ID работы: 12997707

Помутнение

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Принцесса вошла в покои

Настройки текста
Примечания:
            *      *      * Принцесса вошла в покои, Ей явно надо успокоиться, Она посмотрела в зеркало, И увидела себя в образе зверя. После встречи с Тай Ли Азуле хотелось еще больше любви, Но вот вести плохие: Азула осознала, что ей изменили. «Как же так» — спросила она у себя «Как же так» — повторила Азула, от зеркала отойдя «Неужели, Мэй, так сильно влюблена В Зуко? Настолько, что мне посмела изменить?» Ее губы дрожали, и хоть похоть Азулы Была ублажена ротиком подруги, Но внутри ее грызла зависть. «Не позволю с собой так обращаться» Азула пообещала себе. Утро настало. Зуко почти и не спал. Его беспокоило все: Он. Мэй. Уничтожение мира и генерал. Все так свалилось на него внезапно. И хоть ему было очень отрадно, Что с почестями он вернулся в отчий дом, Но теперь он чувствовал себя неуютно в нём. Азулу захлебнула ненависть к брату. «Что-же такое придумать мне надо, Чтобы проучить и свою любовницу, И ненавистного братца?» Утром приходят умные мысли. Зуко решил, что ошибся, Когда не защитил своего дядю, Когда помог Азуле тогда. Под Ба Синг Се зарыты секреты, И Зуко уже точно понимал, Что не погиб тогда Аватар. Он где-то притаился и ждет. Вероятно, это первое волевое решение Самолично утратить благорасположение, И присоединиться к Аватару, Помочь ему и всему миру Избавиться от огненной тирании И его отца… Утром приходят и глупые мысли. Азула была в восторге от своего коварства. Она подстроит самую внезапную для Мэй пакость. Для этого ей нужен лишь день на Угольном острове, и дорогой братец! Азула всем разослала приглашения: Мэй, Тай Ли, она и Зуко! Может она и принесет себя в жертву, Но точно положит конец их любви, Ведь ничто так не губит отношения, Как курортная измена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.