ID работы: 12997707

Помутнение

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утренний визит

Настройки текста
Примечания:
Утренний визит       «Я не какой-нибудь псих, нет, не может быть этого»       Утром Зуко смутно понимал где он и кто он. Он припоминал, что его стервозная сестричка затеяла недоброе, когда объявила народу огня и отцу Озаю, что именно он, принц в изгнании и опозоренный сын, убил мальишку-аватара, тем самым завоевал доверие и расположение отца, вернул свою честь. Впрочем, должного наслаждения он так и не получил.       «Что же задумала Азула? Эта мерзкая девчонка» — Зуко не успел углубиться в свои размышления, только что в спальню принца зашла Мэй.       — Мэй? — Зуко явно опешил       — Ммм … как же я люблю смотреть на тебя (pov Мэй: «и на твой торс») по утрам Зуко и вправду выглядел небрежно и от того более впечатляюще: его волосы закрывали его глаза, лицо выражало удивление, грудь юноши уже достаточно сильно выпирала вперед, все это украшал безукоризненный пресс на торсе. Его нижнее белье было немного приспущено, но не сильно, что позволяло эротической фантазии Мэй вообразить то, что скрывается за шелковой тканью его трусов.       Секундой позже Зуко сильно смутился и заметно покраснел. Он стоял перед девушкой в одном нижнем белье, на котором красовался заметной величины бугор. Хоть он и принц, но проблемы юношей его возраста ему не чужды. Впрочем, девушка была не против увидеть принца в таком виде, да и вообще она нагло пожирала своим взглядом ту выпирающую область его тела, которую ошеломленный Зуко пытался сейчас скрыть.       — Знаешь, Мэй, тебе не следует так нагло врываться в покои принца — Зуко явно был возмущен поступком своей девушки.       Раньше Мэй на такие выходки принца просто бы закатила глаза и безучастно ушла, показывая тем самым ее незаинтересованность в происходящем. Однако последние две недели, с того момента как они вернулись из Ба Синг Се, Мэй совершенно перестала себя контролировать в отношении ее чувств к Зуко. Она чувствовала невероятную тягу к молодому принцу и не понимала, как и почему такая волна страсти одолевала и поглощала ее. Зуко тоже это замечал, но он любил Мэй, поэтому не хотел признаваться себе в том, что ее сексуальное влечение к нему вызвано неким пробудившимся в нем магнетизмом после встречи с Катарой под Ба Синг Се.       — К твоему счастью, Зу-зу, я твоя женщина. Мне плевать, что скажут, даже если я сделаю так — и в этот момент она толкнула Зу-зу на кровать и резво залезла прямо на него сверху, руками она уперлась в его твердый пресс.       — Принц Огня, Зуко — игриво начала Мэй — я вас одолела и жду вашей безоговорочной капитуляции — своими коготочками она немного поскреблась об рельефный торс поверженного принца.       Зуко посмотрел на нее и ласково улыбнулся. Мэй прикусила нижнюю губу, а это значит, что она опять стала одержимой своим молодым человеком. Мэй не удержалась (хотя она и не особо пыталась) и со всей своей страстью начала целоваться с Зуко, полностью расположившись на поверженном принце. Вот тут-то и у Зуко случилось помутнение рассудка — его темная сторона снова берет вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.