ID работы: 12997707

Помутнение

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение Зуко

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение Зуко       Всю свою сознательную жизнь Зуко определял, что такое «любовь», через противопоставление ненависти. Любовь — это ни что иное как противоположное ненависти. Когда ты ненавидишь, ты испытываешь безудержную злобу, поглощающий страх. А когда любовь — необъятную страсть и всепоглощающую похоть. Любовь и ненависть — это не инь и ян, а скорее два раздирающих тебя демона. Именно это и происходило в ту ночь в спальне Зуко.       — Да чтоб тебя — Зуко проснулся в холодном поту, его черные волосы свисали вниз, и челка закрывала глаза. Он глубоко дышал, что было естественно, ведь ему приснился очередной кошмар, столь затрагивающий его глубинные желания, сколь и пугающий его.       Зуко с трудом встал с кровати, его ноги подкашивались и не держали его мускулистое молодое тело. В зеркале он увидел свое отражение: внешне ничего не поменялось, те же длинные волосы, тот же шрам, те же выделяющиеся скулы и глубинные глаза. «Бог наградил меня всеми чертами, которые бы мне помогли завораживать моих жертв …». Зуко испугался своей мысли, но боятся самого себя он не хотел, поэтому быстро ударил себя по лицу, чтобы отогнать дурную мысль. «Моих … женщин, да женщин, именно это я и имел ввиду».       Зуко закрыл глаза и опустил голову вниз. Внезапно его одолели воспоминания. Вон он, беззащитный и жалкий, стоит перед Катарой, которая одаривает его своим пониманием, будто бы для этого он и обнажил свою душу перед подружкой аватара. Она прикасается к его шраму — слишком интимный момент для Зуко, ведь, как правило, он не позволял женщинам касаться его шрама. Касания ее холодных пальцев пробудило в нем темную сущность …       — Чтоб тебя, Катара … — зло прошипел он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.