, проведённую с ней вместе.       Лисицына оказалась достаточно колючей и своенравной кошкой. Она бывало раздражалась на меня без всякого повода, а потом извинялась. И я, конечно же, сразу таяла, потому что не могла не простить женщину с таким невероятно глубоким, хищным и немного насмешливым взглядом.       Когда она пригласила меня в гости на ужин, то ничего кроме ужина и будничных разговоров между нами не произошло. Я решила подарить ей букет цветов, не знаю зачем. Она как-то иронично рассмеялась, попросила, чтоб я больше не занималась такой глупостью и швырнула их куда-то в сторону. И почему-то мне это дико понравилось. Я сама не была любителем таких ванильных ухаживаний, но я просто пыталась найти к ней подход. Сладостям, которые я приносила, она радовалась явно больше.       А после Лисицына вдруг предложила забирать меня после работы. Ей почему-то нравилось ехать со мной в машине и просто молчать. Иногда мы, конечно, общались о работе или о том, как складывалась наша жизнь до встречи, но в основном в машине играла музыка, а мы просто думали о своём.       Сначала она подвозила меня до моего дома и затем ехала к себе, но в какой-то момент я заметила, что мы направлялись не туда.       — Не помню, чтоб мы ехали этим маршрутом, — я чуть наклонилась, пытаясь разглядеть дорогу.       — Мы едем ко мне, — ровным тоном ответила Женщина, слегка косясь в мою сторону.       Когда мы перешагнули порог её квартиры она вдруг вспыхнула как спичка и набросилась на меня. До кровати мы дошли не сразу, застыли где-то между коридором и комнатой в страстном поцелуе. Прелюдии оказались не в её стиле, и, резко затащив меня внутрь комнаты, Лисицына пихнула мою тушу на кровать, расстёгивая параллельно свою блузку. Расправившись с пуговицами, Лисицына начала стаскивать с меня штаны и нижнее бельё.       Когда она оказалась сверху, а я привычно запустила свои руки ей под юбку-колокол, Лисицына помогла мне избавиться от её нижнего белья. В следующий миг её пальцы обхватили моё горло, а потом я почувствовала всё тепло её промежности своим лобком. Господи, я сходила сума от того, как там было горячо и влажно, и как она изящно начала двигать бёдрами, вжимаясь в меня. Я почти перестала дышать, выгнувшись под ней.       — Прости, — она ослабила пальцы, которыми сдавила мою шею слишком сильно. — Я немного… ты знаешь, я… достаточно чувствительна, поэтому… быстро улетаю, — усмехнулась Лисицына, а потом наклонилась ко мне и поцеловала.       Я запустила руку ей между ног, а она горячо выдохнула прямо в моё лицо.       — Я люблю тебя, — прошептала я в тот момент, когда вводила в неё два пальца.       Хищно улыбнувшись, женщина облизала мне губы и вновь поцеловала.       Дальше всё было словно в тумане: мы растекались по постели, а наше дыхание разносилось по пространству. В конце концов Лисицына, добившись оргазма, смерила меня взглядом. Дерзко спустившись ниже пупка и раздвинув мне ноги, нагло и беспринципно она оказалась у моей промежности. Я даже кофту свою не смогла снять, Лисицына просто не оставила мне шанса. И я чуть ли не взвыла от удовольствия, когда её губы коснулись моей кожи. Наслаждаясь реакцией, Лисицына начала погружать свой язык, а я чувствовала, как её дыхание буквально обжигало моё тело. Было слишком приятно, слишком горячо. Каждое её движение языком выталкивало мою душу из тела.       Не знаю даже, сколько прошло времени. Три минуты? Десять? Я не могла контролировать свой разум и тело, мне хотелось просто подпрыгнуть в постели, ударить себя по щеке и проснуться от столь сладкого сна. Такого мощного и быстрого оргазма в моей жизни ещё не было. Всё это время Лисицына не сводила с меня глаз, а когда я кончила, чуть ли не зарыдав от судорог, то услышала как она смеётся.       — Что такое? — едва найдя в себе силы, спросила я, чуть приподнявшись на локтях.       У меня жутко тряслись ляжки и чуть ли не сводило пальцы рук. Сердце тоже шалило, но вида я не подавала на этот счёт.       — Никогда не видела, как ты кончаешь, — пожала она плечами. — Это… мне понравилось. Хочу ещё.       — Пощади, — взмолилась я, наблюдая как Лисицына избавлялась от своей помятой юбки.       На секунду я испугалась.       Да, мои руки этого не чувствовали, но глаза боялись увидеть там свежие раны. Но свежих, к моему счастью, не оказалось и я как-то слишком громко выдохнула, а Лисицына подозрительно нахмурилась, накидывая на себя до этого бесполезно свисающую блузку (о, мы правда всё это время не раздевались догола?).       — Так и быть, — улыбнулась женщина. — На самом деле я дико хочу есть. Ты, конечно, вкусная, но…       — О господи, не продолжай, — мои щёки тут же загорелись. — Хочешь, я что-нибудь приготовлю? — дотянувшись рукой до пола, я подняла свои штаны и трусы.       — О-о-о, — она театрально закатила глаза. — Нет, я пожалуй боюсь, что ты нас отравишь.       — В смысле?! — насупилась я, глядя в её хитро-выделанное лицо.       — Да по тебе видно что сложнее бутербродов ты ничего не делала, — Лисицына встала с постели и в чём была зашагала на кухню.       — А как же рыбный салат?! — напомнила я ей вслед.       — Это скорее исключение, чем правило, — расхохотавшись, Аня открыла холодильник и зашуршала.

***

      В следующий раз, когда мы встретились с Лисицыной, я предложила поехать ко мне. Она с радостью согласилась. По пути мы зашли в магазин, потому что: «У тебя там из еды только решётку в холодильнике можно погрызть».       — Как твоя бабушка? — поинтересовалась я, пока мы шли по дороге от магазина к моему дому.       — Да вроде держится. Она сейчас с отцом в Питере, — Лисицына отвлеклась на сообщение по работе, что-то ответила, а потом взяла у меня один из двух пакетов. — Давай помогу.       — О, разделение обязанностей? — подколола я.       — Заткнись, — шикнула Лисицына на подходе к подъезду.       Когда мы поднимались на лифте, Аня залипла в одну точку в пространстве, гоняя в голове известные только ей мысли.       — Что? — сдвинув брови, поинтересовалась я.       — Мне вот интересно, почему в новостройках лифты деревом облеплены тысячу лет?       — О, а я секунду назад размышляла, о чём же таком невероятном ты думаешь, — задумалась я. — Деревом облеплены… наверное, чтоб не поцарапать и не испачкать… пока тут все свои ремонты доделают.       Мы наконец добрались до квартиры, и пока я возилась на кухне с рыбным салатом, Аня попросила у меня что-нибудь домашнее.       — В комоде посмотри, — я закрыла кран на кухне и вернулась к очистке яиц. — В среднем или нижнем, не помню.       В какой-то момент Лисицына подозрительно притихла. Меня это напрягло и я решила поинтересоваться, всё ли хорошо.       — Ань? — прикрикнула я.       Не дождавшись ответа, я отложила нож на доску и зашагала в комнату. И уже на подходе услышала тихие всхлипы.       Что чёрт возьми случилось?       — Ань ты в поряд…       Она сидела на полу около комода ко мне спиной и, сгорбившись, плакала.       — Ань ты чего? — у меня вдруг сердце в пятки ушло. — Что случилось? — подойдя к ней, я присела сзади и обняла её. — Скажи, что произошло? Я сделала что-то не так, чем-то тебя обидела? Не молчи, пожалуйста…       — Ты… — хлюпала она носом. — Он…       — Да что такое…       Когда Лисицына наконец развернулась ко мне, вся красная и зарёванная, то я увидела, что в руках она держала мой красный свитер с оленями.       — Ты его сохранила, — и она кинулась мне на шею, как раненая кошка. — Саша, поверить не могу… о, боже… это так приятно и так грустно одновременно…       — Ну-ну, — я начала поглаживать её по спине. — Всё хорошо…       — Саш, это просто… — потом Лисицына замялась, думая о том, говорить или нет.       И сказала.       — Я так тебя люблю, — снова хлюпнула она носом.       — И я тебя люблю, Аня, — я сжала её в своих объятиях ещё сильней.       Кстати, мой День рождения мы решили не отмечать. Лисицына и не уговаривала. Она просто сделала мне подарок.       Свитер. С оленями. Зелёный, блять. Тот уже был маловат по возрасту. И она видимо решила меня таким образом добить. Я придумаю как отомстить ей в августе, обещаю.

***

      Мы продолжали вот так вот ходить друг к другу в гости или просто где-то встречаться, и бродить по городу. Казалось, что её бастионы таяли и она начала выглядеть так, будто у неё каждый день какой-то праздник.       Однако, наши отношения нельзя было назвать чем-то вроде тех, когда ты чуть ли не на одно колено встаёшь, предлагаешь кому-то встречаться, а потом вы официально признаётесь парочкой и через какое-то время начинаете вместе жить. Может быть Ане нужен был свежий воздух, в то время как моим воздухом целиком и полностью была она.       — А потом, ты прикинь, согласовав всё до единого, они приходят на следующий день и такие, нет, хрень, переделываем! — она вскинула руками и чуть не выронила стакан с чаем.       — Это ваше айти, конечно, — покачала я головой.       — Слушай, — начала она и, заёрзав, чуть не оступилась на тротуаре, пока мы шли. — А ты не хочешь… отметить вместе эти майские? Ну там… друзей собрать, — кашлянула Лисицына.       — Как раз думала тебе предложить. И хотела спросить, кого бы ты позвала?       — О, ну кроме Пучковой, пожалуй, у меня никого и нет.       — А Антон?       — Ну, это же твой друг, не мой, — и она спрятала нос в стакан с чаем.       — В каком-то смысле он и твой друг тоже. Стас недавно писал, что поедет на дачу и предложил мне в том числе поехать с ними. Там будет Катя, её сын, сын Стаса, Илья скорее всего тоже приедет. А насчёт Антона я не знаю… сможет прилететь или нет.       — Ну ты напиши, вдруг сможет.       — А ты чего не напишешь?       — Саш, — она толкнула меня локтем в бок.       — Ла-а-адно…       Наблюдая за Лисицыной, я мысленно возвращалась к Кате и её госпоже «Адвокатессе», с которой моя подруга тоже не спешила сближаться до уровня существования в пределах квадратных метров.       Мне стало интересно, а Катя вообще решила ребёнка родить для себя или она это как-то с Крис обсуждала? Помнится, когда она пузатая ходила, у них там с Крис особо ничего и не было. Или было, но я про это не знала…       — Ты меня слышишь? — Аня взяла меня под руку и прижалась.       — Что?       — Говорю, пошли пообедаем, зайдём вон в то кафе.       — Пошли. Слушай, — я посмотрела на Лисицыну. — А мы… ну, я хочу… спросить. Мы же… ну я же могу считать тебя своей женщиной?       Лисицына расхохоталась, как ненормальная.       — Ты когда нервничаешь, напоминаешь мне Патрика.       Я не знала, кто такой Патрик Стар, но Аня мне объяснила, что это один из персонажей из мультика про какую-то мочалку.       — Так что? — вернулась я к ранее заданному вопросу.       — Саш, а ты как думаешь?

***

      Через неделю мы тряслись в машине по дороге на дачу Стаса. Погода была тёплой и солнечной, а лёгкий ветер приятно ласкал открытые участки моей кожи через приоткрытое окно машины. На небе ни намёка на облачко, а по салону разливалась лёгкая, приятная музыка. Мы с Аней решили не выделываться: я замариновала филе курицы в майонезе с приправами (под чутким руководством в виде оргазмов), а она решила сделать купаты.       Катя со Стасом и детьми ехали впереди нас. Илья ехал сзади вместе с Пучковой, а мы с Аней и Антоном находились посередине. Я думала о том, как же Ваня был похож на Стаса. Это была магия его спермы, или магия ЭКО и спермы? Фу, почему я об этом думаю…       — Так и что, это правда, что вы подкидываете наркотики? — поинтересовалась Лисицына, когда Антон рассказал, что перешёл в оперативный отдел.       — Сдурела что ли, — расхохотался мой бывший одноклассник. — Так, просто припугиваем и всё. Всяко давление хорошо, если оно не нарушает закон.       — И что в итоге, неужели он сдал потом всех своих подельников? — не унималась Лисицына.       — У-у-у, он там вообще всё как на духу выложил. Сашка знает, что я умею добиваться своих целей. Да, Саш?       — О, конечно, знаю… — съязвила я, глядя на Антона через зеркало заднего вида.       — Всё нормально? — Лисицына начала смотреть то на Антона, то на меня. — Что ещё между вами случилось? Вы всю дорогу как будто… не знаю, слишком напряжены.       — Да вот знаешь, горло до сих пор как-то саднит… да, Антон?       Ещё бы мы были не напряжены после всего, что между нами вообще произошло.       — Между друзьями всякое, бывает, случается, — усмехнулся он. — Но я правда пытался её задушить, потому что она от чего-то решила строить из себя скотину, да, Саш? — передразнивал Шилов.       — Я тебя прямо на ходу сейчас выкину, — процедила я.       — Как скажешь, — буркнул он и внезапно улыбнулся.       — Вау… да вы, ребята… вы странные, — с подозрением протянула женщина.       — Ага, — прохрипела я. — Надо ещё чая выпить. Да, Антон?       — Ну хорошо, — кивнул он в ответ. — Только в следующий раз угощаю я. Этот твой странный чай — меня потом час штырило, никак яда мне подмешала?       — Конечно яда, под названием пуэр.       Аня чуть ли не хрюкнула от смеха.       — Что?! — возмутилась я.       — Не думала, что ты разбираешься в чаях, кроме чёрного в пакетике.       Тут уже заржал Антон.       — Ой, идите вы оба…       Наконец мы подъехали к началу дачных участков. Ещё минут десять потребовалось на то, чтоб продраться сквозь дебри к нужному дому. Кое как встав у ворот, мы потихоньку начали выгружать вещи и продукты.       Лично я планировала здесь задержаться дня на три, потому как у меня всё равно был отпуск, а Аня работала удалённо и ей вообще можно было хоть в Африке жить, лишь бы был хороший интернет.       — Саш? — она положила руку мне на плечо и развернула к себе лицом в тот момент, когда я доставала чемодан из багажника.       — Что?       — Всё нормально?       — Всё отлично, ты ведь рядом, — уголки моих губ приподнялись в улыбке.       — Сяша! — Ваня вприпрыжку подбежал ко мне и, схватившись за ногу, вцепился как кустовая колючка.       Мне пришлось нести во двор не только Анин чемодан, но ещё и прилипшего к штанине Ваньку.       — И тебе привет, мой сладкий, — наконец выдохнула я, еле как отцепив его от ноги.       Ваня расхохотался, а я села на корточки и чмокнула его в щёчку.       — Боже, так приторно, что аж, — брови Лисицыной поползли вверх. — Боюсь представить, что будет с тобой, когда у нас появятся дети.       Тут у меня тело похолодело, как если бы я легла в ванну со льдом.       — Наши… дет…и? — я подняла на неё взгляд.       Многозначительно ухмыльнувшись, Лисицына взяла и просто ушла на помощь Кате с продуктами, которая всё это время вела себя так, что если сама приблизится к нам с Аней, то нарушит какую-то зыбкую идиллию.       Ваня отстранился, отвлёкшись на сына Стаса, который предложил посмотреть его комнату на даче. Мелкий не особо понял, что от него хотели, но оказался заинтригован.       Она что, хочет, чтоб у нас были дети?!       Чёрт, да мы даже не живём вместе! Что эта женщина… о чём она вообще думает, господи? Дай мне сил разобраться в этом…       Но признаться, я была абсолютно не против, чтоб у нас появились дети. Можно одного, можно двух. Можно и трёх, но главное с ней. Да хоть десять кошек ещё в придачу!       — Мать, помоги с пивом, а, — попросил Илья, внезапно нарисовавшись рядом.       — Чего…       — Ящики с пивом говорю помоги перетащить, — повторил он.       — А-а-а, д… да…       Антон в это время стоял в стороне рядом с Пучковой и, клянусь, он смотрел на меня, а на его лице была такая улыбка, которую я не видела тысячу лет. И… признаться честно, я была рада этой улыбке.       Чертыхнувшись, я начала помогать Илье с пивом, но все мысли были только о Лисицыной, детях и о том, как я её любила с каждым днём всё сильней и сильней.       Да, нам предстояло ещё о многом поговорить и со многим разобраться. Но я была уверена, что у нас всё получится. Каждый раз, когда я смотрела на свою женщину, моё сердце переполнялось жгучим теплом, которое я была готова отдать ей всё — без остатка.       — Покурим? — предложил Илья.       — Ага, — протянула я, поглядывая на Лисицыну, которая что-то обсуждала рядом с Катей и заливалась глубоким смехом.       — А это кто? — он кивнул в сторону Пучковой.       — Подруга Ани. Понравилась что ли?       — Ну ничего такая, — хмыкнул Илья. — Познакомишь? А то я сам как-то… ехали всю дорогу и молчали…       — Хах, — вырвалось у меня из груди. — Смотри как бы Аня тебе за это пальцы не откусила. Она очень ревнивая, когда дело доходит до близких.       — А вы… вы встречаетесь или как? Я чё-то не понял. Выглядите как влюблённые голубки…       — Ну, — я вдохнула табачный дым, — Да. Мы встречаемся. Ладно, пошли поможем с мангалом, а то точно что-нибудь сейчас подожгут.       — Угу, — задумчиво протянул Илья.       Этот майский вечер оказался одним из лучших вечеров в моей жизни. Я бы сравнила это с тем моментом, когда отмечала Новый год в квартире Аниных родителей. Только теперь мы были взрослыми, ещё более неидеальными, но весёлыми.       Стас с Катей оказались полностью поглощены детьми после пары тарелок шашлыка. На мой вопрос о том, почему госпожа «Адвокатесса» не явилась, Катя ответила что-то в стиле: «Открывает бизнес, делает бабки».       Илья вовсю флиртовал с Пучковой и, как мне показалось, они очень даже понравились друг другу. С Соней я практически никогда не общалась, да даже в этот вечер мы особо ничего с ней не обсуждали. Я была точно не тем человеком, с которым у неё нашлось бы что-то общее, но Аня уговорила меня даже не переживать на этот счёт.       Когда все уже устали, то постепенно начали расходиться. Первыми уложили детей, затем в дом ушёл Илья с Соней, а потом и Стас с Катей. К двум часам ночи Антон вызвал такси.       — Я сейчас, — отложив бутылку пива в сторону, я встала с летних качелей и пошла за Шиловым. — Антох, погоди, куда убегаешь-то…       — Саш, — он повернулся ко мне и на его лице засияла улыбка. — Спасибо, что пригласила. Но мне надо ехать.       — Выглядит так, будто ты сбегаешь, — мои губы вытянулись в трубку.       Антон заглянул за мою спину, а потом снова вернулся ко мне.       — О, ну если хочешь, я буду спать сегодня ночью между вами двумя.       — Я же не против, — мой голос звучал грустнее обычного. — Оставайся.       Над головой предательски зажужжали комары.       — Боже, Зимина, не включай грусть, а то я щас расплачусь как мальчишка. Ещё увидимся, — Антон обхватил меня руками и крепко сжал. — Пиши что ли, звони иногда. Люблю вас, дурных.       — Ладно, — просипела я, задыхаясь. — И я тебя… мы тебя тоже любим.       Попрощавшись, Шилов сел в такси и машина, тронувшись с места, скрылась за поворотом секунд через десять. Ох уж эти новомодные дачные участки с тысячами построек и узкими дорожками, обнесённые деревянным забором.       Вернувшись во двор, я увидела, как Аня доедала небольшой жареный перчик и кусочек шашлыка, сидя на летней качели.       — Сколько в тебя влезает? — подойдя к качелям, я села справа от Ани и взяла недопитую бутылку пива.       — А в тебя? — Лисицына хитро прищурилась, пережёвывая шашлык.       — Боже, ты даже когда с набитым ртом говоришь… это выглядит чертовски сексуально.       — Это ли не любовь? — дожевав, Аня отставила тарелку в сторону.       — Она самая…       Лисицына наклонилась ко мне и нежно поцеловала в уголок губ.        В этот момент мне захотелось, чтоб утро начиналось не с горького кофе, а с её тёплых и нежных объятий в одной постели…

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.