ID работы: 12997707

Помутнение

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Угольный остров. Ч. 1. Пляж

Настройки текста

* На пляже *

      — Кажется, у вашей семьи есть дом на угольном острове, — Тай Ли смотрела на Азулу влюбленными глазами наивной дурочки.       — Мы приезжали туда каждое лето, когда были детьми, — ответила Азула, повернувшись к Тай Ли.       — Это было очень-очень давно. — Зуко стоял, облокотившись на бортик баржи, смотрел с мрачными видом куда-то вдаль. Мэй сидела отстраненной: от Зуко — потому что тот не пришел утром, от Азулы и Тай Ли — потому что просто не доверяла им.       Угольный остров — райское местечко для отдыха. На каменистом береге расположились гостинные домики с красными заостренными крышами, а внизу были обустроены деревянные причалы для знатных туристов и королевской семьи. Где-то вдали от берега начиналась зелень, возвышались высокие пальмы.       — Как здорово, что Азула договорилась, чтобы нас отправили на Угольный остров. Я чувствую, здесь моя аура снова станет розовой, — Тай Ли изучала наивный оптимизм в отношении истинных целей Азулы.       — Не знаю. Вообще-то у меня были дела дома. — Зуко собирался попрощаться с отцом и навсегда покинуть дворец и свою Родину. Отправиться искать Аватара.       — У тебя всегда дела, Зуко. — в принца полетели колкости от его девушки. Зуко нахмурился.       Часом позже делегация молодых людей отправилась на общественный пляж.       — Ты думаешь, мы не привлечем к себе лишнего внимания?       — Расслабься, Зуко, тебе нечего боятся. Твое возвращение на Родину еще не было объявлено народу, а я уже несколько месяцев не появлялась перед этими богатеями.       — Терпеть не могу богатеев, — Мэй перевела взгляд на Зуко, выразив на своем лице смесь негодования с удивлением.       Зуко шел рядом с Азулой, на нем был традиционный бордовый халат с золотистым поясом, обвивавшим его вокруг талии. Девчонки сразу надели свои купальные костюмы. Тай Ли надела самые короткие белые шортики, что имела в гардеробе, они едва прикрывали ее спортивную попку. Тай Ли хоть и не была гетеросексуалкой, но любила пользоваться вниманием противоположного пола. В такие моменты она чувствовала себя настоящей Богиней. Купальник она тоже надевала на размер меньше, но он был закрыт. Поэтому когда она шагала, и ее аккуратные сиськи болтались вверх и вниз, на нее обращали внимание все мужчины на пляже. Азула была более сдержанной в плане нарядов на пляж. Купальник Азулы имел традиционный красно-бордовый цвет. Она не хотела давать посторонним мужским глазам смотреть на прелести принцессы, это явно не входило в ее планы на сегодня. Мэй, очаровательная и изящная, была одета еще более скромно. На ней красовались широкие легкие штаны, а также купальник, крепящийся за спиной, который прижимал и совсем не выделял ее маленькую грудь. Мэй несла зонтик. Обгорелая кожа — признак низших слоев населения в стране Огня. Она же хотела сохранить бледный интеллигентный цвет своей кожи.       — Эй, может помочь тебе расположиться? — предложил свою помощь какой-то худой парень с длинными волосами.       — Конечно, — Тай Ли одарила беднягу улыбкой и отдала ему свою сумку. Парень постелил ей покрывало поодаль от остальных.       — Тай Ли уже заводит первых поклонников, — констатировала Мэй.       — Ха. Я думаю, она с ними просто играется, — заявила Азула, — Зуко, поможешь дамам обустроиться?       Время шло. Компания наслаждалась солнечными ваннами. Девочки пару разу окунулись в теплую воду. Мальчики окружили Тай Ли, они помогали ей быстро высохнуть после водных процедур. На сиськах Тай Ли блестели капельки воды, а она закрыла глаза и слушала шум прибоя, лежа на горячем песке. Вдруг она услышала внезапный призыв Азулы.       — Эй, лентяи, давайте-ка сыграем, — она кивнула на волейбольную площадку, — Тай Ли быстро сюда.       Тай Ли грациозно встала на руки и направилась к Азуле, обнажая свои прекрасные ноги перед парнями. Зуко сбросил свой халат, тем самым оголив свой торс и привлек внимание окружающих девчонок. Даже Азула немного остановила взгляд, чтобы полюбоваться мышцами брата. Мэй же это дико раздражало.       Волейбольный матч прошел достаточно удачно для команды Азулы, их даже местные знаменитые party-maker'ы пригласил на элитную вечеринку в виллу одного адмирала.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.